Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Причём молча, об отсутствии части вообще нерейтинговых экстр и обкусывании рейтинга покупатели узнали по факт получения книг.
Это с цензурой не связано.
Это с цензурой не связано.
Это связано с тупостью и жадностью Истари, я понимаю. Просто анон спросил, как дело было, я и рассказал. В смысле в истрии с БесСмертным вон хоть предупредили. Ну и да, до получения книг всех уверяли, что они точно-точно самые полные и точно-точно без цензуры.
Отредактировано (2022-10-10 12:17:14)
Нерейтинговые экстры просто не купили, с цензурой это не связано.
Просто анон спросил, как дело было, я и рассказа
У тебя хейтерство прорезалось. Уймись.
И о чем предупредили в Бессмертном? В коментах по невнятным ответам автора пронзили, что чего-то будет нехватать... хз чего и как.
Пока самая честная была автор Гойи - сказала, что оставит только намёки.
Отредактировано (2022-10-10 12:22:04)
Но ведь анон всё правильно рассказал.
Сначала Истари божились, что всё-всё будет, но потом, когда читатели получили книги и не нашли некоторые части текста, Истари начали юлить и хамить.
Сначала Истари божились, что всё-всё будет, но потом, когда читатели получили книги и не нашли некоторые части текста, Истари начали юлить и хамить.
В принципе, юление у авторов, которых сейчас наперед спрашивают про цензуру, уже есть, но хотя бы так не хамят, и то хлеб.
Ну и народ пошел пуганый, спрашивают и переспрашивают, чтобы соскока не было.
В чём хейтерство? Ну да, я возмущён обманом. А надо понять, простить и вспоминать эту историю вежливо? По факту цензура - была, причём довольно дубовая, недостаток части экстр - был, и это при заверениях издательства, что издание будет полным. Причём в последующих тиражах эти вполне приключенческие экстры так и не появились, их не докупили.
В коментах по невнятным ответам автора пронзили, что чего-то будет нехватать... хз чего и как.
Погоди, она ж паблике ВК отдельным постом рассказывает, как её несколько раз дёргали и поочерёдно оттяпывали у комикса фреймы, звуки, детали какие-то. Или это как раз после того, как её на оговорке поймали?
А уже потом да, оргызается про "вырадипарнухи??" Ну как бы 150 стр за 1К+ берут за ради фул-пака, да...
Посмотрел на этого БесСмертного,
Можно было не писать об этом так, как будто подрабатываешь изображая Кольчугина в коментах истари. Тем более, что оно к вопросу цензуры не относится.
Нерейтинговые экстры просто не купили, с цензурой это не связано.
В смысле? Курильницы рейтинговые, и они есть, только порезанные. Не было, емнип, какой-то другой экстры
Можно было не писать об этом так, как будто подрабатываешь изображая Кольчугина в коментах истари.
Анон, я не понимаю, о чем ты.
В смысле? Курильницы рейтинговые, и они есть, только порезанные. Не было, емнип, какой-то другой экстры
Тот анон, видимо, имел в виду, что то, что Истари продолбали часть приключенческих экстр, связано не с цензурой, а с наплевательством или невнимательностью.
Тем более, что оно к вопросу цензуры не относится.
Чего? Анонче, но это просто описывает полноту картины. Издательство уверяет, что издание у него полное. И до последнего так утверждает. Когда по факту это нарушается сразу двумя пунктами - цензурой и недокупом части эстр.
И это было вообще в контексте того, ставят ли в известность о недостачах в тексте...
Тем более, что оно к вопросу цензуры не относится.
Напрямую относится, мы же второй день обсуждаем цензуру и ее утаивание или форму преподнесения ее наличия публике от тех, кто эти книги и делает.
Извините, аноны, не хотела заводить срач по Модао. Я истаритредик только по диагонали читала, поэтому тут именно про цензуру спросила, раз разговор про неё.
Мне кажется, очень правильно предупреждать, если что-то режется или корректируется, но это мир розовых поней, которые недополучат деняк. С тем же изданием Бес|Смертного – без вашего обсуждения я бы хз узнала, что там будут резать. У меня было удивление, когда увидела баннер на сайте Эксмо, что как это пропустили в печать. А вон оно как((
Недокупили что-то по не знанию и не смогли докупить потом не = цензуре. От нелюбви к истари не нужно все в кучу мешать или использовать это как повод в стопятьсотый раз покричать какие они суки.
Как если бегонию купили материковую версию по незнанию, это не цензура от издательства, а просто что купили.
Как если бегонию купили материковую версию по незнанию, это не цензура от издательства, а просто что купили.
А мы никогда не узнаем, если сабж произойдет, по незнанию они купили материковую или чтобы вообще не возиться с цензурой, она же все уже вылизанная.
Впрочем, вангую (если и впрямь купят материк), у них будет соблазн свалить на цензуру банальный проеб.
Т е курильницу они не резали, по твоему?))
Т е курильницу они не резали, по твоему?))
Курильницу резали. Экстры не купили не по причине цензуры. Не надо все в кучу мешать.
Курильницу резали. Экстры не купили не по причине цензуры. Не надо все в кучу мешать.
На самом деле все именно так, на примере истари мы видим, что можно быть не только жадным и лживым, но еще и тупым.
И это в назидание нам всем: относиться к новым публикациям надо внимательно, а подляну ждать со всех сторон, ничего не исключая.
Истари попросту не стоило прежде времени заявлять, что будет все и без цензуры, а сначала проверить, что вообще купили. Но это касается в принципе любого издательства, а не только Истари
Истари попросту не стоило прежде времени заявлять, что будет все и без цензуры, а сначала проверить, что вообще купили.
еще и тупым
Но прикрутить фитилек хамства тоже стоило бы. Но см. выше.
Возможно, кстати, про бегонию потому пока и молчат, проверяют, чтобы не спиздануть фигни.
Не надо все в кучу мешать.
Анон, ну тебе ж пояснили, почему об этом заговорили. Это очень характерный момент дезинформации читателя о содержании книг. Когда до получения книг на руки покупателя уверяют, что издание - полное, хотя куска текста в нём нет. При том, что покупатели заранее уточняли у издателя: а точно ли оно полное? И тот отвечал, что да.
А потом начал юлить, де полное = это только основной ромааан, а экстры - итадругое! Хотя его про экстры в т.ч. спрашивали. А под рукой были горящие романом переводчики, которых можно было спросить, а про что это там норот вопрошает? У нас всё это есть или я чего не знаю?
Я не понимаю, почему ты так настаиваешь на том, что вот про этот обман и косяк издательства лишний раз говорить нельзя, раз о нём не спросили прицельно и в лоб? Это даже не про хамство в паблике или вкусовщину с иллюстрациями/оформлением. Это про прецедент отсутствия в книге куска текста.
И это в назидание нам всем: относиться к новым публикациям надо внимательно, а подляну ждать со всех сторон, ничего не исключая.
+ много. Вот именно по-этому о таких вещах и надо помнить. И всё проверять, уточнять, сверять и выпытывать.
Но прикрутить фитилек хамства тоже стоило бы.
А ты, анон, будь добр, не греби всех под одну гребенку. Особенно если видишь хамство там, где его нет и не подразумевалось.
А ты, анон, будь добр, не греби всех под одну гребенку. Особенно если видишь хамство там, где его нет и не подразумевалось.
Да это же не про твои слова, а про Истари.
Я не понимаю, почему ты так настаиваешь на том, что вот про этот обман и косяк издательства лишний раз говорить нельзя, раз о нём не спросили прицельно и в лоб?
Я не понимаю, зачем его привязывать к разговору о цензуре.
Вопрос был, что в Модао порезали из-за цензуры. Порезали Курильницу, все. И я бы не продолжала разговор, если бы на мое уточнение про нерейтинговые экстры не начали агриться.