Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Подписалась на NFK, которая нарисовала карточки к ЛеХо, она такие атмосферные стикерпаки и открытки рисует, хотелось бы что-то такое к новеллам)
▼Скрытый текст⬍
Кросота!
спасибо, что принёс, анончик))
Кросота!
спасибо, что принёс, анончик))
Показали обложку второго тома Удушающей сладости, выйти должна в январе
https://t.me/yuffie_books/9267
Пишут что в Цзюнь Цзюлин скорее всего будет 10 томов 🙈
Делаем ставки, на каком бросят XD
ну анон конечно будет поддерживать и покупать ради продвижения китайского гета, но перспективы таки сомнительные с таким количеством томов
Мне оформление и сюжет нравятся, так что в любом случае соберу все, что выпустят. Судя по тиражу, пока что продажи неплохие, но посмотрим.
О_о
*схоил отменил заказ на оба тома*
Ну нахер...
О_о
Ну нахер...
Если история интересная, то почему бы и нет. Некоторые истории и на 10 томе не хочется чтобы они заканчивались (правда, не знаю, относится ли к таким Цзюнь Цзюлин)
Друзья, завтра у издательства БамБук чудесный праздник — день рождения! Нам исполняется год!
Уже готовим вкусные блюда для праздничного стола. Приходите завтра в 17:00, мы угостим тортиком и вас 🍰
Если история интересная, то почему бы и нет. Некоторые истории и на 10 томе не хочется чтобы они заканчивались (правда, не знаю, относится ли к таким Цзюнь Цзюлин)
Боюсь, что недоиздадут. Выйдет вся - тогда пересмотрю этот вопрос.
Пока отзывы почитаю...
В ЧГ открыт предзаказ на второй том Аватара короля.
Анон пишет:Пишут что в Цзюнь Цзюлин скорее всего будет 10 томов 🙈
О_о
Ну нахер...
Так как выходит Императрица, то я лучшее ее куплю, чем Фениксов и ЦЦ, которые своим началом меня не особо зацепили. Будь они по 2-4 тома, может, и прикупил бы, но столько томов... Не то что денег, места нет.
Фениксов и ЦЦ, которые своим началом меня не особо зацепили. Будь они по 2-4 тома, может, и прикупил бы, но столько томов...
Да Фениксов же не так много, 6 всего. Половина уже вышла. Так что надежда есть.
Анон пишет:Фениксов и ЦЦ, которые своим началом меня не особо зацепили. Будь они по 2-4 тома, может, и прикупил бы, но столько томов...
Да Фениксов же не так много, 6 всего. Половина уже вышла. Так что надежда есть.
16 томов - две новеллы. Плюс Императрица. Где полку найти?)))Ну и деньги потому что акции ЧГ сейчас все больше становятся похожи на "распродажи" лабиринта. Мне Аватара ещё собирать (я лучше джен поддержу).
Так как выходит Императрица, то я лучшее ее куплю,
Про Императрицу ты про Шэнь Мяо? Если что советую сразу в книжном проверить страницы, которых нет в ознакомительном фрагменте, а то не удивлюсь, если только их поправили
Анон пишет:Так как выходит Императрица, то я лучшее ее куплю,
Про Императрицу ты про Шэнь Мяо? Если что советую сразу в книжном проверить страницы, которых нет в ознакомительном фрагменте, а то не удивлюсь, если только их поправили
Сам об этом в ТГ писал, опасаясь Ее точно буду вскрывать (если в пленке) и просматривать.
Скажите пожалуйста, что это не бл
https://m.vk.com/wall-217610692_6536
Отредактировано (2023-12-06 17:06:05)
Бл. Славная, кстати, штука, у в ру варианте вроде только унылый мтл был. Придётся покупать
Бл. Славная, кстати, штука, у в ру варианте вроде только унылый мтл был. Придётся покупать
Они если что приобрели лицензию на материковую версию, то есть китайская цензура
Сразу написали, что купили материковое. Ну мимо анона так и так.
БЛ, причем очень неплохой с прикольными героями и очень не стандартными отношениями главпары, если память не изменяет там даже четкое онижеменяются хд
Интересно чем будет отличаться материковое издание.
И интересно кто будет иллюстрировать, надеюсь на кого-то новенького!
А на английском перевода нет?
А на английском перевода нет?
Есть и вроде неплохой, анон на английском и читал, но ссылку не найду
Сразу написали, что купили материковое. Ну мимо анона так и так.
Имхо, пусть уж лучше действительно материковое покупают, а то сами цензурят так, что хоть стой, хоть падай