Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Простите, немного оффтопно, но ЧГ такой ЧГ зашла глянуть можно ли оформить пред на Магистра (коммент выше).
Сейчас ЧГ прислал скидочку, извиняясь, что Магистра нет
Я не знаю, могут ли ее пользовать другие, но мне не надо, поэтому
![]()
Простите, немного оффтопно, но ЧГ такой ЧГ зашла глянуть можно ли оформить пред на Магистра (коммент выше).
Сейчас ЧГ прислал скидочку, извиняясь, что Магистра нет![]()
Я не знаю, могут ли ее пользовать другие, но мне не надо, поэтому▼вот⬍
Спасибо, анон! я попробую, когда он наконец появится
А чего чг передо мной не извинлся, я на Магистра подписан
Действителен 14 дней, кстати. 15% И есть подозрение, что кто успел, того и тапки, но хз
Отредактировано (2022-07-26 23:27:23)
всем охотникам на магистра удачи
кстати о магистре - а что вы думаете о том, что первую главу манхуа планируют раздавать на дне бесплатных комиксов? будут ли там рекламы других манхуа, хмм
кстати о магистре - а что вы думаете о том, что первую главу манхуа планируют раздавать на дне бесплатных комиксов?
Прежде всего, что организация этого дела в этом году какая-то никакая( Ни списков участников ни перечня синглов бонусных.
Ну вот, меня опять тянет продать свой магистр
Может кому плакатики, магнит и блокнот нужны?
Что это будет лживая реклама, т.к. дальше графика скатывается
Поэтому анон и планирует отхватить только первую главу вместо тома
Поэтому анон и планирует отхватить только первую главу вместо тома
Я бы даже доехала, но мне комиксы и даром не упали
А вот и новость о переносе манхуа на начало августа. Зато положат магнит от антейку. Ну магнит милый.
А вот и новость о переносе манхуа на начало августа. Зато положат магнит от антейку. Ну магнит милый.
ты где это прочитал?
ты где это прочитал?
Это вк повесили. Но я чет удивлена, что это перенос, разве не 10-15 августа обещали выпуск? Или я с кем-то перепутала?
Как минимум у Антейку:
https://vk.com/wall-81449855_34895
Где-то еще вчера видела, но найти не могу
Как минимум у Антейку:
https://vk.com/wall-81449855_34895
Где-то еще вчера видела, но найти не могу
Спасибо, я не подписан просто
Да, вроде дата была 15, получается раньше выйдет
Аноны, а не подскажите все получат бонусы по предзаказу?
Анон пишет:А вот и новость о переносе манхуа на начало августа. Зато положат магнит от антейку. Ну магнит милый.
ты где это прочитал?
Я смотрю соо издательств, комфед перепостили новость из соо Тёмных Путей (хз почему по манхуа все новости от них) https://vk.com/wall-123020462_6930
Да, вроде дата была 15, получается раньше выйдет
Нет, ты путаешь. Обещали выход в июле. Потом сначала перенесли второй том нб. Теперь манхуа.
хз почему по манхуа все новости от них
Так их перевод же, емнип.
Аноны, а не подскажите все получат бонусы по предзаказу?
Все, кто предзаказал - получат бонусы. И даже в розыгрыш фигурки ви попадут.
Что с данмейской манхвой от мифа, которая в нескольких томах, кто-то следит? Продвигается она, или фиг нам?
Что с данмейской манхвой от мифа, которая в нескольких томах, кто-то следит? Продвигается она, или фиг нам?
Я слежу. Принесу новости, если будут. Но они в соо не отчитываются, поэтому максимум увижу, когда оно в "выдет в ближайшие 2 месяца появится.
И? Переводчики новелл о ходе издания и переносе сроков что-то не отчитываются. И о получении бонусов.
Похоже, они в это дело не только переводом и вёрсткой вписались.
А как они еще могли вписаться? Совместно купить права? Физики разве так могут сделать?
Они вроде как не первый источник инфы, берут из издательства, а просто выпостить ее, собственно, любые лица могут, вот эти и постят.
Я слежу. Принесу новости, если будут. Но они в соо не отчитываются, поэтому максимум увижу, когда оно в "выдет в ближайшие 2 месяца появится.
Спасибо, анончик.