Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
скорее всего ни побед ему выбивать нигде будут,
Да зачем, ему же не важны чарты
Аноны, давайте не будем о грустном. Очень надеюсь, что ближайшее время не будет армии и мы ещё успеем получить наш коллаб с Фарреллом, и наградки в конце года.
Аноны, давайте не будем о грустном. Очень надеюсь, что ближайшее время не будет армии и мы ещё успеем получить наш коллаб с Фарреллом, и наградки в конце года.
Да просто достает уже и такое отношение со стороны фд, и со стороны компании, вот один негатив и идёт.
Но да, надеюсь арми не будет в ближайшее время.
Очень надеюсь, что ближайшее время не будет армии и мы ещё успеем получить наш коллаб с Фарреллом, и наградки в конце года.
И второй альбом, с физикой и прочим наполнением! У него сейчас такой образ, что очень хочется фотобук и в кожанке со смок спрайт туда же фоточки
Мне понравился альбом Чимина и песни в которых участвовал Намджун, минимони мои
Мне тоже зашло. Жаль что мало. И вообще я против скрытых треков.
От моря до сих пор боль.
мне нравится, что альбомы у всех разные и с разными по стилям треками, что-то да найдешь для себя
у меня в любимчиках похоже будет фейс офф, так и видится как минимони пили и обсуждали бывших
От моря до сих пор боль.
и не напоминай, анон
Кто там хотел мудаков порепортить? Тут собрали всех.
https://twitter.com/knjreport/status/16 … 47072?s=20
Кто там хотел мудаков порепортить? Тут собрали всех.
https://twitter.com/knjreport/status/16 … 47072?s=20
Сколько их
Понятно, что у всех разное количество солоебов и разное время на предзаказ было, но конечно невозможно не сравнивать разницу в продажах физики. Это трындец, если честно.
Понятно, что у всех разное количество солоебов и разное время на предзаказ было, но конечно невозможно не сравнивать разницу в продажах физики. Это трындец, если честно.
И количество версий физики. Но тут еще обстановка такая, что чиминостэны пытались побить рекорд Джису и прочих, больше поводов бороться. Но лучше не травить себе душу и не думать об этом.
А вот количество людей, которые осуждают Джуна за сторис расстраивает.
А ещё учитывая что физика у Намджуна была с задержкой в сша, то вообще "отлично".
А вот количество людей, которые осуждают Джуна за сторис расстраивает.
Я если честно вообще охереваю, тут есть амер.форум с разделом бтс, там люди считают себя выше арми, тип могут критично высказываться в сторону бантанов/релизов и тд, так вот. Даже там эти идиотки накинули на Намджуна, мол он внимание на себя оттягивает, даже не поздравил, а ещё в день релиза smf (вроде?) посмел запостить пост на виверс что работает над альбомом.
Вот реально, хочется чтобы больше нигде в альбомах, кроме своих, он не участвовал. И не поздравлял больше никого. Нахуй надо.
А ещё учитывая что физика у Намджуна была с задержкой в сша, то вообще "отлично".
Это не только у Намджуна. У Джина так же его сингл доставлялся через месяц в некоторые страны. Но если в случае с Джином это как-то не особо критично (мне кажется), никто от физики с одной песней и не ждал огромных цифр, то вот так поступить с полноценным альбомом и правда странно было.
Конечно, хорошо, что исправились и теперь нормально доставляют. Но обидно, когда научились именно на ошибках с Намджуном.
Бляяяя
Конечно, хорошо, что исправились и теперь нормально доставляют. Но обидно, когда научились именно на ошибках с Намджуном
Да тут вообще все БХ научился делать, вернее вспомнил как проводить релизы, именно после выхода альбома Намджуна))
Альбом Чимина ощущается как полноценный камбэк бтс - вот вам шоу сразу, премьера клипа, доставка вовремя и тд.
Вот реально, хочется чтобы больше нигде в альбомах, кроме своих, он не участвовал. И не поздравлял больше никого. Нахуй надо.
Анон, ты ж понимаешь, что его реальные отношения с бантосами и их поддержка, гораздо важнее, чем то, что акгэшки всякие пишут в интернете.
Хосока будут чморить, что он слишком активно поддерживает, Намджуна, что поддерживает не так, Тэхена, что поддерживает не моментально, Джина, что из армии не поддерживает достаточно и тд
Отредактировано (2023-03-24 13:24:57)
Альбом Чимина ощущается как полноценный камбэк бтс - вот вам шоу сразу, премьера клипа, доставка вовремя и тд.
Такое же ощущение. Вот сейчас именно что достойное промо перед камбэком. Вот так надо делать. Это классическое промо и оно отличное.
Желаю этим тварям всего плохого
500+ лайков, просто охуеть. Репортите эту поехавшую.
https://twitter.com/jiminbyheart/status … T7_0w&s=19
Желаю этим тварям всего плохого
Да них все как с гуся вода. Да и фандом же не бузит, все норм. Так что... посмотрим, как у остальных будет, но пока чувство абсолютной несправедливости у меня сохраняется.
Вот что Намджун сам бы не захотел ходить по всяким мьюзик банкам я поверю, мне не кажется, что это его. Но что мешало сделать все остальное как положено? Или БХ забил на хенов так же как же и фандом?
Вот что Намджун сам бы не захотел ходить по всяким мьюзик банкам я поверю, мне не кажется, что это его. Но что мешало сделать все остальное как положено? Или БХ забил на хенов так же как же и фандом?
Ну тут же не одни мьюзик банки. Это-то как раз самая большая мелочь. Их всегда можно заменить чем-нибудь другим.
БХ забил, так как забил фандом. У этого прямая зависимость. Бх смотрит на то, у кого мерч лучше продается, у кого лучше песни стримятся и тд. Тут разница в количестве солоебов делает разницу.
но конечно невозможно не сравнивать разницу в продажах физики. Это трындец, если честно.
Или учитывая, что во главе угла у Хайба сейчас бабло, посмотрят они на эту разницу и на промо следующего альбома Джуна вообще забьют.
но пока чувство абсолютной несправедливости у меня сохраняется.
И меня оно уже так тяготит, что любую радость перекрывает. Уже хочется, чтобы Намджун ушел в армию, этот анон хочет отдохнуть от этого ощущения пиздеца.
Отредактировано (2023-03-24 13:43:27)