Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Как иллюстрация к какому нибудь сервайвал хоррору
https://twitter.com/KNJsSource/status/1 … Icxqw&s=19
Хд
Фотка коридора хайба в стори Намджуна меня малость смутила. Навевает мысли то ли ремонта, то ли переезда.
Кто-то сваливает?
Вам лишь бы кто-то свалил
Вам лишь бы кто-то свалил
Да с таким промо и отношением к альбому, что лучше бы уж свалил))
Фотка коридора хайба в стори Намджуна меня малость смутила. Навевает мысли то ли ремонта, то ли переезда.
Кто-то сваливает?
Намджун пакует свои картины ?
Отредактировано (2023-02-06 13:49:47)
Намджун пакует свои картины ?
Это была моя первая мысль, если честно
Отредактировано (2023-02-06 15:06:12)
Ну не оставлять же без присмотра на полтора года
Ну не оставлять же без присмотра на полтора года
У меня скоро начнёт дёргаться глаз от постоянных провожаний Намджуна в армию((
А у меня от спроваживаний на мороз)
Мне вообще не нравится мысль о терках с компанией или о проблемах с контрактом в и так непростое время скорой армейки.
Отредактировано (2023-02-06 15:21:06)
У меня скоро начнёт дёргаться глаз от постоянных провожаний Намджуна в армию((
А чего от этого дергаться-то? Уже понятно, что надо быть в любой момент готовыми к этому событию.
Группа Cherry Filter на своем канале на Youtube поделилась «закулисным» видео записи партии Youjeen для трека Wild Flower из сольного альбома RM – #Indigo
🌸: youtu.be/SKZWizlVjiU
А у меня от спроваживаний на мороз)
Мне вообще не нравится мысль о терках с компанией или о проблемах с контрактом в и так непростое время скорой армейки.
Да мне это тоже все не нравится, учитывая что альбом вроде был, а дальше тишина.(
Но на коридоре лежит ( я конечно не профессионал , чтобы точно знать) как мне кажется кейс для музыкального оборудования. И вот что думать, после такого фото? И ещё эта песня со словами, что эти суки не могут контролировать мою жизнь.
Отредактировано (2023-02-06 16:06:07)
У Намджуна теперь чёрно-белая аватарка в инсте
Я тут подумал, на Грэмми было выступление самых легендарных рэперов. Они все зачитали выживую на сцене. И мне кажется Намджун вполне мог реально хотеть приехать и увидеть все это. При всех скандалах Грэмми все же большое событие. Тем более отмечалось 50летие хип-хопа
Отредактировано (2023-02-06 19:05:10)
Я тут подумал, на Грэмми было выступление самых легендарных рэперов. Они все зачитали выживую на сцене. И мне кажется Намджун вполне мог реально хотеть приехать и увидеть все это. При всех скандалах Грэмми все же большое событие. Тем более отмечалось 50летие хип-хопа
И мне кажется Намджун вполне мог реально хотеть приехать и увидеть все это.
Ну мы ж не знаем, насколько бы ему внутри было бы неприятно в очередной раз вживую наблюдать, как его группу прокатывают с победой. Все артисты немного эгоцентричны и амбициозны, так что это не самый приятный опыт.
Оказывается одна из тем Грэмми была встреча с кумирами, когда молодые звезды в зале встречаются со своими кумирами. Вот из-за этого и из-за пауз во время церемонии не покидает ощущение, что что-то сорвалось.
Ну мы ж не знаем, насколько бы ему внутри было бы неприятно в очередной раз вживую наблюдать, как его группу прокатывают с победой. Все артисты немного эгоцентричны и амбициозны, так что это не самый приятный опыт.
Ну знаешь одно дело наградки и совсем другое увидеть выступление звёзд хип-хопа своими глазами на одной сцене. На премии и Фаррелл был, и Доктор Дрэ, выступали Баста Раймс, Квин Латифа, Мисси Элиот, Айс-Ти.
Такое просто один раз в жизни бывает, чтобы они вместе на сцену вышли. Ну живой легенде Стиви Уандеру слишком много лет, чтобы рассчитывать на второй шанс увидеть услышать его живее выступление.
Отредактировано (2023-02-06 19:24:52)
Забыл добавить, что концепт был - общий трибьют старых звёзд хип-хопа вместе с молодыми звездами. Потому есть немаленькая вероятность, что ждали именно лиду
Потому есть немаленькая вероятность, что ждали именно лиду
Если вдруг, если вдруг это так, то почему сорвалось?
И не поэтому ли Намджун эм... слегка психанул (и песня и фотка). Хайб опять проебался, очевидно.
Если вдруг, если вдруг это так, то почему сорвалось?
И не поэтому ли Намджун эм... слегка психанул (и песня и фотка). Хайб опять проебался, очевидно
Не знаю. Но блин мне самому дико, что такое событие парни добровольно пропустили. Из-за того, что приурочили 50летие хип-хопа к Грэмми были на Грэмми даже те, кто не получил номинации. Ну и для промо выступить на одной сцене со звездами и познакомиться с Дрэ это весомая ачивка. Мне дико, что её проигнорировали. Тем более у лиды отличный английский
Отредактировано (2023-02-06 19:34:59)
По моему, только аноны и переживают и ищут тайные смыслы в песнях и фотках. У меня лента в твиттере просто постит и мимимикает)
По моему, только аноны и переживают и ищут тайные смыслы в песнях и фотках. У меня лента в твиттере просто постит и мимимикает)
Да нам просто скучно, привыкли к движу в декабре, а теперь на сухпайке