Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анончики, а нет инфы, когда в ЧГ будут скидки 30%? А то новые предзаказы новелл появились, а скидок хороших нет
Вчера был книжный час
Но он часто бывает, так что подожди немного
Анончики, а нет инфы, когда в ЧГ будут скидки 30%? А то новые предзаказы новелл появились, а скидок хороших нет
Подпишись в тг на канал "Книжные скидки", там оповещают о скидках в чг
Подпишись в тг на канал "Книжные скидки", там оповещают о скидках в чг
Спасибо, анончик
с 12:00 до 21:00 по Москве, когда действует скидка 30% на хиты, новинки, а ещё милые закладки и стикеры к ним. Для чтения они тоже пригодятся!
Акция действует 2 августа в интернет-магазине.
Аноны, скидка 30% в ЧГ через день в последнее время.
открылся предзаказ Защити сердце Цзюлу Фэйсян на бук24 и ЧГ супер низкие цены!!!
открылся предзаказ Защити сердце Цзюлу Фэйсян на бук24 и ЧГ супер низкие цены!!!
Спасибо, что посигналил, анончик
Ага, а сегодня их подняли, так что даже со скидкой и баллами у анона получилось больше, чем вчера. В общем, надо было сразу заказывать, как добрый анончик новость принёс)
Ага, а сегодня их подняли, так что даже со скидкой и баллами у анона получилось больше, чем вчера.
Когда появляются низкие цены советую сразу оформлять заказ, можно выбрать с "оплатой при получении". Если передумаете всегда сможете отменить. У меня так на чг предзаказ Осеней висит за 600 рублей
Фридом анонсировали новеллу "Зажигалка и принцесса" (по ней есть дорама).
2 тома, обложки от художницы Caramel Witch
https://t.me/yuffie_books/12958
обложки от художницы Caramel Witch
Это плохо или хорошо?
мне не нравится, как она рисует
Его темнейшество желает знать стоит ли читать? Кто-то читал? Как вам?
Анону не особо зашло, забросил, хватило спойлеров, чтобы удовлетворить любопытство по финалу истории, париться с заказом бумажной версии не стал. Но многие хвалят. Поищи в треде ранобэ, там люди описывали свои впечатления.
Тоже не зашло особо. Бросил, правда из любопытства планирую дочитать как-нибудь до любовной линии, ну и потому что книжку заказал, не хватало до бесплатной доставки
Анон очень любит эту новеллу и радостно заказал. Кому рекомендовал, тоже зашло.
Лучше поищи отзывы, чтобы понять, надо оно тебе или нет.
Ищи по названиям
"Этот достопочтенный тоже хочет знать"
И "Devil Venerable Also Wants to Know"
Спасибо, аноны, скачала в варианте "Достопочтенный дьявол".
Пара тупых вопросов.
В этом варианте перевод норм?
А это бл или нет?)
Анон просто увидел обложку на сайте чг, возгорелся, по аннотации пробежался мельком(предпочитаю не читать), а из китайцев зашла только Мосян, та же Эрха уже мимо.
Мне не принципиально, просто хочу знать к чему готовиться
Отредактировано (2024-08-04 01:56:37)
Далеко не эрха
Да я там до секса даже не дошла
Мне гг не зашёл.
По достопочтенному поняла, приняла)
Одна из любимых новелл, смеялась в голос с нее, отличный стеб над китайскими романчиками и их типичными тропами. Но если ты идешь исключительно за БЛ, то можешь пролететь, там максимально лайтово.
Я читала на ватпаде, было ок.
На мой взгляд, лучшие части книги не бл. И эти части занятные, особенно если интересно побольше про "культиваторство" с точки зрения китайцев почитать.
Но оно на любителя.
Фридом показали оформление "В пламени возмездия горит нефрит" - продолжение романа "Ветер и Луна не подходят друг другу " наконец-то не Джо
https://t.me/eksmobookceremony/1532
блин вот почему этот художник не с первого тома? симпатично выглядит
Открыт предзаказ на 6 том Белой рыбы
https://t.me/yuffie_books/12999