Вы не вошли.
и иже с ним семигейства. раз уж так исторически сложилось.
кароче. тредик любви и поняшек. воспеваем "бызнэс рылэйшеншип энд сошиал дистансинг" во все поля.
картинки, мемасики приветствуются.
достали срачи. срачам - нет!
да пребудет с вами просветленное просвещение!
strictly business!
обычный день в офисе
но суббота - это святое
фанфикшн - архив ссылок
поиск в основном треде
поиск в тэтреде
поиск в этом треде
ПРАВИЛА
Уголок Намджуностэнов. Телеграм. Закрытый, доступ по ссылке:
t.me/+-F_uWJIkZg43NmNi
Мы все там в основном.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-02-02 08:48:27)
спринг дей!!
вот и стульчики
Тэхен значит точно вчера так выглядел из-за того что спор проиграл или в ран
Парни сами выглядят подавленными на сд
ой не придумывай, устали и не более
Не только, на Форевер янг и Фор ю тоже(( У Чимина глаза на мокром месте
ой не придумывай, устали и не более
я соглашусь с аноном, что-то их тяготит, особенно Намджуна, надеюсь они уже наконец смогут рассказать и отпустить все это
ой вам всегда кажется, что "все плохо, все в рабстве"
Они все такие красивые
еще етк и все думаю
ой вам всегда кажется, что "все плохо, все в рабстве"
при чем тут это, если просто замечаешь что им тяжеловато? никто не говорил сейчас про рабство, алло. и я не хочу тут срачи начинать, поэтому остановимся.
Им грустно. По-моему это логично.
Последний концерт. Когда ещё один будет неизвестно.
Вау какой Юнги
🐱 если честно когда играла Spring Day я чуть не плакал
🐥 воспоминания, которые мы делаем с вами, кажется действительно много, но сегодня...
АРМИ поздравляют меня с днем рождения
🐻 Песня Spring Day, которую вы сейчас слушали, очень нравится нам и ARMY. Я надеюсь, вы смогли насладиться этим сегодня вместе с нами
Хосок чуть не плачет(
сегодня Хоби спикер
🐥 : извините, но вы, вероятно, будете разочарованы, услышав это, но, честно говоря, я не думаю, что дни рождения так важны, это просто дни, которые приходят и уходят.
🐥 : спасибо.. не думаю, что моим родителям понравится, если я это скажу.. но я не считаю свой день рождения особенным днем
🐱 : ну я думаю наоборот! Я думаю, что день рождения Пак Чимина — самый важный день в мире!
🐨 : хоть губы облизывай, прежде чем солгать
Отредактировано (2022-10-15 13:51:01)
Хоби такой болтун
Юнги тролль)) но правильно что поддержал, а Чонгук мило спел хэппибезделку)
Хоби попросил им доверять.
господи, да скажите, я уже не могу, я сейчас начну преждевременно седеть
🐿 I should talk a bit about the future.
💜 Ohhhh.
🐿 No no I’m not going to say anything big! Just that this is a time for us to trust. And I wanted to say that I love you!
🐥 ребята повеселились? Но мне очень жаль, что все закончилось. И так как мы будем продолжать давать концерты, так что не расстраивайтесь.
🐱 : давайте все сядем, чтобы хоби мог выделиться
🐿️ : о, тебе не нужно
🐱 : это потому что у меня болят ноги
🐿️ : я так скучал по этому моменту. я выступал соло и чувствовал пустоту шести участников. я чувствовал, что у меня больше энергии, когда я с ними. я прослезился больше во время концерта, потому что скучал по ним. если бы я так себя чувствовал, насколько бы вы, ребята, скучали по нам??
🐿️ : я тоже чувствую себя отдохнувшим. мы показали run, bts с новой хореографией, а также попробовали поставить странную автонастройку
🐿️ : я тоже хочу поговорить о будущем. не волнуйтесь, я не говорю ничего серьезного. Я думаю, что это время, когда нам нужно полагаться на наше доверие, когда мы смотрим в будущее.
🐿️ : Большое спасибо, что пришли сегодня. Я люблю вас.
Джингуки как всегда))
https://t.me/Crazy_Koreans/263688