Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Да обычные пляски. Пофиг.
Как же бесит такое отношение. Кому-то всё, а кому-то...
И да, это фаворитизм
какой парад лицемерия в основном треде.
Анон, а как иначе, ныть почти год о самом задвигаемом, а на деле это не так, то будет вот такое лицемерие.
Ну что теперь. Мы не знаем какие там люди работают, что за ситуация. Может Лиду кто-то реально не любит в компании пиарщиков хд вот пусть ему карма и прилетит.
Хайб там в целом задолжал.
Как вспомню про не переданное приглашение...
У нас своя работа. Надо стримить, покупать, по сути это все что мы можем.
Короче не тащите сюда срач.
Анон, а как иначе, ныть почти год о самом задвигаемом, а на деле это не так, то будет вот такое лицемерие.
Да там с самого начала было понятно, что всё это нытье далеко от правды. Тот, кого реально задвигают, к продюссеру домой не ходил бы, и в Америку не летал
Я рад что у чимина все хорошо. Что ему не придется проходить через это.
Нытики нас не касаются.
Хайбу хуев в панамку это всегда пожалуйста.
к Чимину никаких претензий, к хайбу и лицемерам в фандоме - до хуя.
лицемерам в фандоме
а вот не надо на них зацикливаться - это опасная дорожка. все равно понимания не будет.
что делать с хайбом, кроме как гадить им в хештегах)).
Я умываю руки из того треда. Пытался что-то им объяснить, но опять жертвы все кроме Намджуна и вообще мы сами виноваты. Хотя в чем мы виноваты, у нас же было крутое и стильное западное промо. Даже срач приперли из дежурки, лишь бы говна вылить.
Ой да пошли нахер, вместе с хайбом.
Отредактировано (2023-02-22 21:36:37)
Слушайте, а может это договорённость такая с хайбом? Не шибко пиарить Индиго, чтобы фд не бомбануло от второго подряд альбома Джуна, особенно, если он выйдет до того, как отстреляются все пацаны?
Слушайте, а может это договорённость такая с хайбом? Не шибко пиарить Индиго, чтобы фд не бомбануло от второго подряд альбома Джуна, особенно, если он выйдет до того, как отстреляются все пацаны?
сильно сомневаюсь. вдохновение только появилось во время индиго. и новый альбом он планирует перед армейкой или во время нее вбросить. какое там промо может быть?
еще есть маааааааааааленькая надежда на фаррела. но...
Я умываю руки из того треда. Пытался что-то им объяснить
да не говори, анон. Пытаешься с ними как с людьми, а в итоге налили говна на намджуноебов, на Намджуна, а потом встают в позу, что это мы оказывается срач разводим и набрасываем на Чимина. Хотя про Чимина слова плохого не сказали. Тоже надо отписыватья. каждый раз даешь себе зарок больше туда не соваться, но привычка не дает удержаться((
Хоть реально на бан напрашивайся, на пару дней
я вот вижу что туда новости носят чаще чем сюда. может все же будете сюда в первую очередь носить.
реально задолбало уже.
по следам увидел что приперли из дежурки и охренел. ну и накуя спрашивается.
Отредактировано (2023-02-22 21:49:41)
Это какой то мазохизм, слить промо долгожданного первого сольного альбома, чтобы и второй альбом вбросить перед армейкой и уйти. Не верю в такое.
Это какой то мазохизм, слить промо долгожданного первого сольного альбома, чтобы и второй альбом вбросить перед армейкой и уйти. Не верю в такое.
Тоже не верю в такое. Какая-то отмазка для бедных.
Если что то Намджун и выпустит ещё до армии, то это или тот обещанный коллаб с Фареллом или сингл, вряд ли это будет альбом.
я вот вижу что туда новости носят чаще чем сюда. может все же будете сюда в первую очередь носить.
я новости только сюда ношу, там я мог перекинуться парой комментов с кем-то. Или попытаться пояснить за срач, как сегодня.
bottega veneta suit namjoon's body physique so much with that height so well like they are just made for him
https://twitter.com/ForeverwithRM/statu … 2434203648
я новости только сюда ношу, там я мог перекинуться парой комментов с кем-то. Или попытаться пояснить за срач, как сегодня.
ну возможно это тогда кто-то не из намджуноебов, потому что я тоже только сюда ношу.
но правда делаю это после работы. когда уже все случилось))
hardware ver software ver....jimin IT boy
Намджуни в ботеге. Буквально лук ат йо Мэн Нау лук ат ми хд
https://twitter.com/Joonsbase/status/16 … tOKSA&s=19
we must ask ourselves: is namjoon actually this funny or are the tannies just in love with him and find everything he does endearing and worth smiling over
https://twitter.com/kosmicyoon/status/1 … 6bVNw&s=19