Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Тираж же считается всей серии, или я что-то путаю? 3000 выходит 12к на все 4 тома?
У каждого тома должен быть свой тираж. Их же не обязаны печатать все вместе каждый раз.
И да, в теории возможно, что "небольшой" тираж связан с тем, что нужно умножать на 4ре его.
Тираж же считается всей серии, или я что-то путаю? 3000 выходит 12к на все 4 тома?
Да. Каждый из 4-х томов. Т.е. первый тираж - каждый том по 8000. 2-3 - каждый том по 3000. Как у 4, только потом узнавать, т.к. не пишут актуалочку.
Мне интересно про текущий. Это 3000 штук по предзаказу разобрали?
Ну, у них 3 магазина. Разобрали в одном и, думаю, только на центральном складе. В физических может появиться (с прошлыми тиражами так было).
Аноны, кто-нибудь заказывал сейчас книги с амазона? Через каких посредников вы это делаете?
у второго тома небожижи тираж 80к Я тот анон, который не читая купил 1й том, со вторым не буду торопиться, с таким тиражом наверное успею купить в случае чего
Аноны, кто-нибудь заказывал сейчас книги с амазона? Через каких посредников вы это делаете?
Я планирую осенью (на адрес посредника пойдёт Золотая Терраса и Систему хочу добрать). Поэтому можно сказать выбрала наугад.
Я планирую осенью (на адрес посредника пойдёт Золотая Терраса и Систему хочу добрать). Поэтому можно сказать выбрала наугад.
А кого выбрала? Я теряюсь, все похожи на мошенников, а сдэк заломил конский ценник, но очень хочется магистра и гриб, ну и вот да, башню тоже
Я выбрала Бандерольку. Нормальный сайт, прозрачный курс, техподдержка отвечала на мои тупые вопросы в меру оперативно.
Как раз на амазоне и заказать хочу через них, но так как сцена в декабре, система последняя в ноябре, а склад у них бесплатно вроде только месяц хранит заставляю себя сидеть на попе ровно.
Я выбрала Бандерольку.
Хмм, надо будет тоже попробовать.
Спасибо анон.
Дранон
Я выбрала Бандерольку. Нормальный сайт, прозрачный курс, техподдержка отвечала на мои тупые вопросы в меру оперативно.
Спасибо, анончик, тоже к ней тогда присмотрюсь
Чисто теоретически. Коллективку на систему?.. если по Москве...
Отредактировано (2022-07-29 12:17:52)
Я в ДС2, а так бы на амазонные книжки сложилась (
Хмм, но только если оплата не в августе-сентябре
А ДС2 - это где?.. простите мою серость.
Но имхо, добавлять ещё доставку почтой по стране к доставке посредника - просто тратить ещё больше денег.
Но имхо, добавлять ещё доставку почтой по стране к доставке посредника - просто тратить ещё больше денег.
СпБ кажется
Это Санкт-Петербург)) второй дефолтный город типа
Анон пишет:Чисто теоретически. Коллективку на систему?.. если по Москве...
Хмм, но только если оплата не в августе-сентябре
Релиз последнего тома системы 1 ноября, я хочу делюкс, поэтому заказывать буду в октябре (наверное, в середине или начале). Деньги двумя частями - за покупку книг и за доставку посреднику (вторая часть видимо декабрь - январь)
Увидела что далёкие странники на немецком вышли
Увидела что далёкие странники на немецком вышли
а ссылку?
Лабиринт начал рассылку второго тома Небожителей
Тоже сменился статус на обоих заказах на "собирается" второй том я подруге заказывала в другой город, с моей скидкой ей томик вышел в 696 руб.
Отредактировано (2022-07-29 13:33:25)
Анончики, я читал жопой, это не те Странники, сорри
Аааа, в лабиринте еще и подарок к новому заказу Небожителей, шикарная сумка от самого лабиринта (Я обожаю их сумочки!)
Правда цена почти в 1,5к убивает
Анончики, я читал жопой, это не те Странники, сорри
Хо, а про такое я и не слышала, надо заценить
ЧГ тоже!
Бразильский "Магистр" иллюстрации:
https://twitter.com/LinhDao11568657/sta … gvZXA&s=19