Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
🐨 Никакой момент не длится вечно, все ещё будет очень много возможностей, и мы продолжим вот так приветствовать вас.
Чего там зал так реагирует на слова Намджуна?
господи, да прекратите вы страдать и седеть
🐨 : я хотел хорошо выглядеть, так как впервые вижу вас, ребята, поэтому я подстригся
🐨 : другие участники могут выглядеть намного моложе, если тоже подстригутся... мы еще не такие старые!😂😂😂
🐨 : впервые я пришел без всяких мыслей. Большое спасибо, что ждали нас 3 года.
🐨 : если вы верите в нас и доверяете нам, мы будем продолжать и продолжать делиться с вами музыкой. Как сказал Хосок, пожалуйста, верьте в нас.
🐰 : Намджун-хён сказал, что сегодня он впервые пришел без мыслей... но я всегда прихожу без мыслей. Извините!
парни перешучиваются, улыбаются, а у вас все "смех сквозь слезы", что за манера страдать заранее, когда даже предпосылок нет
А давайте не будем здесь ругаться, Аноны. Как вам такая свежая идея?
блин ну куда опять все делось
🐰 : когда я сегодня выступал на концерте, мое обычное бездумное «я» подумало.
🐰 : я никогда не говорил этого на сцене, но я хотел бы поблагодарить участников. Я подумал, что это так круто, что я был с таким количеством арми в Пусане. это казалось нереальным. у меня была заморозка мозга.
🐰 : давайте продолжим. Как сказал Чимин, я хочу провести следующие 10 лет с вами.
RM Ending Ment: Our seven hearts are unified, and if you trust in us, whatever happens, we’ll overcome it all and happily make music. So just like Hoseok said, please have faith in us. Please return home with happy memories of today.
Чего там Джин говорит про альбом?
🐹 : мне почти 30, так что я становлюсь больше похожим на айдола
🐹 : это был наш последний запланированный концерт, поэтому у нас было много мыслей о том, чтобы хорошо запомнить сегодняшний день.
🐹 : последние две недели мое горло было очень плохим, так что я в основном жил в кабинете ЛОРа. я так молился. даже за 10 минут до концерта я не могла говорить. но когда я вышел на сцену, я был в порядке.
🐹 : я думаю, это такое облегчение, что я встретил вас, ребята.
🐹: my album will be coming out following jhope’s. a single.
🐹: my album will be coming out following jhope’s. a single.
окей, Намджунов действительно подвинули на следующий год
Это не полный альбом. Сингл.
Ладно, я жду с 2018, че там, подожду еще годик
блять, отвалилось везде(
аноны, поделитесь ссылкой, все умерло
Причем не просто сингл, а коллаб?
На навере пока живо.
Еще будут треки или Спринг дей последняя и они сейчас говорят?
🐹 after J-hope's, my album is going to come out soon—
💜 🗣️🗣️🗣️
🐹 it sounds like a really big thing if I say album, it's rather a single, but I got to collaborate with someone I really like so you can look forward to that
На навере пока живо.
У меня не работает
Не альбом, а песня, коллаб
🐹: я поработал над своей новой песней с кем-то, кто мне очень нравится. пожалуйста, насладитесь им!
🐱: people say bangtan have gotten old now, etc etc etc, we've been doing this for 10 years and i honestly think we'll still be here after 20, 30 years.
Они там yet поют, а я не вижу