Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Уже поставили, я поторопился с вопросом. Видно что-то не сразу сработало просто)
Обложка и оформление 3го тома Цзюнь Цзюлин
https://t.me/eksmofreedom/3562?single
Отредактировано (2024-01-25 18:08:35)
Обложка и оформление 3го тома Цзюнь Цзюлин
https://t.me/eksmofreedom/3562?single
внутренние иллюстрации просто пушка! наконец-то красота
внутренние иллюстрации просто пушка
ну не знаю. пельмышка или как там ее рисовать совершенно не умеет. лица у всех одинаковые, цвета пестрые
и были ли в прошлых томах иллюстрации? с чего их добавили
Иллюстрации милые, было бы так с самого начала - может быть позарилась бы... но интересно что от этой яркости на печати по факту останется, конечно.
ну не знаю. пельмышка или как там ее рисовать совершенно не умеет. лица у всех одинаковые, цвета пестрые
и были ли в прошлых томах иллюстрации? с чего их добавили
в смысле? были конечно, только раз в 10 хуже. поэтому и радуюсь, ибо эти в разы лучше
только раз в 10 хуже.
нунинаю мне кажется все по-прежнему только теперь вырвиглазнее
жалко что этой серии нет в электронке...
мне кажется все по-прежнему только теперь вырвиглазнее
ладно, спорить не буду, дело вкуса
Истари примерно накидали порядок выхода их китайщины. Дат, конечно, нет, ШПЛ надо согласовывать с китайцами, но обещают как-то так:
Таким образом, первым выйдет 3-томный роман «Убить волка», вскоре за ним 4-томные «Калейдоскоп смерти» и 2-томный «Маленький гриб», и где-то там же маячит 5 том «Магистра дьявольского культа».
Остальное в фазе "рано об этом говорить".
5 том «Магистра дьявольского культа»
А там-то что? 0_0 Недоизданные экстры доиздадут тоненькой брошюрой?
А там-то что? 0_0 Недоизданные экстры доиздадут тоненькой брошюрой?
Ага
А с какого момента у нас "полноценный том" - это определенное количество страниц Я думаю страниц 200 наберут и ладно.
Rosmei написали, что из неаннонсированных новелл у них есть 4 бл, 2 гл и один фик-джен. Они все не особо известные, аннонсируют примерно 20 февраля
По поводу того, что книги сложно купить не-сингапурцам они сказали, что дистрибьюторы не особо заинтересованы сотрудничать с издательствами пока у них нет изданных книг, как издадут несколько книг ситуация может улучшиться.
Но до этого минимум полгода, тк книги, на которые сейчас открывают предзаказы, начнут поступать в продажу с июня
Отредактировано (2024-01-25 20:47:33)
пока у них нет изданных книг, как издадут несколько книг ситуация может улучшиться.
Интересно как? Если издательство рассчитывает изначально тиражи только на свою внутреннюю аудиторию, то вряд ли всех инофанатов сможет оперативно порадовать, даже если решит внезапно начать это делать, может у них позиция, что не очень хотят свои книги вовне продавать.
Еще вопрос, где у них типография.
В целом впечатление, что Сингапур это особая территория, где люди в своём мире живут со своими кажущимися странными другим правилами типа запрета домашних кошек, который 34 года действовал и только сейчас отменили, так что есть сомнения, что они решат настроиться на удовлетворение потребностей иностранцев, мечтающих об их изданиях.
Анончики, в лабиринте скидки по 50% и много новых предзаказов, судя по телеге https://t.me/yuffie_books
Если издательство рассчитывает изначально тиражи только на свою внутреннюю аудиторию, то вряд ли всех инофанатов сможет оперативно порадовать, даже если решит внезапно начать это делать, может у них позиция, что не очень хотят свои книги вовне продавать.
Анон, они не рассчитывают только на внутреннюю аудиторию. Иначе бы не общались активно в твиттере с иностранцами, спрашивающими где купить их книги. Я читала в тг от одного комментатора, что лицензия на издание на территории одного Сингапура стоит намного дешевле, чем лицензировать книгу для международной продажи. Поэтому они и собираются продавать книги иностранцам через дистрибьюторов и иностранные книжные магазины, а не через своё издательство. О чём сами и говорят. И уже сотрудничают с разными, просто их пока мало и они разбросаны по странам вроде Австралии.
Оооооо!!! Моря издают Карпа! Красота какая
Отредактировано (2024-01-27 08:01:00)
Обложка реально классная!
Моря издают Карпа
Сколько томов, не сказали?
Сколько томов, не сказали?
Вроде планируется 4 тома
Обложка первого тома Legendary Master's Wife от Monogatari
Обложка первого тома Legendary Master's Wife от Monogatari
Теперь я поняла, что чувствовали те, кто принимал БН за гет из-за обложки...
Бля, так это не гет? с БН у анона проблем не было, но тут по обложке с огромным сомцом с суровым взглядом и маленькой большеглазой лани с румянцем даже и не подумалось