Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Бразильский "Магистр", иллюстрации:
https://twitter.com/LinhDao11568657/sta … gvZXA&s=19
Отредактировано (2022-07-30 04:31:30)
Бразильский "Магистр", иллюстрации:
https://twitter.com/LinhDao11568657/sta … gvZXA&s=19
Аааа, в лабиринте еще и подарок к новому заказу Небожителей, шикарная сумка от самого лабиринта
(Я обожаю их сумочки!)
Правда цена почти в 1,5к убивает
Пожалела, что предзаказала на 28м(( я тоже хочу сумочку
Смотрела для себя, но вдруг тут еще кому-то пригодиться.
Издания даньмэй от семи морей:
Система - остался последний том, в трех вариантах выходит 1 ноября 2022, тогда серия закончится.
Эрха (технически заменяет систему) стартует 20 октября 2022 года (есть даты на первые три тома, будет 4+)
Магистр - осталось три тома, последний выходит 28 марта 2023 года (делюкс варианты возможны, но не объявлены)
БН - осталось пять томов, последний выходит 5 сентября 2023 года (делюкс варианты возможны, но не объявлены)
теперь интересно будут ли анонсы "на замену" магистра и небожителей в этом году или до 2023 дотянут
Я не знаю, действует ли на предзаказ, но сейчас в ЧГ действует код МОБИЛКА на 24% скидки.
Я не знаю, действует ли на предзаказ, но сейчас в ЧГ действует код МОБИЛКА на 24% скидки.
На предзаказ вроде не действует но можно использовать на второй том небожижи, спасибо
немного офтопик, но я когда увидела цену на манхуа по магистру в ЧГ... сидела с лицом лица, если честно, там 20% скидка ни о чем
немного офтопик, но я когда увидела цену на манхуа по магистру в ЧГ... сидела с лицом лица, если честно, там 20% скидка ни о чем
Плюсую.
Система - остался последний том, в трех вариантах выходит 1 ноября 2022, тогда серия закончится.
Эрха (технически заменяет систему) стартует 20 октября 2022 года (есть даты на первые три тома, будет 4+)
Блин... Так хочется оба этих сета.
У меня правда до сих пор тайваньские издание Эрхи в подвешенном состоянии, посредник говорит, что релиза пока не было. Оплатить то дс ему как я найду, а вот сможет ли он мне отправить сет, от это вопрос =(
Я выбрала Бандерольку. Нормальный сайт, прозрачный курс, техподдержка отвечала на мои тупые вопросы в меру оперативно.
Как раз на амазоне и заказать хочу через них, но так как сцена в декабре, система последняя в ноябре, а склад у них бесплатно вроде только месяц хранит заставляю себя сидеть на попе ровно.
Анон, а как будешь оплачивать? Я так понял, в бандерольки только адрес дают.
Тоже думаю систему спэшл эдишн заказать
Отредактировано (2022-07-30 11:41:36)
Анон, а как будешь оплачивать? Я так понял, в бандерольки только адрес дают.
Тоже думаю систему заказать
Там есть опция "заказать за меня". С амазона должны брать без проблем.
Там есть опция "заказать за меня". С амазона должны брать без проблем.
Это которая помощь при покупке, да?
На амазоне спэшл эдишн как раз закончился, хотел на букдепозитори заказть
На амазоне спэшл эдишн как раз закончился, хотел на букдепозитори заказть
Он не закончился, это только для России не в наличии.
Да, помощь при покупке. Но они не со всех сайтов заказывают.
Отредактировано (2022-07-30 11:50:23)
Он не закончился, это только для России не в наличии.
Да, помощь при покупке. Но они не со всех сайтов заказывают.
О, это хорошо
Спасибо, анонче)
А чем спэшл эдишн отличается от неспэшла?
Там дополнительно плёнкой приматают умеренный набор бонусов. Можно в треде точнее поискать, но вроде открытки/закладки, возможно плакат.
https://twitter.com/gomanga/status/1535355349275971585
postcards, bookmark, folded poster, stickers
О, стикеры забыла. Мне нравится иллюстратор Системы, поэтому я хочу. Но в целом ничего там нет особенного.
Я уж думаю, что к черту всякие плюшки и спешлы, мне бы хоть сами книжечки В сентябре выйдет четвёртая часть БН, попробую заказать себе три недостающих тома.
Анон сделал в лабиринте предзаказ второго тома в середине мая, по прекрасной цене в 700 рублей Рассчитал, что в июне, когда начнется отгрузка, анон был наивен и верил в тираж, ага анон как раз будет на даче, ну и заказал туда. Ну что, прошло два месяца, и сегодня заказ передали курьеру и везут анону на дачу. Как же повезло, что сегодня анон на даче
могли б уточнить, серьезно Но я очень жду! Аноны, кто-нибудь уже получил второй том?
О, комильфо одуплилось) Говорят, что начинают рассылать предзаказы и обещают какой-то бонус за ожидание купившим 2 том БН в 28-ом...
Ещё чуть подправили обложку.
Хо, все заказавшие в 28 получат белую книжечку с первой главой Магистра.
А остальным, если хотите - идите и комиксы покупайте.
Ну такое, если честно. Смешанные впечатления от акции =(
28 неудобен в плане заказа, я все же предпочту бесплатную дс, кучу скидок + оплату по факту получения, а не заказы там с бонусами
В Читай-городе открылся предзаказ на Магистра по 1790 р за книжку..
Хо, все заказавшие в 28 получат белую книжечку с первой главой Магистра.
Кек. С учётом того, что мне оно придёт чуток позже вместе с полновесным первым томом "Магистра" - ну такое... да и вообще, почему бонус к БН - магистр? Это ж разные книжки, можно любить одну и не любить другую.
Хотя хорошо, конечно, что не очередной "магнит от..."
Ну такое, если честно. Смешанные впечатления от акции =(
28 неудобен в плане заказа, я все же предпочту бесплатную дс, кучу скидок + оплату по факту получения, а не заказы там с бонусами
ну, тут еще не забывай, анон, что всем заказавшим с бесплатной доставкой и кучей скидок (и оплатой по факту) книги начали рассылать... позавчера?.. в общем, кое-кто уже получил томики на руки