Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Я тебя действительно не понимаю, поэтому уточняю.
А я не понимаю тебя и не понимаю, что тебе не понятно и что именно ты уточняешь?
Хайб плохой в лице его руководства, им от кармы прелетит однажды, Намджун и мемберы хорошие, им от кармы воздатся наградами.
Карма это не сложно, погугли.
Я так и не понял что плохого сделали мемберы, про себя даже говорить не буду.
Анон, объясняет, что те кто поступил плохо - получит по заслугам, а кто был хорошим - получит счастье и удачу.
Никто не говорит, что мемберы сделали что-то плохое. Здесь речь в целом про карму, и про Хайб, которому точно прилетит
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит.
Из вики
Концепция кармы включает воздаяние за хорошие дела и за плохие. Анон нигде не писал, что мемберы сделали что-то плохое. Он писал о карме вцелом
Просветленное просвещение
Не, для полноты кармы Джун должен основать свое агенство и взлететь на свободе как Джексон. Тогда прям хорошо будет
Jin Hit Entertaiment ждет нас
А я не понимаю тебя и не понимаю, что тебе не понятно и что именно ты уточняешь?
Вот это
И мемберам тоже. И тебе, анон
Я знаю что такое карма и обычно ее желают в негативном контексте.
Ну хорошо, что ты не такой ☺️
Анон нигде не писал, что мемберы сделали что-то плохое.
Мемберы вообще все прекрасные, я до сих пор не отойду от сегодняшнего подарка в сторис Юнги и Джуна
Jin Hit Entertaiment ждет нас
Джин считает что индустрия дышит на ладан))
Как в их заметках про бизнес было.
Но он мог бы всех спасти. Я думаю хд
Не, для полноты кармы Джун должен основать свое агенство и взлететь на свободе как Джексон
Вот, всеми силами поддерживаю. Они с Джексом друзья, пусть тот проконсультирует, пусть и заколабятся и клип снимут. У Джексона отличные клипы, лиду точно раздегут
Просветленное просвещение
Считаю, надо внести в шапку как девиз намджногарема
И что то там про нудистов которые не буддисты))
. У Джексона отличные клипы, лиду точно раздегут
И тут я вспомнил концерты Джексона Даёшь коллаб и совместные выступления
Вообще это преступление столько времени проводить в спортзале и скрывать результат
Даёшь коллаб и совместные выступления
Это моя мечта просто
Джин считает что индустрия дышит на ладан))
Как в их заметках про бизнес было.
Но он мог бы всех спасти. Я думаю хд
Судя по их заметкам он только Джуна и готов спонсировать намджины изреал
По поводу саппортив и опенмайндед.
Намджун 24 марта поделился с нами одной из поэм Ки Хён Дона под названием «Ревность – моя сила».
Хочется отметить, что Ки Хён До был геем и это также повлияло на его творчество и на его принятие в тогдашнем обществе. Более того, поэт умер от сердечного приступа и был найден в театре Пагода, который является местом, где сексуальные меньшинства могли заняться сексом. Обстоятельства смерти Джи и его гомосексуальность систематически скрывались и игнорировались ведущими учеными-филологами, пытающимися "защитить" его имидж от любых ассоциаций с сексуальными меньшинствами.
После долгих десятилетий и отмены гомофобных дискурсов, связанных с писателем раннего нового времени Йи Гван Су, Корейский проект гей-литературы Сеульского национального университета теперь не молчит о гомосексуальности Ки Хён Дона, рассматривая однополые темы в поэзии. Теперь Ки Хён Дона признают прежде всего как превосходного корейского поэта, а также как поэта-гея.
Целиком статья про поэта - https://vk.com/wall-196758175_33401
Ого
тянет прям Намджуна в эту сторону)
тянет прям Намджуна в эту сторону)
У меня еще мысли, что в тот же день, что и выход клипа Like Crazy, а мы видели сколько там отсылок. В общем поводов натягивать и связывать множество. А возможно это никак не связано.
Девушка проделала огромную работу:
Everyone — I made book of Namjoon's letters, lyrics, vlives and vlogs 😭😭
And I've uploaded the files here to be publicly available for anyone who wants to print their own: https://bangtanbooks7.wordpress.com
This first volume is Kim Namjoon's songs, letters, vlogs, vlives and some tweets — from pre-debut right up to LY:Her. (It's >350 pgs and not even in the LY series yet).
Посмотреть видео готовой книги и сказать спасибо: https://twitter.com/Listening2Rain/stat … 1931506691
круть
По поводу саппортив и опенмайндед.
Ух, как возьмет да и выйдет из шкафа после армии)
Хотя, если собирается остаться Корее, то не выйдет скорее.
Не выйдет, даже если там есть с чем выходить. Эту тему вообще можно оставить. Намджун патриорт, из страны не уедет. Плюс он мембер бтс, такой поступок очень рискован не только для него лично, но и для имиджа группы.
Где-то там он говорил, что сможет начать говорить о своих правах после армии. Или чет такое. Интересно, чего это касалось именно
Где-то там он говорил, что сможет начать говорить о своих правах после армии. Или чет такое. Интересно, чего это касалось именно
Мне кажется это касалось того, что свой гражданский долг он в армии выполнит и никто большее не посмеет его и других мемберов обвинять в уклонении от него или что они чего-то незаслужили, имхо.
Но вообще с такими задатками из Джуна вышел бы очень хороший гос.деятель, так что кто знает, может пойдет рано или поздно ломать скрепы и предлагать законы более открытые для всех.
Отредактировано (2023-03-26 15:56:38)