Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Мы не носим сюда ранобэ истари, корейщину миф или русские томики непонятно чего от бамбука, на основании чего русский релиз биб должен быть исключением?
От того, что произведения этих издательств можно найти в куче магазинов, а у Бибов нужно именно с их сайта заказывать, не? Я не говорю тащить сюда каждый их предзаказ не по теме треда, но по первым можно оценить стоимость доставки и насколько она посильна.
Да и скорость выхода японских тайтлов XL в связи с китайскими анонсами обсуждали не раз, хз кто тут решает что в тему новелл, а что нет
Отредактировано (2024-02-15 02:12:01)
по первым можно оценить стоимость доставки и насколько она посильна.
Это можно оценить не неся сюда левые анонсы. Не о чем тут спорить.
Похоже, повелитель тайн все же вышел. В ЧГ в наличие, заказы собирают.
XL показали обложку и форзац Осеней. скоро покажут вообще все
Напоминаем, что книга имеет увеличенный формат, твердый переплет, ляссе и два варианта оформления – «Кони-издание» (ограниченный тираж) и «основное» издание. Но эти два варианта объединяет общий дизайн форзацев и твердой обложки – изображения подготовила чудесная huaepiphany. (https://vk.com/huaepiphany)
А еще в самое ближайшее время мы покажем вам внутреннее оформление страниц и примеры текста! Обратите внимание: перевод выполнен заново, с китайского языка, и будет проверен консультантом из китаефандома.
Выглядит очень мило. Но больше всего мне нравится 2 тома, а не 5, как у некоторых...
Про лимитки и основное издание
Предзаказ выйдет сразу на оба варианта, но советуем не тянуть с ограниченным "Кони-изданием", допечаток может не быть.
не знаю, что брать(
Кони не очень люблю, у нее классный фанарт по Осеням, но на обложке ее не вижу. но черт его знает, ждем анонса
а в основном издании на иллюстрациях моя любимая Eornheit, но на супере злоебучая Летта разве что супер снять и ритуально сжечь
супер снять и ритуально сжечь
На авите продай
На авите продай
Или на алиэкспресс китайцам, ещё в плюс выйдешь (правда я хз, как там продавать)
Или на алиэкспресс китайцам, ещё в плюс выйдешь (правда я хз, как там продавать)
На алиэкспресс китайцы не покупают, а на их вторичку попасть анриал для лаовая. Так что авито.
Аст написали про четвёртый том Белой рыбы, выйдет примерно в марте
https://t.me/yuffie_books/10271
Оформление Everyone loves the canon от Rosmei
Анонс от АСТ
"Аватар короля. Том 3" Худе Лань
✈️Ориентировочная дата выхода - март 2024
Радостно забрала на выходных первый том Повелителя Тайн (и даже начала читать).
На мой вкус идет повеселее, чем официальный английский перевод, хотя над текстом еще можно было бы поработать. И, может быть, немного больше сносок (названия и идиомы объясняют, а вот почему, например ГГ приседал, когда думал, что он оживший мертвец - нет... а вы знаете почему?)
Но на самом деле мне гораздо интереснее было почему все говорили, что у нас издание 2в1, а на деле получилась такая довольно тоненькая книжечка.
там 56 томов
Пц мы такое не осилим. У нас даже манги на столько отдельных томов ни разу не выходило. Максимум какая-нибудь Донцова и ебаный кринж Ричард Длинные руки
Пц мы такое не осилим. У нас даже манги на столько отдельных томов ни разу не выходило.
У нас столько и не будет. Даже если просто смотреть на 45 (плюс-минус) глав на книгу у меня выходило 32 тома.
А если тайваньского издания будет столько же, сколько у тайцев, то еще лучше - у нас это будет 28 книг (потому что 2в1)
Но тоже много.
Но вроде арки там законченные внутри себя.
Максимум какая-нибудь Донцова и ебаный кринж Ричард Длинные руки
У нас вроде вышел весь Плоский Мир - это 41 книга с мелочью... думаю и больше бы вышло, если бы больше было.
На счет манги - тут смотря считать омнибусы или нет, конечно.
Ещё, думаю, зависит от популярности книги, будет ли к какому-нибудь 16 тому распродаваться тираж...
XL вчера показали аннотацию к Осеням, а также иллюстрацию из основного издания и фрагмент текста. Сравнила его с переводом от m☽nsoon translations (могу принести скрины с тем же фрагментом, если нужно), на мой взгляд, они примерно на одном (весьма хорошем) уровне
У нас вроде вышел весь Плоский Мир - это 41 книга с мелочью...
Вообще ни о чем в данном случае не говорит, там разные подсерии и полно книг, которые можно отдельно читать. Тут же какой-нибудь 16ый том отдельно не зачтешь. Так что перспективы туманны пока, увы
Тут же какой-нибудь 16ый том отдельно не зачтешь.
Да, тут будет огромную роль играть то, на сколько оно зайдёт читателям. Я поэтому и думаю, что у нас купили первую арку только.. ну может первые две... и дальше от продаж будет зависеть.
Но у нас и Аватар Короля в похожей ситуации, например.
XL вчера показали аннотацию к Осеням, а также иллюстрацию из основного издания и фрагмент текста. Сравнила его с переводом от m☽nsoon translations (могу принести скрины с тем же фрагментом, если нужно), на мой взгляд, они примерно на одном (весьма хорошем) уровне
▼аннотация⬍▼текст и иллюстрация⬍
Иллюстрация в целом норм, но эта талия меня убивает 😄
Иллюстрация в целом норм, но эта талия меня убивает 😄
Там рукавами бока закрыты, лол.
Там рукавами бока закрыты, лол.
Это если приглядеться или приблизить...
Это если приглядеться или приблизить...