Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
у меня с этим артом какой-то стокгольмский синдром, чем дольше смотрю - тем интереснее кажется
но я не согласна с теми, кто пишет, что это Джо Котляр (будет смешно, если ошибусь, конечно)
мне арт вообще не нравится
Мне тоже. Но комильфо наглядно дали понять, что всё относительно.
Теперь блин в дилемме на будущее - поддержать таки отечественное издание китайщины или воздержаться от закупок у истари, памятуя о магистре(
Блин, если там крипота, то обидно будет не прочесть(
Я чем больше смотрю, тем больше вижу, какой он вымученно-грязный визуально.
Но мне хорошо, я это брать не планирую.
Отредактировано (2022-08-01 22:59:07)
Я вообще не знаю, что это
Анон прочитал пересказ сюжета. Взоржал, но понял, что молодец, что так сделал, потому что в конце его бы порвало, если бы текст зашел И повезло, что изначально не зацепила концепция.
он очень неудачно обрезан, имхо
то есть я не говорю, что прям будет волшебно, но может быть твое мнение изменится
Истари обещают завтра показать иллюстрации из Калейдоскопа.
Мдэ...
Ладно, я промолчу, вдруг кому-то зашло.
Как хорошо, что издание со свистом пролетает мимо
я хочу издание, мне Калейдоскоп понравился. Так что буду покупать. Но будет обидно, если иллюстрации будут такими страшными пока что арт выглядит как неумелый рисунок.
Иллюстрации не главное! Будет позолота на корешке
А если более серьезно - я правда боюсь, что низкие продажи именно Калейдоскопа - это будет то, обо что споткнется у нас рынок китайского БЛ. А зацензуренная Бегония будет крышкой гроба.
Иллюстрации не главное! Будет позолота на корешке
![]()
А если более серьезно - я правда боюсь, что низкие продажи именно Калейдоскопа - это будет то, обо что споткнется у нас рынок китайского БЛ. А зацензуренная Бегония будет крышкой гроба.
анон, ты хочешь меня заставить потратиться ради идеи?
анон, ты хочешь меня заставить потратиться ради идеи?
Неееет?.. немножко
Объективно, пять анонов погоды не сделают, так что я скорее волнуюсь в общем. В целом мне тревожно, от мысли, что издатели будут стороной обходить "сомнительные" вещи без крупных фандомов. Но, конечно, всех своих реаловых друзей буду агитировать, проникновенно заглядывая им в глаза, покупать пока все, что дают. Совести у меня нет.
В конце-концов, арт Антейку меня не сломил и этот не сломит это не комиксы, иллюстрации и пролистать можно.
А анон понял, что ему уже пофиг. Единственное, что анон бы хотел, это ПОЛНОЕ издание Магистра с теми же обложками и даже с иллюстрациями Марины, но... Но хуй анону. А все остальное его не цепляет вообще.
я правда боюсь, что низкие продажи именно Калейдоскопа - это будет то, обо что споткнется у нас рынок китайского БЛ
Не факт. у нас к слову пока конски популярно именно Ы в антураже халатов. "Калейдоском" - первый условно-современный. Магистра выкупают со свистом, у БН емнип тираж 100К, "Убить волка" вон вроде обещает быть раскупленным. Так что если калейдоскоп обосрётся, то, как вариант, издатели сделают ставку на фентези просто...
у нас к слову пока конски популярно именно Ы в антураже халатов
у нас пока конски популярен один китайский автор, у которого издали даже не полтора произведения. И все будет зависеть от того, сколько анонов как анон выше, который только Магистра хотел
Но может просто я мрачно смотрю на мир этим вечером.
это не комиксы, иллюстрации и пролистать можно
Плюсую. Анон из принципа покупает бумажные издания, чтобы рынок поддерживать.
не одним Магистром едины я магистра не хотела, Убить волка и бегония мне неинтересны, но БН и Калейдоскоп соберу с удовольствием.
Но может просто я мрачно смотрю на мир этим вечером.
Есть такая вероятность.
Другое дело. что нынче книжки дохера дороги, и издательствам бы побольше заигрывать с аудиторией, чтоб их втюхать. Я, да и многие, сильно не готовы брать вот просто каждую первую книжку чисто ради идеи.
Кастрированная бегония, например, мне нахрен не нужна при всей любви к Бегонии нормальной и сериалу по ней. Если б я знал, что Магистр будет куцый - тоже б не брал. С другой стороны ради нового перевода гребу БН не смотря на имхо архистрёмные иллюстрации, подумываю перешагнуть через себя но взять у дристов "Волка" не в последнюю очередь из-за иллюстраций.
Кмк издателям бы меньше думать, что "всё равно схавают" и хоть тексты выкупать максимально полные.
И лучше бы без иллюстраций вообще(((
Этот анон тоже намерен покупать все (ну почти) вышедшие у нас книги ещё и в качестве поддержки и намерен купить Волка, Калейдоскоп, Бегонию(скорее всего) и все книги БН.
С Магистром у анона лавхейт, точнее с русскоязычным изданием, тут все одно к одному, но добило выкидывание 3 или 4 экстр, одна из которых была любимой. Поэтому я Магистра в целом хочу, но.. не хочу.
Книгу от Шигурэ тоже не куплю,
Поэтому я Магистра в целом хочу, но.. не хочу.
Не перестаю надеяться, что его потом ещё ктонить купит и издаст. Целиком)
Уж больно щедрая фанбаза)
Считай, что убедил меня купить колейдоскоп
Отредактировано (2022-08-02 00:05:11)
В какойи стране анжерэйжд разрешены?
Да причём тут андерэйджд? Который, кстати, дристы издали. Они зажали несколько клёвых сюжетных экстр безо всякой порнухи, я их на бумаге увидеть хочу.
У меня была дилемма дочитать прямщяс в электронке или дождаться книг и хотя бы 4й том дочитать на бумаге, но теперь понимаю, что дочитать наверное лучше все же в электронке Я че-то думал, что там ничего не вырезали, написано же 18+