Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#1551 2022-08-03 16:51:54

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

про мангу

#1552 2022-08-03 16:53:50

Анон

Анон пишет:

@ Анон

про мангу

Вот это ахуенно конечно.
Впрочем, читала про скандал у них же, где они заменили покушение на изнасилование подоткнутым одеялком, так что не удивлена (надеюсь, там хоть было согласовано с автором).

#1553 2022-08-03 16:55:36

Анон

цензура, везде цензура
даже в обратную сторону все равно цензура  :smoke:

#1554 2022-08-03 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Ему и неоткуда взяться без муара, если такой макет ушел, а его не проверили.

Согласна, это тоже в копилку проебов, что без сигналки печать была (помню удивления Кольчугина и его крики, что сигналки никто не делает). Но они могли бы выпустить заранее пост, сказав людям, что да, брак, но менять не будут этот брак, простити-пожалейти, типографии звезды дали. Но они ничего не проверили при получении и людям был сюрприз =(

#1555 2022-08-03 16:56:28

Анон

Анон пишет:

про мангу

Спасибо, офигенно :smoke:

#1556 2022-08-03 16:59:12

Анон

Анон пишет:

цензура, везде цензура
даже в обратную сторону все равно цензура  :smoke:

Ну хуй знает, если автор соглашается, что про трансов прикольнее или он дал ебу и без изнасявок любовь получится любовнее, это одно дело, но когда оно правится втихушку, это пиздец ебаный как он есть, даже не цензура, про цензуру обычно предупреждают перед печатью (кроме особо одаренных)

#1557 2022-08-03 17:00:05

Анон

Анон пишет:

Но они могли бы выпустить заранее пост, сказав людям, что да, брак, но менять не будут этот брак, простити-пожалейти, типографии звезды дали.

Мне кажется, издательства считают, что признавать брак - это зашквар. Я, опять же, это не только за истари замечала.

#1558 2022-08-03 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, если автор соглашается, что про трансов прикольнее

а фанатов спросили? если автор ебнулся, надо предупреждать заранее

#1559 2022-08-03 17:09:11

Анон

Анон пишет:

а фанатов спросили? если автор ебнулся, надо предупреждать заранее

Автор должен объявить, конечно.

#1560 2022-08-03 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Но они могли бы выпустить заранее пост, сказав людям, что да, брак, но менять не будут этот брак, простити-пожалейти, типографии звезды дали. Но они ничего не проверили при получении и людям был сюрприз =(

Угу(( Кмк будь этот пост +, ну например набор открыток с артами, которые всрали муаром, и возмущение если и было бы, то куда тише. Но Ж**** из и****и предпочёл молчать и клоунствовать про нереальность сигналок и эксклюзив.

Анон пишет:

про мангу

Ох нихрена себе цензурочка... :smoke:

#1561 2022-08-03 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Ох нихрена себе цензурочка...

Это не цензура (шило на мыло сменили) но вот была у кого-то (переводчика, видимо) такая интересная идея

#1562 2022-08-03 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Но они могли бы выпустить заранее пост, сказав людям, что да, брак, но менять не будут этот брак, простити-пожалейти, типографии звезды дали. Но они ничего не проверили при получении и людям был сюрприз =(

Так там ещё и арт косячный влепили. В первом тираже покупатели просили исправить один арт и художница это сделала, но.... напечатали первый тираж с косячным вариантом.

Скрытый текст

Лично я не знаю больше никого, кто вёл бы себя так по-свински. Но зато радуюсь, что новеллы не только они печатают.

#1563 2022-08-03 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Лично я не знаю больше никого, кто вёл бы себя так по-свински. Но зато радуюсь, что новеллы не только они печатают.

А то, что комильфо сначала рассылает в крупные магазины, а потом свои заказы по предзаказу - это у тебя с рассылкой магистра никак не соотносится.

И блять. Кому вв это рассказываете? Если есть желание десятый раз надо  выебать эту стюардессу - для хейта истари есть отдельный тред.

#1564 2022-08-03 17:30:06

Анон

Анон пишет:

Это не цензура (шило на мыло сменили)

Я понял, не подмал в кавычки слово впихнуть. Слишком охренел от выкручивания...

Анон пишет:

Так там ещё и арт косячный влепили. В первом тираже покупатели просили исправить один арт и художница это сделала, но.... напечатали первый тираж с косячным вариантом.

И это тоже. При том, что художница реально извернулась в небольшие сроки, запилила корректировки, арт этот "представили публике" типа всё ли так, норот одобрил. Иииииииииии... что получили - то получили(
И про незамену арта и про муар и про отсутствие экстр покупатели узнали тупо пофакту получения книг на руки, не от издательства(

#1565 2022-08-03 17:50:54

Анон

а я думаю, это цензура, давно лгбткуику+++ на яойшиц косится, что мы не дрочим на реальных лгбтку+++ а на всяких выдуманных мальчиков

#1566 2022-08-03 17:53:06

Анон

Анон пишет:

а я думаю, это цензура, давно лгбткуику+++ на яойшиц косится, что мы не дрочим на реальных лгбтку+++ а на всяких выдуманных мальчиков

Нет, это просто глупость, иначе драги и флюиды им вломят и они знают об этом.

#1567 2022-08-03 17:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что комильфо сначала рассылает в крупные магазины, а потом свои заказы по предзаказу - это у тебя с рассылкой магистра никак не соотносится.

И блять. Кому вв это рассказываете? Если есть желание десятый раз надо  выебать эту стюардессу - для хейта истари есть отдельный тред.

Комильфо типография не прислала партию (как подозревают люди как раз таки потому, что выбирали для отправки им целые тома).
Это вам не Истари, рассылка шла из типографии сразу.

Пс. Это попытки нападок на Комильфо под лозунгом «а вот онии!».
И аноны тут не хейтят Истари, господи, а обсуждают ру издание. Мирно, между прочим.

Отредактировано (2022-08-03 17:58:32)

#1568 2022-08-03 18:01:43

Анон

Анон пишет:

А какая разница тут дрочить на гея или на транса?
Скорее или хотели хайпануть именно на горячей транс-теме, или переводчик решил, что этого оригиналу не хватает.

#1569 2022-08-03 18:04:18

Анон

Анон пишет:

И аноны тут не хейтят Истари, господи, а обсуждают ру издание. Мирно, между прочим.

Нет, анон. В десятый раз перебирать одно и то же, несколько преувеличивая масштабы трагедии и делая вид, что другие издательства такого никогда не допускают - это хейтить.
Сейчас если обсуждать издание магистра,  то последние тиражи. Где нет косяков с иллюстрациями, нет муара и который продают чг, охуевшие сильнее, чем все издательства разом.

Отредактировано (2022-08-03 18:05:57)

#1570 2022-08-03 18:06:38

Анон

То есть, мы сравниваем не первый тираж с первым, а первый с третьим/четвёртым?
Умно, умно :))

#1571 2022-08-03 18:08:53

Анон

Анон пишет:

То есть, мы сравниваем не первый тираж с первым, а первый с третьим/четвёртым?
Умно, умно :))

А какой смысл сравнивать то, что было в 2020 у небольшого издательства с тем, как в 2022 пляшет дочка Эксмо?

#1572 2022-08-03 18:11:46

Анон

Тему первого издания магистра давно пора закрыть. Что там было - то было. Не изменишь  не исправишь. Обсасывание этой темы сейчас - развлечение для хейтеров. Для этого есть отдельный тред.
Сейчас все по другому, в том числе у самих Истари. Терпите до выхода следующего романа.

#1573 2022-08-03 18:14:16

Анон

Анон, а как пляшет дочка Эксмо?
Отказывает в возвратах? Кроет хуями народ в комментах?
Что ты подразумеваешь под отплясыванием?

#1574 2022-08-03 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а как пляшет дочка Эксмо?
Отказывает в возвратах? Кроет хуями народ в комментах?
Что ты подразумеваешь под отплясыванием?

Если у тебя нет никаких нареканий к работе Комильфо, то я за тебя рада. Но их все равно нет смысла сравнивать по причине, которую я указала.

#1575 2022-08-03 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет никаких нареканий к работе Комильфо, то я за тебя рада. Но их все равно нет смысла сравнивать по причине, которую я указала.

А, понятно. Как Истари упомянуть - так хейтеры пляшут, как Комильфо - так нарекания (обоснованные я так понимаю).
Вопросов больше не имею :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума