Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А разве не полностью все экстры отдельным томом, включая те, что уже были?
А зачем так делать?.. Особенно если учесть, что оставшиеся экстры дженовые, в отличии от тех, что уже напечатаны.
Про боксы
а вы разве не видели что если так плотно хранить книги (как в боксе на фото) то в томиках может образовываться плесень
весь американский букток буквально пару месяцев назад прорвало
если поискать можно найти кучу видео чернозеленых книг
У меня "Магистр дьявольского культа" от Истари в лимитированном боксе как раз. Издание 2020 года, то есть уже 3 полных года стоит у меня на полочке в этом слипкейсе. Сегодня проверяла, никакой плесени нет. 😁 Так что, можно покупать спокойно, я думаю. Главное, чтобы в комнате было не сильно влажно и циркуляция воздуха была нормальная.
https://t.me/welcome_to_gusu/9853?comment=40260
Советую погуглить, что там с боксами, прежде чем решать, стоит ли ставить в них книги
Отредактировано (2024-01-13 00:56:01)
а вы разве не видели что если так плотно хранить книги (как в боксе на фото) то в томиках может образовываться плесень
В чем разница хранения книг в боксе и просто плотно упиханными на полке? Может стоит все же следить за влажностью в комнате с книгами, а не на боксы сваливать.
Мы никак не связаны с «Эксмо», кроме дистрибуции. На самом деле, этот же вопрос можно напрямую задать самим «Эксмо», и они тоже ответят, что «БамБук» не является частью их издательства)
В то же время Эксмо на своём сайте в качестве издателя серий БамБука указывает Комильфо
Хорошо, дядя Стэн, я тебе верю
В то же время Эксмо на своём сайте в качестве издателя серий БамБука указывает Комильфо
Хорошо, дядя Стэн, я тебе верю
Анон, а в чем твой интерес таких вычислений? Какая разница, как они связаны, если смогут что-то на ру без цензуры издать, а мы сможем это каким-то образом купить?
4ый том Фениксов появился в ЧГ в предзаказе!
Вот меня тоже волнует вопрос с плесенью Потому что сделала сама себе закрывающиеся боксы с дверцами из прозрачного пластика. Теперь думаю, не разведётся ли там чего... А инфы никакой на эту тему толком не нашла
сделала сама себе закрывающиеся боксы с дверцами из прозрачного пластика.
Какой ты молодец, анончик!
Анон, а в чем твой интерес таких вычислений? Какая разница, как они связаны, если смогут что-то на ру без цензуры издать, а мы сможем это каким-то образом купить?
Каких вычислений? Я лишь подметила иронию (если ты подумал, что я тот же анон, который внёс ответ БамБука, то ты ошибся). Каюсь, не знала, что на форуме теперь можно писать только интересное с железным обоснуем
Но, к слову, кто-кто, а БамБук ничего на русском без цензуры уже не выпустит
Но, к слову, кто-кто, а БамБук ничего на русском без цензуры уже не выпустит
Проблема в том, как они дальше будут маньхуа Модпо резать. Я после пятого тома остановился, потому что понимаю, что все равно целого не получу.
Насчет плесени. У меня среднего размера домашняя библиотека (около 3к книг), но естественная регуляция влажности дома пиздец (ДС2), летом 80, зимой 0. Зимой стала догонять увлажнителем, причем типа "мойка воздуха" - так вот, никогда под полки их не ставьте, даже непрямые, как мой. Реально бумага портится, безо всяких боксов, просто на открытых стеллажных полках, особенно если плотно стоят. Циркуляция и влажность не выше 40, обеспыливать регулярно, снимать с полок раз в полгода хотя бы.
У меня среднего размера домашняя библиотека (около 3к книг)
Среднего😳
А летом как с влажностью справляешься, анон?
Я после пятого тома остановился, потому что понимаю, что все равно целого не получу.
Да вроде про 7ой том кто-то в соседнем треде отписывался и писал, что там всё норм.
Да вроде про 7ой том кто-то в соседнем треде отписывался и писал, что там всё норм.
Потому что не было подобных спорных сцен.
А какая разница, если 6 уже кастрат, а дальше будут еще более... спорные сцены, а значит опять вырезки? Спасибо. Экономим.
Др.анон.
Отредактировано (2024-01-13 13:20:03)
А какая разница, если 6 уже кастрат, а дальше будут еще более... спорные сцены, а значит опять вырезки?
да на самом деле нет... я давно читала, может что-то забываю, конечно, но после 6го тома плотно идет сюжет и в целом уровень цензуры как в Неукратимом (в смысле уже в оригинале)
а на то, что у нас "фанарт" с курильницей будут печатать я изначально не рассчитывала, даже если он войдет в тайваньскую версию технически маньхуа до экстр закончилась
а на то, что у нас "фанарт" с курильницей будут печатать я изначально не рассчитывала, даже если он войдет в тайваньскую версию
А про него никто и не говорит, анон. И да, там есть места, которые "правообладатель исправит", как исправил руки, румянец и проч.
Финал так вообще...
Если устраивает, то ок. Я понимаю анона, почему ему это сейчас больше не нужно.
Отредактировано (2024-01-13 14:06:24)
Анонс гета от АСТ «Баллада о нефритовой кости» Цан Юэ. Оформление красивое на мой вкус, но и неудивительно раз обложка с китайской лимитки. Надеюсь, внутри нет никаких иллюстраций как и в остальных их новеллах, ну не считая вклеек на форзаце в соседней серии.
Какой ты молодец, анончик!
Спасибо, анончик. Раньше вообще не понимала, в чём прикол боксов, пока не дошло, что они, ну, от пыли. А для меня пыль - лютый аллерген - старые книги читать просто не могу( В итоге захотелось теперь все свои циклы, в том числе и китайцев, упаковать в короба. Но вопрос хранения и содержания остаётся открытым. У меня дома тоже увлажнитель воздуха, но книги рядом с ним стоят вполне себе живые - на страницы никак не влияло. Но вот как с вентиляцией в боксах - теперь парюсь. Видимо, какие-то сквозные отверстия надо всё же делать или периодически держать дверцы открытыми. Но ведь азиаты как-то продают совсем закрытые боксы - по тем же Небожителям... У них вообще многое в коробах выпускается, не должно же всё плесневеть...
Бесит, конечно, что Комильфо только сейчас нормальный слипкейс выкатили. Визуально он мне не нравится, но хотя бы защитную функцию выполняет. А то от изначального лотка реально никакого проку не было - в итоге его и не заказала(
Анонс гета от АСТ «Баллада о нефритовой кости» Цан Юэ.
какая красотища
дораму не смотрел, но новеллу точно буду брать
А летом как с влажностью справляешься, анон?
Осушителем( большим, мне по бедро. Но летом я его в принципе катаю по всей квартире, потому что иначе стирка не будет сохнуть. Болото оно такое
▼
"Мой Основатель"
Мощнейший бокс, анон, ты гигант!
Осушителем( большим, мне по бедро. Но летом я его в принципе катаю по всей квартире, потому что иначе стирка не будет сохнуть. Болото оно такое
Офигеть, сочувствую
А для меня пыль - лютый аллерген - старые книги читать просто не могу( В итоге захотелось теперь все свои циклы, в том числе и китайцев, упаковать в короба. Но вопрос хранения и содержания остаётся открытым.
Может тогда закрытый стеллаж? С ним пыли поменьше будет
Офигеть, сочувствую
Да мы привыкшие)
Анонс гета от АСТ «Баллада о нефритовой кости»
Пишут, что примерная дата выхода февраль-март
Отредактировано (2024-01-13 14:44:01)