Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Вообще, мне кажется в дефиците магистра скорее ЧГ виноват. Раз они выкупают весь тираж, то скорее всего и размер его определяют. А магазину такой ажиотаж выгоден в целом. И "уже пятый тираж" звучит внушительно, и меньше шансов, что люди будут ждать скидок, когда приучены к диким ценам перекупщиков и тому, что книги разлетаются со свистом.
А про остатки, имхо, истари зря написали. Ну сколько там их может быть этих комплектов. 2? 10? Когда народ налетит на эти крохи ничего, кроме волны говна ожидать не стоит
А про остатки, имхо, истари зря написали. Ну сколько там их может быть этих комплектов. 2? 10?
Если верно помню сообщение, то около 100.
А, нет.
буквально несколько десятков экземпляров
https://vk.com/wall-47495662_402594
Отредактировано (2022-07-21 19:22:41)
Вообще, мне кажется в дефиците магистра скорее ЧГ виноват. Раз они выкупают весь тираж, то скорее всего и размер его определяют. А магазину такой ажиотаж выгоден в целом. И "уже пятый тираж" звучит внушительно, и меньше шансов, что люди будут ждать скидок, когда приучены к диким ценам перекупщиков и тому, что книги разлетаются со свистом.
А про остатки, имхо, истари зря написали. Ну сколько там их может быть этих комплектов. 2? 10? Когда народ налетит на эти крохи ничего, кроме волны говна ожидать не стоит
Вот да, я купился на этот «первый тираж» и не стал покупать 4 том в чг, который буквально пару недель назад еще там был( А теперь и вовсе останусь ни с чем походу
А теперь и вовсе останусь ни с чем походу
Да нет, тираж новый точно будет (вопрос только когда, но кому сейчас типографии не нарушают сроки). Но нужно понимать, что первый тираж (даже если там 100 комплектов) - это будет лотерея. Сайт точно ляжет, наверняка будут "лишние" заказы из-за сбоев, и в целом не удивлюсь, если желающих будет сильно больше 100 человек. А кто-то купит по несколько комплектов (я подозреваю перекупщики тоже бдят).
Анон пишет:А теперь и вовсе останусь ни с чем походу
Да нет, тираж новый точно будет (вопрос только когда, но кому сейчас типографии не нарушают сроки). Но нужно понимать, что первый тираж (даже если там 100 комплектов) - это будет лотерея. Сайт точно ляжет, наверняка будут "лишние" заказы из-за сбоев, и в целом не удивлюсь, если желающих будет сильно больше 100 человек. А кто-то купит по несколько комплектов (я подозреваю перекупщики тоже бдят).
Буду надеяться, мне в целом без разницы первый или 25й тираж, лишь бы уже купить поскорее
А теперь и вовсе останусь ни с чем походу
Анон, сделай с отложкой и "буду ждать", как я выше советовала. Да, сами магазины не могут пересылать друг другу, но иногда на такие отложки реагирует центральный склад и отзывает книгу из какого-нибудь магазина, чтобы предложить тебе купить. Редко, но работает.
Может даже сможешь получить раньше нового тиража.
(я подозреваю перекупщики тоже бдят).
Будут, конечно, причем скорее всего с ботами многие, чтобы точно навариться.
Имхо, если нужны книжки - не гоняйтесь за первым тиражом, берите исправленные тиражи.
И я, дура, продавшая оба бокса по цене предзаказа на буме + дс А могла бы по 15 кусков на авито продавать
Имхо, если нужны книжки - не гоняйтесь за первым тиражом
Я тут согласна. Я, конечно, не знаю, что сейчас со склейкой блока (по фото показалось, что удешевили сильно), но софт и позолота точно нервов ожидания не стоят. И хлипкий бокс. Он реально хлипкий, не факт, что целым приедет.
Отредактировано (2022-07-21 19:32:37)
Анон пишет:А теперь и вовсе останусь ни с чем походу
Анон, сделай с отложкой и "буду ждать", как я выше советовала. Да, сами магазины не могут пересылать друг другу, но иногда на такие отложки реагирует центральный склад и отзывает книгу из какого-нибудь магазина, чтобы предложить тебе купить. Редко, но работает.
Может даже сможешь получить раньше нового тиража.
Сделал на все 4 тома, спасибо за совет, анон
Он реально хлипкий, не факт, что целым приедет.
Он менее хлипкий, чем бокс к сейлор мун от хл медия, так что все относительно. Картонка и картонка. Истари в целом хорошо пакуют обычно, но от почты и неудачи никто не застрахован, конечно.
Охоту за первым изданием, имхо, только как игру можно воспринимать сейчас. Лучше бы они лотерею на право купить сделали или я не знаю что 🤣
Он менее хлипкий, чем бокс к сейлор мун от хл медия
СМ у меня нет, а Магистр есть Картонка, конечно, картонкой, но для книг такого веса... Не подходит. У подарочной Мары в этом плане лучше по толщине картона (но там свои недостатки).
Учитывая, что у Истари вроде есть опыт создания бокса из фанеры мне вдвойне интересно, что они выкатят к шпл и калейдоскопу. когда уже, блять
Ну и на версию Комильфо посмотрим. Может акриловый нарежут
А чо, кто-то охотится именно за первым? Блин, охотно махнулся б этим добром с софт-тачем и дорохобохатой позолотой на комплект с корректными иллюстрациями.
А чо, кто-то охотится именно за первым?
Да полно таких. В группе Истари вопросы почти ежедневно.
Блин, охотно махнулся б этим добром с софт-тачем и дорохобохатой позолотой на комплект с корректными иллюстрациями.
Они не купили из-за этой охоты
А я не буду менять свое дорого-богато. Это такая... память, да и смысла не вижу. На свои кровные - неравноценно. С кем-то? Ай нафиг.
Отредактировано (2022-07-21 20:01:54)
Продать свой комплект что ли.
Продать свой комплект что ли.
- а вы магистров продаете?
- нет, только показываю
- красивое
простите
Я правда подозреваю, что те, кто хочет первый тираж, хотят весь комплект с бонусами. Просто обложки того не стоят...
Я правда подозреваю, что те, кто хочет первый тираж, хотят весь комплект с бонусами. Просто обложки того не стоят...
под «того» ты имеешь ввиду ожидание или думаешь цена будет космос?
Да полно таких. В группе Истари вопросы почти ежедневно.
О.о ничосе))
да и смысла не вижу
Ну, я просто красивые картинки хочу, мне реально стиль Приваловой очень нравится. А ещё софт-тач противный( Так-то "память", конечно, но если б кто подвернулся - обменял бы. В смысле книжи на книжки, а не купить у Женька новый комплект и толкать на авито уже свой дорохобохатый.
А ещё софт-тач противный(
Ну, тут тебя понимаю. Ненавижу софт. И с мариниными артами тоже (надо хоть открыток себе где-нибудь напечатать самой), но морально сил возиться с обменами и прочим уже нет. Даже если предложат.
хотят весь комплект с бонусами
А их точно не будет.
под «того» ты имеешь ввиду ожидание или думаешь цена будет космос?
я в основном имею ввиду нервы, сталкинг издательства и вероятность, что ни хрена не получишь и будешь месяц сидеть расстроенный
на счет цены... Истари, конечно, не самые оборзевшие в плане ценообразования как магазин, но иногда Кольчугин забывает стеснятся, ставя ценник на "лимитный эксклюзив" (я думаю будет от максимальной цены ЧГ за том или больше)
Анон пишет:под «того» ты имеешь ввиду ожидание или думаешь цена будет космос?
я в основном имею ввиду нервы, сталкинг издательства и вероятность, что ни хрена не получишь и будешь месяц сидеть расстроенный
на счет цены... Истари, конечно, не самые оборзевшие в плане ценообразования как магазин, но иногда Кольчугин забывает стеснятся, ставя ценник на "лимитный эксклюзив" (я думаю будет от максимальной цены ЧГ за том или больше)
Тоесть примерно 8 за весь набор?
Тоесть примерно 8 за весь набор?
если говорить только о моих предположениях, я бы надеялась на 6к и готовила бы 8-10 (ну то есть... я не знаю, я бы не дала 10к за это дело, наверное, но у меня книги есть в том виде, в котором мне хочется... хз что было бы, если бы их не было), да
хрена се у него сейчас ценник в ЧГ, прастите
шпл и калейдоскопу. когда уже, блять
Калейдоскоп у них вроде готов, если верить их посту в группе, а шпл в редакции, да и в группе шпл частенько в коммах пишут "работаем"... Калейдоскоп легче шпл в плане текста, не удивительно что он быстрее может выйти, а шпл (особенно вторая половина новеллы) гипер сложный. Если его полностью переделывают, там нормально времени надо + иллюстрации от Марины тоже дело не быстрое, она любит в детализацию.
Интересно кто для калейдоскопа рисует и что там за правки о которых те же Истари писали