Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

Простите, немного оффтопно, но ЧГ такой ЧГ зашла глянуть можно ли оформить пред на Магистра (коммент выше).
Сейчас ЧГ прислал скидочку, извиняясь, что Магистра нет  

Я не знаю, могут ли ее пользовать другие, но мне не надо, поэтому

Простите, немного оффтопно, но ЧГ такой ЧГ зашла глянуть можно ли оформить пред на Магистра (коммент выше).
Сейчас ЧГ прислал скидочку, извиняясь, что Магистра нет
Я не знаю, могут ли ее пользовать другие, но мне не надо, поэтому▼вот⬍
Спасибо, анон! я попробую, когда он наконец появится  

А чего чг передо мной не извинлся, я на Магистра подписан 
Действителен 14 дней, кстати. 15% И есть подозрение, что кто успел, того и тапки, но хз
Отредактировано (2022-07-26 23:27:23)
всем охотникам на магистра удачи
кстати о магистре - а что вы думаете о том, что первую главу манхуа планируют раздавать на дне бесплатных комиксов? будут ли там рекламы других манхуа, хмм
кстати о магистре - а что вы думаете о том, что первую главу манхуа планируют раздавать на дне бесплатных комиксов?
Прежде всего, что организация этого дела в этом году какая-то никакая( Ни списков участников ни перечня синглов бонусных.
 Ну вот, меня опять тянет продать свой магистр
 Ну вот, меня опять тянет продать свой магистр 
Может кому плакатики, магнит и блокнот нужны?
Что это будет лживая реклама, т.к. дальше графика скатывается
Поэтому анон и планирует отхватить только первую главу вместо тома  
Поэтому анон и планирует отхватить только первую главу вместо тома
Я бы даже доехала, но мне комиксы и даром не упали
А вот и новость о переносе манхуа на начало августа. Зато положат магнит от антейку. Ну магнит милый.
А вот и новость о переносе манхуа на начало августа. Зато положат магнит от антейку. Ну магнит милый.
ты где это прочитал?
ты где это прочитал?
Это вк повесили. Но я чет удивлена, что это перенос, разве не 10-15 августа обещали выпуск? Или я с кем-то перепутала?
Как минимум у Антейку:
https://vk.com/wall-81449855_34895
Где-то еще вчера видела, но найти не могу
Как минимум у Антейку:
https://vk.com/wall-81449855_34895
Где-то еще вчера видела, но найти не могу
Спасибо, я не подписан просто
Да, вроде дата была 15, получается раньше выйдет  

Аноны, а не подскажите все получат бонусы по предзаказу?
Анон пишет:А вот и новость о переносе манхуа на начало августа. Зато положат магнит от антейку. Ну магнит милый.
ты где это прочитал?
Я смотрю соо издательств, комфед перепостили новость из соо Тёмных Путей (хз почему по манхуа все новости от них) https://vk.com/wall-123020462_6930
Да, вроде дата была 15, получается раньше выйдет
Нет, ты путаешь. Обещали выход в июле. Потом сначала перенесли второй том нб. Теперь манхуа.
хз почему по манхуа все новости от них
Так их перевод же, емнип.
Аноны, а не подскажите все получат бонусы по предзаказу?
Все, кто предзаказал - получат бонусы. И даже в розыгрыш фигурки ви попадут.
Что с данмейской манхвой от мифа, которая в нескольких томах, кто-то следит? Продвигается она, или фиг нам?
Что с данмейской манхвой от мифа, которая в нескольких томах, кто-то следит? Продвигается она, или фиг нам?
Я слежу. Принесу новости, если будут. Но они в соо не отчитываются, поэтому максимум увижу, когда оно в "выдет в ближайшие 2 месяца появится.
И? Переводчики новелл о ходе издания и переносе сроков что-то не отчитываются. И о получении бонусов.
Похоже, они в это дело не только переводом и вёрсткой вписались.
А как они еще могли вписаться? Совместно купить права? Физики разве так могут сделать?
Они вроде как не первый источник инфы, берут из издательства, а просто выпостить ее, собственно, любые лица могут, вот эти и постят.
Я слежу. Принесу новости, если будут. Но они в соо не отчитываются, поэтому максимум увижу, когда оно в "выдет в ближайшие 2 месяца появится.
Спасибо, анончик.