Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А никому ещё манхуа магистра не пришла? Какой там тираж?
Я вчера забрал из 28-го Тираж 30 000 экземпляров.
Мне на прошлой неделе пришло сообщение, что отправление зарегистрировано в сдэке, но так до сих пор и не отправили. Так уже хочется поскорее
Мне на прошлой неделе пришло сообщение, что отправление зарегистрировано в сдэке, но так до сих пор и не отправили. Так уже хочется поск
я манхуа заказала с книгой для подруги, так мне трекер прислали на следующий день и теперь сдэк делает вид, что такого трекера нет
Анон пишет:Обложка как обложка. Они даже не голые. Бывают несравненно более откровенные обложки.
+ много. Вот с 4 томом могут быть вопросы, надеюсь, что впендюрят плашку, оби или ещё что для сохранности. А тут два персонажа держатся друг за друга под водой. Они одеты, они не целуются... всёнетакоднозначно!)))
Они и так 18+ начиная со второго тома будут, так что надеюсь проблем не будет. В крайнем случае ещё не прозрачную плёнку или вторую обложку сделают
Анон пишет:Мне на прошлой неделе пришло сообщение, что отправление зарегистрировано в сдэке, но так до сих пор и не отправили. Так уже хочется поск
я манхуа заказала с книгой для подруги, так мне трекер прислали на следующий день и теперь сдэк делает вид, что такого трекера нет
Отправитель скорее всего ещё не сдавал твой заказ. А документы уже оформил.
Отправитель скорее всего ещё не сдавал твой заказ. А документы уже оформил.
естественно, в июне они не сдали мой заказ сдэку, а зачем-то просто присвоили трекер
вопрос - куда этот трекер теперь делся
Вопрос про изданный маньхуа по магистру. Может кто знает. Почему изображения на печатном издании и на нашем отличаются? Очень разные лица. У наших точно официальное издание, а не пиратка?
Почему изображения на печатном издании и на нашем отличаются?
Ты о чем? Первыя глава или главы маньхуа были нарисованы в старом стиле художника. Он был охуенен(( А потом все пошло по пизде упрощения
У нас же даже обложка "идентична натуральной".
Отредактировано (2022-08-16 19:51:34)
Почему изображения на печатном издании и на нашем отличаются? Очень разные лица. У наших точно официальное издание, а не пиратка?
От чего отличаются?
Пиратка- это когда издано без лицензии. Для этого ничего не перерисовывают. Зачем?
Вообще "старый" и "новый" стили не на столько различаются, чтобы не узнать автора...
Вообще "старый" и "новый" стили не на столько различаются, чтобы не узнать автора...
Если не подкован, то можно, вполне. Сталкивалась с тем, что если сейчас многим показываешь первые фреймы, они не понимают, что это не новая маньхуа, а начало этой)
Отредактировано (2022-08-16 19:56:53)
Я, конечно, понимаю, что некоторые и анатомических косяков у стармембер не видят. Но очень характерный стиль автора видно и в первых главах и в последних.
Мне больше интересно будет ли различия между вэб версией и печатной. В манге часто по сравнению с журналами "облагораживают" версию для томиков.
Отредактировано (2022-08-16 20:00:38)
Блин, анончики, затупил, сорян...
Лица в китайском издании и в нашем отличаются.
А можно хоть пример? Я ни китайского, ни нашего, например, не видела, только вебку)
А можно хоть пример? Я ни китайского, ни нашего, например, не видела, только вебку)
Тут есть сравнения https://t.me/joekotlyar/1069?single
Анон пишет:А можно хоть пример? Я ни китайского, ни нашего, например, не видела, только вебку)
как так?..
Спасибо.
Выходит у нас старая вебка, а китайское облагороженное большим косоглазием персонажей под последние главы, как и предполагал анон выше.
Возникают интересные вопросы...
Отредактировано (2022-08-16 20:18:04)
Выходит у нас старая вебка, а китайское облагороженное
Но почему так вышло? Лицензию продали подешевле на старое что ли?
или вообще лицензии нет?
Они что, это пиздецовое описание и в основную книгу запихнули?
или вообще лицензии нет?
Ну вот и возникают вопросы, ага.
Анон пишет:А можно хоть пример? Я ни китайского, ни нашего, например, не видела, только вебку)
А китайская версия точно не с алика? Просто иногда бывают доработки для оф печати, а китайцы с алика электронную просто печатают
Отредактировано (2022-08-16 20:25:05)
Они что, это пиздецовое описание и в основную книгу запихнули?
![]()
А можно пояснительную бригаду для тех кто в танке?
Но почему так вышло? Лицензию продали подешевле на старое что ли?
или вообще лицензии нет?
анон, не будут нормальные издательства выпускать без лицензии и не будет никто перерисовывать ничего, чтобы издать пиратку
а вот почему именно так вышло - почему бы не сходить в группу, которая делала перевод и не спросить там, вместо того, чтобы гадать тут...
А китайская версия точно не с алика?
Перерисованная для алика?
Анон пишет:Они что, это пиздецовое описание и в основную книгу запихнули?
![]()
А можно пояснительную бригаду для тех кто в танке?
Описание ЦЛ, я его даже сейчас перепечатаю, выглядит так:
"По характеру своенравен и упрям, из-за чего его дядя Цзян Чен, Вэй Усянь и друг Лань Цзинъи зовут его юной госпожой. Но при этом он всегда радеет за справедливость, по натуре добр и метко стреляет из лука".