Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
В Читай-городе открылся предзаказ на Магистра по 1790 р за книжку..
Не очень понял такие цены.
Аноны, кто-нибудь уже получил второй том?
Анон только что в ЧГ получил, но пока плёнку не вскрывал. Бонусная закладка с артом Антейку, одна.
Интересно, что с качеством перевода в этом томе.
Бонусная закладка с артом Антейку
Вроде другой кто-то должен был быть...
Анон пишет:В Читай-городе открылся предзаказ на Магистра по 1790 р за книжку..
монополист ставит ту цену, которую хочет
если бы тиражи были побольше и книги не разбирали так быстро, имело бы смысл дожидаться скидок и брать тогда, но зачем это ЧГ, когда можно брать тираж поменьше и смотреть как все сметают с полок
ну и это... посмотри сколько у них стоит манхуа
Предзаказы, оформленные самовывозом из магазина «Двадцать Восьмой», вы можете забрать ПРЯМО СЕЙЧАС.
Но прислать уведомление на почту они не сочли нужным?.. Ладно, пойду завтра забирать.
Анон пишет:Анон пишет:В Читай-городе открылся предзаказ на Магистра по 1790 р за книжку..
монополист ставит ту цену, которую хочет
![]()
если бы тиражи были побольше и книги не разбирали так быстро, имело бы смысл дожидаться скидок и брать тогда, но зачем это ЧГ, когда можно брать тираж поменьше и смотреть как все сметают с полокну и это... посмотри сколько у них стоит манхуа
стартовала предпродажа с 1590, а потом повысили :(
Вроде другой кто-то должен был быть...
Может их несколько видов? Анону досталась с Антейку, ХЧ в таком ракурсе напомнил Снейпа из нулевыхXD
Что-то я уже передумал Магистра покупать
Что-то я уже передумал Магистра покупать
мне после цен авито уже казалось не так дорого
я помню (кажется второй) тираж Магистра в ЧГ привозили небольшими партиями, то есть книги были то в наличии, то нет, и КАЖДЫЙ раз, когда довозили книг цена удивительным образом увеличивалась чудо, а не магазин
Интересно, что с качеством перевода в этом томе.
Подписываюсь под вопросом и даже готов сверить моменты с оригиналом
Анончики, а напомните, Калейдоскоп Истари в чьем переводе издают? Хочу сейчас зачесть попробовать имеющийся на юнеттранслейт, интересно стало, это его взяли в работу или другой какой-то.
Очень много пишут о мятых корешках второго тома НБ. У вас все хорошо?
Анончики, а напомните, Калейдоскоп Истари в чьем переводе издают? Хочу сейчас зачесть попробовать имеющийся на юнеттранслейт, интересно стало, это его взяли в работу или другой какой-то.
это тот перевод и есть (с дополнительной редакцией, бонусной экстрой, возможно правленный по какой-то версии для печати, но последнее не точно)
с дополнительной редакцией
Вот этим обещаниям я уже не верю.
Ладно, почитаю хоть для общего развития, давно собиралась.
Вот этим обещаниям я уже не верю.
ну, как показывает мой опыт общения с редакторами - иногда если текст все еще не волшебный - это не значит, что редакции прям не было, это значит, что у тебя запросы больше, чем у редактора (тут должен быть смайлик "и смех, и грех")
с дополнительной редакцией
Я как раз верю, поскольку долго оно все тянется, может реально по полной над текстом работают.
ну, как показывает мой опыт общения с редакторами - иногда если текст все еще не волшебный - это не значит, что редакции прям не было
Дай пожму руку анон. У меня на практике не было ни одного редактора которому бы прнравился другой редактор. Всем всегда было что-то не так. Среди переводчиков, к слову, тоже.
может реально по полной над текстом работают
Надеюсь, потому что над текстом там работать и работать, особенно в последней четверти книги.
Очень много пишут о мятых корешках второго тома НБ. У вас все хорошо?
у меня немного загнут угол, не критично
Анончики, а про качество английского перевода Эрхи что-нибудь известно? Имеет ли смысл связываться, если я хочу все-таки почитать, а не просто поставить на полку красивое?
Анончики, а про качество английского перевода Эрхи что-нибудь известно? Имеет ли смысл связываться, если я хочу все-таки почитать, а не просто поставить на полку красивое?
да кто его знает, первая книга выходит в октябре
официальные епабы книг семи морей пиратят, так что можешь дождаться выхода, скачать, посмотреть и дальше решить покупать или нет
Она ж пока не вышла, кто тебе скажет.
Вон английский перевод Магистра тоже хвалили, а как начали разбирать, что напечатали, что все удивлялись, как они не доглядели столько глупых ошибок...
Вон английский перевод Магистра тоже хвалили, а как начали разбирать, что напечатали, что все удивлялись, как они не доглядели столько глупых ошибок...
если английский перевод Магистра и хвалили, то видимо фанатский, а в печать взяли новый (который видимо делают второпях)
по отзывам только к магистру от 7морей претензии, но я не знаю, кто на английский фан.перевод эрхи делал и как работает тот переводчик, который сейчас на проекте
а вот кстати я узнала, что золотую террасу заново переводит англопереводчик МоДу и я прям рада