Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
Должно было. Истерик в дежурке не понимаю. Отслужат вернутся, не конец света, ни для кого.
Отредактировано (2022-10-17 11:56:38)
Ну что ж, аноны.
Это случилось ))
Единственное, что радует, что в 2025 мы уже получим группу в полном составе и бантаны освободятся от этих сраных политиканов, которые на них наживались.
Должно было. Истерик в дежурке не понимаю. Отслужат вернутся, не конец света, ни для кого.
Истерят только солостэны
Аноны, я сильно с мороза, что там решили, они все сразу или друг за другом пойдут служить? Нет возможности щас искать инфу, скажите, пожалуйста.
Аноны, я сильно с мороза, что там решили, они все сразу или друг за другом пойдут служить? Нет возможности щас искать инфу, скажите, пожалуйста.
Упомянули только что в 2025 году группа уже будет в полном составе, по-идее это значит что все выпустят соло и сразу пойдут друг за другом в армию, не оттягивая до последнего.
Там написано что они планируют 2025. Но просят отнестись с пониманием, если что-то пойдет не так. Ибо хз как жизнь повернется.
И ещё они отозвали заявку джина на отсрочку. Короче плевок в душу всем мудозвонам.
Спасибо за ответ.
Что ж, как по мне, чем скорее они пройдут через это, тем лучше. Что тут откладывать и растягивать на годы эту агонию.
Спасибо за ответ.
Что ж, как по мне, чем скорее они пройдут через это, тем лучше. Что тут откладывать и растягивать на годы эту агонию.
Ну какбэ да. Не можешь повлиять на ситуацию? Тогда постарайся быстрее через неё пройти. Вряд ли через год/два/три примут закон об отсрочке, учитывая менталитет и традиции ЮК. Так что проще уже как-то это пережить.
Возможно, если парни пойдут более-менее вместе, им легче будет пережить это психологически. Будут друг друга поддерживать, делиться переживаниями. Я верю, что они смогут перенести службу без ущерба для психики. Они сильные)
Отредактировано (2022-10-17 16:38:35)
Главное, чтобы политиканы не нашли лазейку, чтобы все равно их припахать выступать на нужды армии.
Главное, чтобы политиканы не нашли лазейку, чтобы все равно их припахать выступать на нужды армии.
А вот тут уже никто ничего сделать не сможет(
Пошел почитал дежурку, накал истерики и нагнетаний, будто их лет на 20 минимум забирают в глухой бункер и выйдут они оттуда поеденными молью и побитыми артритом дедами Нет, мне самому грустно и не хочется расставаться, и что Юнги обреют
, но это уже слишком.
чтобы все равно их припахать выступать на нужды армии
Но большинство айдолов на службе выступают на концертах, играют в военных мюзиклах. Вряд ли бантаны этого избегут.
Лучше уж в мюзикле петь, чем с автоматом бегать)
Отредактировано (2022-10-17 18:59:56)
Видел посты, что кореянки просят бойкотировать все эти мероприятия и ничего не тратить на них. Потому что все равно все бабло в армию.
Не знаю уж, насколько это реально.
Пошел почитал дежурку, накал истерики и нагнетаний, будто их лет на 20 минимум забирают в глухой бункер и выйдут они оттуда поеденными молью и побитыми артритом дедами
Нет, мне самому грустно и не хочется расставаться, и что Юнги обреют
, но это уже слишком.
Анон, там ноют одни солостэны, которым видите ли биаса слишком рано забирают в армию, хотя спрашивается что тянуть, если все там будут? Быстрее уйдет - быстрее придет, а релизы итак у всех будут.
Я так понимаю поэтому волосы у всех и длинные - перед армией насладиться)
Видел посты, что кореянки просят бойкотировать все эти мероприятия и ничего не тратить на них. Потому что все равно все бабло в армию.
Не знаю уж, насколько это реально.
Это типа не доставайся же ты никому, устроим пустые залы за то что забрали их служить?
Намджуни, фото из сегоднянего поста в инсте
i love him a very huge massive amount
https://twitter.com/fayepjm/status/1581 … j8zItSzflw
the fact they’ll have to shave joons head every 2 days cause his hair grows faster than any other human is making me cry
https://twitter.com/ma_home_613/status/ … 5861206016
Отредактировано (2022-10-18 10:49:46)
Ангел
▼красивый Намджун⬍
Красивущий какой
Прекрасная бабочка))
https://twitter.com/BTS_Trans/status/15 … 7855850496
Там ребята из бт репостнули.
Прекрасная бабочка))
https://twitter.com/BTS_Trans/status/15 … 7855850496
Там ребята из бт репостнули.
Мне нравится как Джун смотрится с этими гамаками, если бы он увлекся этим и выкладывал фоточки - было бы замечательно