Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
А говорили арми не потянут. Тянет фандом, молодцы. Все стараются.
Но клип не очень стримят
RM "Wild Flower" 4PM KST
#26 Bugs
#36 Melon (+3) *New Peak*
#47 Genie (+9) *New Peak*
Но клип не очень стримят
Да в целом также как у Хоби и Джина. Не жди тут стримов уровня бантан. Плюс еще вышел целый альбом, не будет такой концентрации на клипе.
Перевод песни Wild Flower
RM "Wild Flower" 4PM KST
#26 Bugs
#36 Melon (+3) *New Peak*
#47 Genie (+9) *New Peak*
Замечательно!
Я сыт по горло, от А до Я
Когда, наконец, сброшу эту убогую маску
Да, я и не герой, я и не злодей
Я едва ли что-то
Повторы впустую, воспоминания становятся порочными
Я устремил свой взгляд в небо, лежа на поле
Теперь я не могу вспомнить, чего так сильно хотел
Я верил, что счастлив, а теперь это всего лишь воспоминание
что-то мне начинает казаться, что не столько Динамиты с Маслом его подкосили, сколько проблемы в личной жизни
что-то мне начинает казаться, что не столько Динамиты с Маслом его подкосили, сколько проблемы в личной жизни
Если бы Намджуна воротило от Динамита, то он не стал бы писать, что в его днк динамит, так что тоже думаю, что дело не в англо трилогии, но и не только в личной жизни, возможно, и проблемы в личной жизни, и слава, давление которое на него свалились, хейтеры и тд.
Отредактировано (2022-12-02 10:43:17)
пока фандом объединился в ненависти к бывшей/бывшему Намджуна но трек зачетный, так что "спасибо за вдохновение")
Перевод песни Wild Flower
Так красиво, даже в переводе, так грустно.
Дежурку починили, анон выше был прав)
Корейская сторона восхищается лирикой Wild Flower. Вдруг все-таки взлетит в Мелоне... пожалуйста...
Анон пишет:а помните был у намджуна период, когда он о детях нонстоп говорил и был весь такой романтично возвышенный.
мне кажется это было оно.
потому что потом как отрезало.Думаешь, что было на столько серьезно, что они решили детей заводить, а потом расстались?
я другой анон, но тоже хотел об этом написать. Думаю, Намджун хотел детишек, помнится у него были разные детские вещички/ботиночки. может дева не выдержала давления и ушла к другому (ну это так чисто имхо)
Намджун был явно влюблен сильно и с этим человеком видел свое будущее и семью. Возможно и хотел детей конкретно от этого человека (а не детей вообще). Но любовь как-то трагично закончилась, видимо, поэтому логично что и детей больше не хочется. Короче, сильные чувства были.
Корейская сторона восхищается лирикой Wild Flower. Вдруг все-таки взлетит в Мелоне... пожалуйста...
Это надо чтобы локалам зашло, а тут не угадаешь.
Если бы Намджуна воротило от Динамита, то он не стал бы писать, что в его днк динамит
Ну так разве не наоборот? Настолько их заебли с этим динамитом что он аж вьелся ему под кожу
Это как Джо Дассен не переваривал Елисейские поля потому что вынужден был исполнять бесконечно
Это надо чтобы локалам зашло, а тут не угадаешь.
Ну пока в Мелоне даже подросла немножко песня, это уже хорошо)
Мы наверное и не узнаем никогда, кто это был, и что в ней (нем) было такого, что Намджун так любил.
Отредактировано (2022-12-02 11:03:53)
Мы наверное и не узнаем никогда, ето это был, и что в ней (нем) было такого, что Намджун так любил.
Конечно, не узнаем. Даже если когда-то узнаем, кто это был. Это ж личное восприятие Намджуна этого человека, ну и химия, куда без нее.
Возбуждённый джунтривер, шпарит хд
Переводчикми похоже выкинули белый флаг.
Отредактировано (2022-12-02 11:11:12)
Анон пишет:Мы наверное и не узнаем никогда, ето это был, и что в ней (нем) было такого, что Намджун так любил.
Конечно, не узнаем. Даже если когда-то узнаем, кто это был. Это ж личное восприятие Намджуна этого человека, ну и химия, куда без нее.
Надеюсь бывшая не обидеться за трек и не пойдет чаек разливать.
Надеюсь бывшая не обидеться за трек и не пойдет чаек разливать.
Да ладно, там без оскорблений каких-то в ее сторону. Скорее только про негативные эмоции Намджуна. Ничего там плохого про нее лично не сказано вообще.
Ну всего плохого он ей пожелал хд
Ну всего плохого он ей пожелал хд
А арми ещё приумножат)