Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А Несравненный - это не прист.
Это я знаю, просто Прист не только же у Экселей, потому чуть грущу. Ну да ладно.
С одной стороны я рад, что моей любимке Прист больше внимание и фандом вырастет, а с другой цензура. Ну ладно, че уж тут. Бибы Прист, видимо, не жалуют
Оформление 2го тома ЛеХо
ждем в качестве. как я понял, обложка в синей цветовой гамме в этот раз будет?
ждем в качестве. как я понял, обложка в синей цветовой гамме в этот раз будет?
Да
Оформление 2го тома ЛеХо
Какое красивое по цвету
Да
Красивое
А когда второй том дадут не сказали? Очень хочется
Ля, ну XL порадовали. И красиво, и интересно. Про Фэй ничего не говорили?
Слайды с новыми лицензиями
Оформление 2го тома ЛеХо
Красотааа Говорите что угодно но это прекрасно. Скорей бы в хорошем качве посмотреть!
ну XL реально порадовали…. я ожидала 2 том Лехо, но никак не ССР…. что же станет с любимками после беспощадной экспертизы…эх
А когда второй том дадут не сказали?
Нет, но думаю скоро, раз оформление показали
Про Фэй ничего не говорили?
Нет, про Фэй ничего. Про Осени сказали что-то в духе "работа по роману ещё ведётся, сейчас готовится половина романа"
Про Лехо сказали что во второй том войдут 2 части новеллы, Сумасброд и Раб
Отредактировано (2024-08-25 17:54:08)
Отбракованные/Детективные/Некондиция от Прист в 3 томах
Офигеть там резать будут, там в китайском печатном варианте четыре толстых тома. А при переводе ру текста обычно больше получается, чем китайского.
Офигеть там резать будут, там в китайском печатном варианте четыре толстых тома. А при переводе ру текста обычно больше получается, чем китайского.
Это еще могут быть кирпичи для убивания врагов.
Раз они Осени в два тома утрамбовали Да и ЛеХо у Росмей, например, тоже в 5 томах планируется...
Анончики, а ру издание Яньси в скольки томах? В трех? Если так, то пц, анон сейчас второй том в печатном варианте получил, он очень тонкий. При этом китайская печатная версия - в трех полноценных томах. Неужели столько текста куда-то откинули?
2 том БЧ на стадии редактуры, обложки ещё рисуются. Бонусы готовы, Лен Вэнь выложит их в своём тг
Отредактировано (2024-08-25 18:41:57)
Показали оформление Сквозь облака (попозже скину), предзаказ откроют 30 августа
Отредактировано (2024-08-25 18:35:56)
Усмиритель душ - 1 том планируют издать/открыть предзаказ а декабре, но на 100% не уверены, так как сроки могут сместиться. Сейчас идёт работа над переводом 1го тома. Обложка и суперобложка будут дублировать друг друга, но немного отличаться.
Оформление - Хуаепифани и Пихта
Отредактировано (2024-08-25 18:44:59)
Комильфо издадут Динхайские хроники в 4 томах. Работу над новеллой начнут в следующем году. Хотят купить китайские обложки, но не гарантируют, что получится
Комильфо издадут Динхайские хроники в 4 томах.
Забавно, у бибов Тяньбао, у комильфо Динхай
У Сквозь облака материковая версия
я конечно в ахуе с количества лицензий
Показали оформление Сквозь облака (попозже скину), предзаказ откроют 30 августа
Мне нравится обложка. Купить, что ли