Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Мне пришла безумная шальная мысль... Мне вообще кажется, что они сделали анонс, а на деле сами ещё не знаю, что им продали и продали ли вообще
похоже на ситуацию с "19 дней" у мифа миф писал что купили лицензию, при этом переводчики которые общаются с автором "в поиске издательства, потому что там автор что-то не может с издательством определиться". Будет орно если с Бегонией будет та же ситуация - анонс выкатили, а на деле у них реально ничего может и не быть
Мне пришла безумная шальная мысль... Мне вообще кажется, что они сделали анонс, а на деле сами ещё не знаю, что им продали и продали ли вообще
Ну в принципе если не продали, то все вообще прекрасно, есть шанс купить нормальное
НБ вроде в Китае пока не выходило официально
Тайваньское издание было (на традиционном китайском емнип), а материкового нет.
Тайваньское издание было (на традиционном китайском емнип), а материкового нет.
Про Тайвань знаю, но оно все же отдельно пока от материкового считается (у меня даже первые два томика тайваньского издания есть, какое же оно красивое!).
Сейчас вот уже в России первая часть корейского издания пришла. Для меня было шоком, что там еще и вторая часть будет: в первом, которое под ХуаХуа, черно-красном, тома с 1 по 5, во втором, нежно белом под принца, тома с 6 по 10. Сижу, нервно курю, ибо надо дозаказывать эту бандуру.
В вк, ссылку же приносили.
Так я и приносил. Коменты там открыты, диалог про скриншот не успел застать, вот и спросил.
. Для меня было шоком, что там еще и вторая часть будет:
Но это логичнее, чем два издания одинаковых, но с эстетикой разных персонажей. Наверное.
Но это логичнее, чем два издания одинаковых, но с эстетикой разных персонажей. Наверное.
Так это они как новеллу растянули-то. Там тома с 1 по 10 в итоге, по 5 томов в каждой версии. А всего вроде у нас 6 томов? Откуда ж еще на 4 тома брали материала?
Отредактировано (2022-07-25 15:12:59)
Сейчас вот уже в России первая часть корейского издания пришла. Для меня было шоком, что там еще и вторая часть будет: в первом, которое под ХуаХуа, черно-красном, тома с 1 по 5, во втором, нежно белом под принца, тома с 6 по 10. Сижу, нервно курю, ибо надо дозаказывать эту бандуру.
Видел фото корейского издания, оно просто волшебное
Анончик, поделись потом впечатлениями и фото, когда получишь)
Откуда ж еще на 4 тома брали материала?
Вангую, что дело в разнице ээээ... алфавитов? Шрифтов?
Анончик, поделись потом впечатлениями и фото, когда получишь)
Обязательно) Жду, пока администраторы шопа дойдут до отправки мне чуда, надеюсь через недельку-полторы получу красоту на руки
На старт-внимание, кому это нужно, Истари отписались, что на следующей неделе им придёт тираж Магистра. Это новый тираж, а первый пока решили оставить себе.
На старт-внимание, кому это нужно, Истари отписались, что на следующей неделе им придёт тираж Магистра. Это новый тираж, а первый пока решили оставить себе.
Зочем он им Ну кроме искусственного подогрева интереса и теорий, конечно
Ага, я прочитал и уже на низком старте
Написали, что тираж небольшой и скорее готовьте денежки В чем проблема сделать тираж побольше, все же точно раскупится
Текст поста. Для истории.
На следующей неделе мы получим на руки новый тираж «Магистра дьявольского культа».
Книги будут продаваться ТОЛЬКО в книжных сетях «Читай-город» и «Буквоед». Тираж небольшой, поэтому готовьте деньги заранее. Есть вероятность, что новый тираж будет быстро распродан.
Остатки первого тиража мы пока решили оставить на складе, возможно, продадим в 2023 году, возможно, оставим для истории — всё равно не так уж и много экземпляров осталось.
Приятного чтения и не сгорите на солнце!
https://vk.com/wall-47495662_413717
Отредактировано (2022-07-26 21:17:29)
Написали, что тираж небольшой и скорее готовьте денежки
В чем проблема сделать тираж побольше, все же точно раскупится
я вроде тут уже писала - ЧГ выгоднее продавать небольшие тиражи, они ничего не теряют с такого расклада, но кучу всего выигрывают
интересно что за контракт такой Истари с ними подписали и на сколько им довольны
Кстати, про "оставим себе", вполне может быть тупой шуткой Евгения. Увы, ч.ю. их директору не подвезли совсем.
После поста о том, что остатки первого тиража Истари оставит себе для истории я еще больше уверена, что 100 штук комплектов, про которые тут анон говорил - это цифра, которая анону приснилась. Или там кто-то опечатался.
Остатки первого тиража мы пока решили оставить на складе
Будут ими зарплату сотрудникам выдавать.
что 100 штук комплектов
Я после этого сходила уточнила и сама себя исправила на несколько десятков. Ну хоть читайте все, блин.
Маленькие тиражи это вопросы к ЧГ и Буквоеду, а не к Истари, но в комментариях начался цирк
Первый тираж хотят слишком многие, Истарям не хватит на все книг.
Сравнения Эксмо/Истари меня добило окончательно, почему это Эксмо смогли, а вы нет
Маленькие тиражи это вопросы к ЧГ и Буквоеду
Тогда сравнение с Эксмо роляет, если тираж диктовали они Но задан вопрос, конечно, не в той группе.
Отредактировано (2022-07-26 22:35:51)
Там в комментах вк написали, что в чг можно уже сейчас сделать предзаказ, я куда-то не туда смотрю или человек ошибся?
Нельзя. Состояние все ещё "буду ждать".