Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Намджуну покоя не дают и в Испании - он выложил скриншот статьи про этого мудилу в сторис
Следствие выяснило, что сотрудник являлся работником IT-отдела и неоднократно делился с друзьями в соц.сетях информацией о том, что имеет доступ к личной информации Ким Намджуна
А следствие по какой причине проводили? Кто его инициировал? Или имеется в виду как раз внутренний аудит?
Отредактировано (2023-03-01 18:36:34)
Да что ж Намджуну так везёт-то? То монахи разговор сливают в СМИ, теперь этот дебил с "я больше не буду". Отъебитесь от человека, гады!
Надеюсь дойдет до обвинений и суда.
Сколько можно.
Ни в поездку съездить, ни в храм сходить. Обязательно кто-нибудь да сольет
Пиздец просто. Я расстроен. Три года сука.
И сколько таких говнюков непойманными ходит.
Пришла к вам из основного треда, там невозможно сейчас про это говорить. Какой кошмар, не представляю, какое это мерзкое чувство, когда понимаешь, что любые твои данные могут отслеживать и сливать. Мерзость, и почему поймали только через 3 года? Как так?
В основном треде в принципе невозможно ничего обсуждать в последнее время.
Пришла к вам из основного треда, там невозможно сейчас про это говорить. Какой кошмар, не представляю, какое это мерзкое чувство, когда понимаешь, что любые твои данные могут отслеживать и сливать. Мерзость, и почему поймали только через 3 года? Как так?
Еще и этот монах из храма. Прям все те места которые Намджун любил - храмы, и ездить на поезде
И это пиздецовее всего. Он столько нам сам показывает, старается. Чтобы в нем обычного человека видели.
И что это за говно.
Мерзость, и почему поймали только через 3 года? Как так?
Хорошо, что поймали. Меня ещё удивило, что пацаны бронируют билеты на свои номера телефонов. А на кой черт тогда менеджеры? Даже если поездка вне рабочего расписания.
Вот сейчас не приминительно к Намджуну. Джин вон в армейке, что-то подсказывает, что там вероятнее всего тоже инфу о нем сливают по скрытым каналам всяким надеюсь, что без фоток из душа и тд. Думаю, с такой популярностью пацанам от этого никак не защититься.
Думаю, с такой популярностью пацанам от этого никак не защититься.
Анон хотел сказать, что для этого есть Хайб, в потом вспомнил, что эти способны ещё хуже сделать
Анон хотел сказать, что для этого есть Хайб, в потом вспомнил, что эти способны ещё хуже сделать
Хайб есть того, когда им прибыль с бантосов подсчитать надо. Вот тогда, я уверена, они очень оперативны и продуктивны.
Джун запостил фоточки из Милана
https://twitter.com/KNJsSource/status/1 … 0585493504
Намджун тэгнул Мэттью и акк ньюботтеги
https://twitter.com/KNJsSource/status/1 … 0279768066
Теперь мне смешно с поста одного аккаунта в твиттере, который посчитал себе настолько важным, чтобы выпустить заявление не доверять аккаунту ньюботтега, лол.
Также названный сотрудник не раз делился информацией с другом о забронированных РМ’ом билетах на поезда, чтобы тот смог купить билет на соседнее место.
Сталкера этого тоже бы к ответственности привлечь.
Вдруг псих какой. А вдруг бы сделал (а) чего.
посчитал себе настолько важным, чтобы выпустить заявление не доверять аккаунту ньюботтега
Вово.
Джин вон в армейке, что-то подсказывает, что там вероятнее всего тоже инфу о нем сливают по скрытым каналам всяким надеюсь, что без фоток из душа и тд. Думаю, с
Джин служит в тренировочном центре и всем новобранцам там нельзя пользоваться телефонами. Ну и теперь он не совсем рядовой, надеюсь побоятся.
Интересно выпустит ли Хайб хоть какое-то заявление по этому поводу. Или как обычно.
А ведь все эти полезные акки по типу этого чувака получаются?
И оправдываться тут надо ещё этой компании, которая допустила такое.
Это же их основная железнодорожная компания.
А ведь все эти полезные акки по типу этого чувака получаются?
Ты про полетные? Да, там такая же фигня. Хотя как-то вон Намджун в Швейцарию и Тэхен в Мексику умудрулись проскочить незамеченные, добросовестные сотрудники на смене были? лол
Вдруг псих какой. А вдруг бы сделал (а) чего.
This
Singles Inferno’s Park Sejeong via instagram story sharing Namjoon’s reels of “Closer” music video.
https://twitter.com/KNJsSource/status/1 … 2294238208
Песни из альбома RM #Indigo на данный момент проданы в США более 500 тысяч раз.