Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
наконец-то не Джо
Лучше не стало... А в постели лежат гномы.
Открыт предзаказ на 6 том Белой рыбы
https://t.me/yuffie_books/12999
Спасибо за новость))
Анончики, а Туман кто-то заказал? Или вообще надежды нет на что-то приличное в плане издания? Анон любит нф про путешествия во времени, есличо.
Анончики, а Туман кто-то заказал? Или вообще надежды нет на что-то приличное в плане издания? Анон любит нф про путешествия во времени, есличо.
Смотря что считать приличным...
С точки зрения внешнего вида и полиграфии... ну, прям книг пока от бамбука мы не видели, но судя по их маньхуа там все ок будет.
Что там с качеством перевода... это надо ждать, пока выйдет.
А если ты про шансы получить бл-сайфай с непростой бл линией - тут их мало.
Анончики, а Туман кто-то заказал?
Я еще нет, но закажу в ближайшее время. Внешне пока выглядит хорошо, перевод буду смотреть по факту. Сюжет там интересный безотносительно бл-линии, но я люблю временные петли и всякую такую фантастику)
Анончики, а Туман кто-то заказал?
я закажу через неделю. Мне эта история нравится, так что обязательно хочу ее в библиотеку.
Истари открыли предзаказ на Калейдоскоп смерти на отдельном сайте, чтоб основной не упал. Сразу на все тома, выход анонсирован на сентябрь.
https://promo.istari.ru/katalog-knig/predzakaz_knigi/
Если у кого-то ещё найт их не обновился, то на скрине показываю банер и расположение кнопки (под корзиной в правом углу) для перехода на ссылку выше с основного сайта:
У меня с домашнего компа кнопка на предзаказ (которая под корзиной) появилась только когда я залогинилась, кстати. И я бы рекомендовала для безопасности сначала сделать акк на основном сайте, а потом на дочке заказывать на него же. От греха подальше.
за вечер дата выхода калейдоскопа съехала на октябрь видимо до оф.анонса можно немного скептически к нюансам относится
А у Истари можно оформить предзаказ с оплатой при получении?
Нет.
А про предзаказ бегонии ничего не слышно? Обещали вроде, что в июле, что поступит в продажу и разошлют покупателям, а шел август...
А про предзаказ бегонии ничего не слышно? Обещали вроде, что в июле, что поступит в продажу и разошлют покупателям, а шел август...
А ты где заказывал? Анон в ЧГ, сейчас статус "поступил в пункт выдачи".
А ты где заказывал? Анон в ЧГ, сейчас статус "поступил в пункт выдачи".
В ЧГ. Спасибо, анон, значит мне просто везут долго.
Про то, как оформляется предзаказ Калейдоскопа
аккаунты со специального сайта будут переносить на основной незадолго перед тем, как книга поступит на склад. Всё в порядке, оно пока так и должно работать.
да, как только книги будут ехать на склад, их из промо сайта перенесут на основной (как и аккаунт, если вы его сделали новый на промо сайте), где будет возможно оформить доставку (и добавить к ней другие книги, если нужно). Возможно программисты настроят перенос данных раз в неделю. Главная цель - снизить нагрузку на основной сайт.
🏮 Несем радостные новости! Первый том новеллы «Зимняя бегония» поступил в продажу ❤️
Читай-город (https://www.chitai-gorod.ru/product/zim … 3=begoniya) | OZON (https://ozon.by/product/zimnyaya-begoni … niya-tom-1)
Кому будет интересна новелла?
🏮 ценителям китайской культуры;
🏮 поклонникам исторических романов с реальной исторической подоплёкой (весьма полезно для изучения жизни Китая XX столетия);
🏮 книголюбам, влюбленным
оперу и в целом в искусство;
🏮 эстетам, чьё внимание привлекло утонченное оформление книги;
🏮 искушенному читателю, ведь даже его сразит смесь драмы, настоящей дружбы и музыки!
Бибы/Бойзы про маньхуа "Как выжить в роли злодея"
Первый том напечатан и уже едет в Казахстан из Китая (ожидаем поступления на склад в начале сентября). А значит, эта новинка первой поступит и в открытую продажу!
Но не бойтесь делать предзаказ сразу на два тома, ждать долго не придется. До конца августа в печать отправится и второй.
В первый том маньхуа вошло 9 глав (216 стр.). Во второй — 10 глав (216 стр.). Точное количество томов зависит от правообладателя.
✧Выход из печати и окончание предзаказа на первый том — сентябрь 2024 года.
✧ Выход из печати и окончание предзаказа на второй том — октябрь 2024 года.
Бибы
- поскажите. А ещё не планируете брать лицензии?
- планируем. В конце года расскажем ::))
Бибы
- поскажите. А ещё не планируете брать лицензии?
- планируем. В конце года расскажем ::))
Берите уже Экзамен, нууу...
Берите уже Экзамен, нууу...
Его взяли Комильфо, сомневаюсь, что они будут брать их новеллы
25 августа в Питере пройдёт фестиваль Призрачный город. В прошлом году на нём XL, Бамбук и Комильфо новеллы аннонсировали, может, и в этом году что-то будет. Я посмотрела, из издательств в фестивале пока участвуют Миф, XL и Комильфо.
https://t.me/marina_books/7451
Его взяли Комильфо, сомневаюсь, что они будут брать их новеллы
Уже есть задвоение (и Магистр и Осень), так что вдруг... Понимаю, что вряд ли, но во мне жива надежда. У меня есть китайский Экзамен, конешн, но это чисто коллекционка, я читать хочу книшшку А порезанный вариант не буду брать, китайского хватит
А я все жду от бибов новостей про вино. Лишь бы красивую обложку сделали больше ничего покупать пока не хочу, даже эрху наверное брать не стану, но ради вина извернусь, но куплю
Уже есть задвоение (и Магистр и Осень), так что вдруг...
Но заметь как это задвоение с конкурентами комильфо.
А продать БН без Антейку и цензуры было бы в разы проще.