Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
А напомните у кого какой ВПН стоит, а то мои все отъехали дружно.
Анон, Антизапрет пробовал?
Анон, Антизапрет пробовал?
Нет. Это браузерный или качать надо?
Сейчас погуглю.
Отредактировано (2023-03-22 11:53:17)
А напомните у кого какой ВПН стоит, а то мои все отъехали дружно.
Антизапрет, psiphon и tomato vpn (он только для телефонов)
Спасибо, буду пробовать.
Я за телегу и наш тред.
Сюда фички можно носить и в целом что-то долговечное. Поиск хорошо работает.
Согласна. А пока милое видео про Намджуна, если не видели
Мне всегда грустно смотреть такие видео, потому что да, что-то мы его совсем не заслужили(
"#WildFlower slowly but surely reignited my passion... and I’m really thankful to #BTS' #RM for trusting me throughout all those years and helping me to become mentally healthier." #DOCSKIM
"#WildFlower slowly but surely reignited my passion... and I’m really thankful to #BTS' #RM for trusting me throughout all those years and helping me to become mentally healthier." #DOCSKIM
О, мне так понравилась та его музыка, которую Джун рекомендовал. Очень рада, что он вернул ему желание творить и помог как друг
Мне всегда грустно смотреть такие видео, потому что да, что-то мы его совсем не заслужили(
Может и не заслужили, но те, кого он вдохновил стараются быть лучше, для меня это так работает. Ну и я люблю, когда его ценят и показывают это в видео.
Docskim рассказал о создании песни Намджуна "Wild Flower".💗💜:
Вы также работали с RM из BTS для его заглавного трека "Wild Flower". Можете ли вы рассказать нам больше об этом опыте сотрудничества как артист и как продюсер?
Что касается "Wild Flower", мы с RM отправляли друг другу различные демо-записи для его сольного альбома еще до того, как возникла идея создания Indigo. Когда RM наконец принес мне свое видение "Wild Flower", он объяснил мне свою историю и попросил меня начать новый трек с нуля. Я попытался объединить оба ключевых слова, "дикий цветок" и "фейерверк", и придумал первую половину песни. Когда я показал RM первый вариант, он сказал мне, что это именно то звучание, которое он искал, и прямо там и тогда заговорил о том, чтобы пригласить Youjeen из Cherry Filter в качестве приглашенного вокалиста.
Еще продолжение:
👤: RM упомянул, что вы хотели, чтобы "Wild Flower" стала последней песней, которую вы продюсировали, но в итоге вы передумали во время работы над треком. Вы также рассказали, как снова обрели страсть к музыке. Не могли бы вы рассказать нам больше о том, что привело к этому моменту в вашей музыкальной карьере?
— Я пережил очень эмоциональные два года и был на грани отказа от всего. Я решил, что "Wild Flower" будет моей последней постановкой, и просто оттачивал ее. В итоге я работал над песней и редактировал ее каждый день в течение как минимум полутора лет. RМ называл меня "мастером" из-за огромных усилий, которые я прикладывал.
Я никогда не работал так усердно и так долго над чем-либо в своей жизни, но пообещал RM, что отдам все, что у меня есть, ради этой песни. Поскольку я человек, который действительно одержим своим ремеслом, "Wild Flower" медленно, но верно возродил мою страсть, и я почувствовал значительный рост во всех аспектах жизни, когда песня была закончена. Я очень благодарен RM за то, что он доверял мне все эти годы и помогал мне стать психически более здоровым.
Я никогда не работал так усердно и так долго над чем-либо в своей жизни, но пообещал RM, что отдам все, что у меня есть, ради этой песни. Поскольку я человек, который действительно одержим своим ремеслом, "Wild Flower" медленно, но верно возродил мою страсть, и я почувствовал значительный рост во всех аспектах жизни, когда песня была закончена. Я очень благодарен RM за то, что он доверял мне все эти годы и помогал мне стать психически более здоровым.
Как же это здорово
SMOKE SPRITE #RM - Spotify
14/03 : 1,440,208
15/03 : 1,800,446
16/03 : 1,441,367
17/03 : 1,751,435
18/03 : 1,327,642
19/03 : 1,147,038
20/03 : 1,141,366
21/03 : 1,036,476🚨
Total: 11,085,978
Как обидно за песню Если бы не это мракобесие с релизами, то у нее был бы шанс больше народа зацепить. Смотрю реакции и все в восторге от вокала Союн и хвалят трек, добавляют себе, но из-за плотного графика она просто теряется на фоне всей этой войны.
Запостил свою любимую форзицию, каждый год весной её фоткает)
Это сравнение намджинов
https://twitter.com/jooniepupp/status/1 … 5344819201
Отредактировано (2023-03-23 11:27:13)
Запостил свою любимую форзицию, каждый год весной её фоткает)
Это как звоночек - весна пришла)
Собрали фотки с Намджуном и форзицией)
https://twitter.com/borabtsbora/status/ … 17697?s=20
Намджун закрепил пост с индиго
https://twitter.com/uRMyseason/status/1 … 20673?s=20
Намджун закрепил пост с индиго
https://twitter.com/uRMyseason/status/1 … 20673?s=20
И подписал, что это первый альбом. Я надеюсь нас ждет еще много прекрасной музыки.
И подписал, что это первый альбом
Ооо! Второй походу активно пишется
Я не могу, я тут как-то приносил пару акков, они Намджуна выгоняли в армию, когда люди постили предположения о новом альбоме/участие в фесте. Так вот, они опять! Как можно было подпись Намджуна натянуть на армию? Ппц, одержимость какая-то) и эти люди в грудь себя бьют и говорят что они стэны Намджуна
https://twitter.com/o_biennis/status/16 … s-E9A&s=19
Да это тот же кекс кажется.