Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А как они еще могли вписаться?
Не знаю. Фрилансом менеджерить проект, например. Я же не говорю, что тут криминал какой-то. Может если все сложится у них, то кроме магистра ещё манхуа о дуэта комфеда и Путей будет.
Тем временем приэложение ЧГ утверждает, что второй том Небожителей в наличии.
возможно, мне на почту трекер с ней упал
Но я не о том. Анон, который позарился на here u are на китайском - оно мне в субботу приезжает. Напиши в личку
как ты хочешь меня ловить.
возможно, мне на почту трекер с ней упал
Мне тоже, а я вроде даже не подписана
Эксмо и магазин Эксмо
Отредактировано (2022-07-27 19:14:19)
Напиши в личку
Done
Предзаказ Магистра открыли: ЧГ, Буквоед, Бук24
В смысле тираж ограничен?
![]()
▼Скрытый текст⬍
типа не бесконечен))))?
хотя, будет интересно на сколько он меньше первого тома
Скорее всего много меньше первого. С первым они с дуба рухнули.
Так, там еще было что-то с автографом Антейку и с закладками.
А вообще, скорее всего просто тупая реклама для хайпа.
Отредактировано (2022-07-29 00:25:11)
Тем временем приэложение ЧГ утверждает, что второй том Небожителей в наличии
Ага, сайт тоже. Но предзаказ анона при этом вообще никак не двигается. Может надо заказать на сайте и отменить предзаказ, чтобы книжку не профукать?
Но предзаказ анона при этом вообще никак не двигается.
Та же фигня, вообще непонятно почему
У меня в Лабиринте вообще август стоит у заказа =(
ориентировочная дата доставки: Август 2022
Опять как с первым томом - в предзаказ вообще нет смысла покупать, получишь или одновременно с продажами в физ магазинах или позже
Опять как с первым томом - в предзаказ вообще нет смысла покупать, получишь или одновременно с продажами в физ магазинах или позже
если не нужны плюшки, то есть смысл. Намного дешевле. У меня в Лабиринте предзаказ висит за 700 руб
Походу ограниченный тираж у Истари реально связан с политикой ЧГ. Может и НБ они взяли немного томов... Гляньте потом кто купит сколько второго тома напечатали?
ЧГ пишет, что третий том Магистра закончился.
В Бук24 вроде еше есть.
В обоих цена 1790 теперь.
В Буквроеде пока 1590.
Отредактировано (2022-07-29 08:02:11)
если не нужны плюшки, то есть смысл. Намного дешевле. У меня в Лабиринте предзаказ висит за 700 руб
У Лабиринта часто скидки внутренние, это не зависит от предзаказа. И после релиза можно урвать по хорошим ценам
Гляньте потом кто купит сколько второго тома напечатали?
Я гляну. Хотя интереснее какой к магистра тираж.
ЧГ эту информацию, похоже от балды пишет и при новых тиражах не уточняет
Хотя интереснее какой к магистра тираж.
Первый 8000. Остальные все были по 3000 (инфа была в группе Истари), а ЧГ держит инфу первого тиража (держал, когда я ее смотрела). Про последний, думаю, тоже там спросить можно будет.
Отредактировано (2022-07-29 09:24:38)
Анон пишет:Хотя интереснее какой к магистра тираж.
Первый 8000. Остальные все были по 3000 (инфа была в группе Истари), а ЧГ держит инфу первого тиража (держал, когда я ее смотрела). Про последний, думаю, тоже там спросить можно булет.
Мне интересно про текущий. Это 3000 штук по предзаказу разобрали?
У нб2 указан тираж 100к. А у нб1 - 40к... но я могла поклястся, что 80к был тираж указан в первом томе. Жалко уехала от книги, быстро не проверю.
Отредактировано (2022-07-29 09:23:35)
Тираж же считается всей серии, или я что-то путаю? 3000 выходит 12к на все 4 тома?
Анон пишет:Тем временем приэложение ЧГ утверждает, что второй том Небожителей в наличии
Ага, сайт тоже. Но предзаказ анона при этом вообще никак не двигается. Может надо заказать на сайте и отменить предзаказ, чтобы книжку не профукать?
Никогда такого не было и вот опять
Не волнуйся, анон, не сбежит твоя книжка. С такими тиражами первый том можно будет купить, когда последний выйдет.