Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
вот когда епаб спиратят,
Первый том уже спирачен, его можно сравнить на всякий пожарный
Freedom
Мы приобрели права на серию романов "Перерождение жестокой императрицы" , автор Цянь Шань Ча Кэ
Древний Китай. Император жалует смерть главной героине Шэнь Мяо, перед этим вырезав весь ее клан Шэнь. Умирая, Мяо клянется отомстить и императору, и тем, кто ему помогал.
Что вас ожидает: дворцовые интриги, заговоры, тайны и прекрасная любовная линия, а также безжалостная, хитроумная главная героиня.
https://vk.com/wall-164984020_27292
Отредактировано (2022-08-31 17:18:55)
Семь Морей анонсировали Тысячу Осеней, Шаполан и Гардиана.
Тысяча осеней (в хз скольки томах) - 1 том январь 2023
Гардиан (в хз скольких томах) - 1 том мая 2023
Шаполан (в хз скольких томах) - 1 том февраль 2023
Отредактировано (2022-08-31 22:24:42)
А шаполан разве не истари должны были издавать?
А шаполан разве не истари должны были издавать?
Семь морей это англоиздательство.
Да, семь морей - американцы, это будут издания на английском.
Типа нормальный перевод гардиана, ура.
Интересно, купили ли они иллюстрации Марины для Шаполана.
К сожалению, пока что про иллюстраторов инфы нет (только что они будут). И переводчиков написали, но я не знаю, кто это на англ переводил, не могу сверить.
Семь морей это англоиздательство.
Анон, тупит
Тысяча осеней (в хз скольки томах) - 1 том январь 2023
Это интересно, законченного англоперевода вроде так и не было.
Гардиан (в хз скольких томах)
Официальный китайский был в двух довольно тонких томах, думаю 2 или максимум 3 тут будет.
Официальный китайский был в двух довольно тонких томах, думаю 2 или максимум 3 тут будет.
но 7морей любят нарезать на побольше томов, кто их знает
мне не нравится такая манеры издавать книги
мне не нравится такая манеры издавать книги
в смысле увеличивая количество томов?
ну, теоретически, у вэбок разделение на тома довольно условное... но мне тоже не нравится, что у 7 морей на 400 страниц книги около 50ти примечания разной степени глупости
Отредактировано (2022-08-31 23:06:05)
у 7 морей на 400 страниц книги около 70ти примечания разной степени глупости
Это с какой новеллой они так?
Анон пишет:у 7 морей на 400 страниц книги около 70ти примечания разной степени глупости
Это с какой новеллой они так?
я поправилась, там все же не 70ть, а около 50ти... но во всех, у меня первые тома всей мосянки от 7 морей и там очень много примечаний, и они такие, условной полезности
и судя по епабам - они в каждом томе
Отредактировано (2022-08-31 23:28:46)
и судя по епабам - они в каждом томе
Видимо да. Получил на днях второй том англоБН, там снова те же самые примечания на десятки страниц. Причём общие для всех трёх книг.
учитывая, что перевод имен и названий можно было дать сносками по тексту, а "гайд по произношению" уже обсмеяли все, кому не лень... зато томов больше, но они все равно толстенькие
Меня напрягает что в шаполане будет godfather
Надеюсь это слово дальше анонса не уйдет.
Аноны, кто хотел коллективку за даньмэй семи морей (или в принципе с амазона) я тут вчиталась в дешевые варианты доставки от посредника и поняла, что прям кучей собирать смысла нет и идеальный заказ - килограмма 4 (это около 6 книг). В связи с чем я готова подхватить пару рисковых людей (вы же меня не знаете) опробовать это дело на том, что есть в наличии. + сколько людей, как я, хочет именно специальное издание системы?
Бонусом я готова продать свои первые тома БН и Магистра по божеской цене.
Аноны, кто хотел коллективку за даньмэй семи морей
Анончик, отличная идея!
Я бы тебе предложил ещё в группы переводчиков в ВК постучаться, они бы поддержали хотя бы постом в группу с объявлением. Такое уже делали с Системой. Собрать общую беседу. Уверен, что там наберётся больше людей))
Уверен, что все получится!
У меня нет вконтакта) Я максимум могу беседу в телеграмм создать. В общем-то, мне и кучу людей не нужно, просто тут были желающие вроде бы и решила напомнить.
Кстати, про одну странно незаметную серию от АСТ. В основном там вроде Кореея, но тут, кажется, китайский автор:
https://ast.ru/book/alye-serdtsa-kniga-1-860669/
Поразительное на каждом шагу. Алые сердца
Чжан Сяо — обыкновенная девушка, живущая в XXI веке. Однажды она попала в страшную аварию и очнулась в прошлом, в Китае XVIII века, в теле 16‑летней аристократки Малтай Жоси. Но жизнь во дворце оказывается намного сложнее, чем Чжан Сяо могла себе представить. Постепенно девушка погружается в водоворот придворных интриг и, сама того не желая, оказывается втянута в опасную борьбу за власть между принцами. Вот только из курса истории Чжан Сяо хорошо знает, какая трагедия ждет всех впереди. Пытаясь изменить ход событий, девушка вмешивается в судьбы принцев. Но запретные чувства могут поставить под удар ее план. Вот только что, если именно Чжан Сяо предстоит стать причиной трагедии, которую она так стремится предотвратить? Во дворце, в самом центре любовных и политических интриг, каждый шаг словно по тонкому льду. Сумеет ли Чжан Сяо распутать тугой клубок тайн и найти путь домой?
Кстати, про одну странно незаметную серию от АСТ. В основном там вроде Кореея, но тут, кажется, китайский автор:
https://ast.ru/book/alye-serdtsa-kniga-1-860669/Поразительное на каждом шагу. Алые сердца
Чжан Сяо — обыкновенная девушка, живущая в XXI веке. Однажды она попала в страшную аварию и очнулась в прошлом, в Китае XVIII века, в теле 16‑летней аристократки Малтай Жоси. Но жизнь во дворце оказывается намного сложнее, чем Чжан Сяо могла себе представить. Постепенно девушка погружается в водоворот придворных интриг и, сама того не желая, оказывается втянута в опасную борьбу за власть между принцами. Вот только из курса истории Чжан Сяо хорошо знает, какая трагедия ждет всех впереди. Пытаясь изменить ход событий, девушка вмешивается в судьбы принцев. Но запретные чувства могут поставить под удар ее план. Вот только что, если именно Чжан Сяо предстоит стать причиной трагедии, которую она так стремится предотвратить? Во дворце, в самом центре любовных и политических интриг, каждый шаг словно по тонкому льду. Сумеет ли Чжан Сяо распутать тугой клубок тайн и найти путь домой?
если это новелла, то Китай. Алые сердца это корейский римейк Поразительного, видимо впихнули на обложку для большего узнавания
если это новелла, то Китай. Алые сердца это корейский римейк Поразительного, видимо впихнули на обложку для большего узнавания
Анон, спрячь под кат цитату или цитируй кусок
В англофандоме драма из-за четвертой обложки небожителей: одни боятся, что мамка увидит и выгонит из дома и просят прикрыть, другие естессно против всякой цензуры.
Интересно что у нас будет
В англофандоме драма из-за четвертой обложки небожителей: одни боятся, что мамка увидит и выгонит из дома и просят прикрыть, другие естессно против всякой цензуры.
Интересно что у нас будет
У нас уже было, под третьей обложкой, когда внесли в коменты все тайские и увидели четвертую. В целом народ хладнокровно предлагал поставлять супер в отдельном непрозрачном пакетике, для доебливых семей аналогично советам в твиттере, выдавать СЛ за женщину. Никто не предлагал менять обложку.