Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Там везде говнокачество, ещё и просят за него в 3 раза больше, чем официалы. Сколько мне обзирали эти самиздаты от Славиков/Рафиков/Михаилов - везде отстой
Реально лучше самой всё сделать, контролируя каждый этап, в ином случае бабки на ветер(
Да вроде не в три раза, я посчитал, за томик выходит 1230 примерно, у официалов разве меньше? Хотя там без разницы, такие кастраты мне и даром не нужны. А где-нибудь можно эти обзоры посмотреть?
Вообще странно, у юнетов готовый текст, по сути им только напечатать надо, иллюстраций всё равно в книгах нет, так что подбирать не придётся и выкручиваться куда их вставить.
Если б анон умел сам и знал бы где, он бы на авито не пошёл( Да и с новым законом у меня уже паранойя, боюсь теперь заказывать где-то даже печатать гейство себе на кружки и т.п.
Да вроде не в три раза, я посчитал, за томик выходит 1230 примерно, у официалов разве меньше? Хотя там без разницы, такие кастраты мне и даром не нужны. А где-нибудь можно эти обзоры посмотреть?
Вообще странно, у юнетов готовый текст, по сути им только напечатать надо, иллюстраций всё равно в книгах нет, так что подбирать не придётся и выкручиваться куда их вставить.
Не сохраняла, потому что отстой. Кривая сшивка, где-то отваливается, где-то расклеивается, обрезано криво, у кого-то полей нет, межстрочные интервалы никто не чистит, ссылки на википедию не убирает, сноски/заголовки - все разного цвета, как в гугловских доках было, так и напечатали, если есть арты - то на газетной бумаге, всё просвечивает, повезет, если сам арт без шакалов. Гарантий никаких, никакого контроля качества. Если б они печатали, как те же Лотосы фанфики, или как Алес свои книги - было бы норм. А так - 👎👎👎
Вышел третий том "Восхождения фениксов" и второй том "Цзюнь Цзюлин"
https://fantlab.ru/edition404462
https://fantlab.ru/edition404460
межстрочные интервалы никто не чистит
Вот это я случайно несколько раз на фото увидела и это полный пиздец. Создалось впечатление, что люди приносят в типографию просто вордовский файл и трава не расти. Они книги-то видели хоть раз?
Да и с новым законом у меня уже паранойя, боюсь теперь заказывать где-то даже печатать гейство себе на кружки и т.п.
С паранойей можно заказывать за границей
межстрочные интервалы никто не чистит
Да, я тоже видела такое не только в обзорах, но и в видео-рекламе на самом авито, когда продавец листает книгу, а там в тексте пробел после каждого абзаца. Но, в принципе, отзывы покупателей на авито, в основном, положительные, все обычно остаются довольны книгами. Хотя сама бы я не стала брать такого кота в мешке без проверки.
Анончик, купивший Усмиритель душ на Али - увы и ах, подделка Ну, за 1700 руб. это было закономерно
Качество хорошее, прям реально хорошее. По размеру в ширину поменьше оригинальных томиков Морей, все арты матовые, обложка глянцевая и без запорота, доп-материал тоже оформлен иначе, но в целом, все читабельно.
У нас уже вряд ли выйдет, а так, хоть любимая новелла на руках)
Отредактировано (2023-12-03 17:43:16)
обложка глянцевая и без запорота
я не знаю, что ты имеешь ввиду под "запоротом", но на всякий случай - у оригинала нет ни позолоты, ни клапанов (как были в книгах мосян)
А как ты определил что это подделка? По размеру?
А там прямо написано, что это издательство Семи морей?
Отредактировано (2023-12-03 17:58:02)
Анон пишет:обложка глянцевая и без запорота
я не знаю, что ты имеешь ввиду под "запоротом", но на всякий случай - у оригинала нет ни позолоты, ни клапанов (как были в книгах мосян)
Заворот Мимо кнопок промахнулась(
Там у края обложки Системы, Небожителей и МоДао есть заворот (клапан) а-ля супер. А тут его нет. Попробую добавить фото.
А, ну и у оригиналов сама обложка матовая, глянцевые только персонажи и название. Тут просто обычная гладкая обложка.
Отредактировано (2023-12-03 18:06:22)
А как ты определил что это подделка? По размеру?
А там прямо написано, что это издательство Семи морей?
Да, написано, но вот, для сравнения:
У ч/б страниц видны следы принтера, отличается обложка, внутриннее оформление, матовые цветные арты, размер, оформление дополнительных материалов и бонусом - QR на номер в вотсап какого-то китайца XD
Ну и обложка оригинала:
Отредактировано (2023-12-03 18:07:14)
и бонусом - QR на номер в вотсап какого-то китайца X
Гениально
Гениально
Симпатичный, кстати
Симпатичный, кстати
Интересно, но возможно фотки фейк 😄
Отредактировано (2023-12-03 23:54:06)
Интересно, но возможно фотки фейк 😄
Ай!
Шерлок mode on: huaepiphany была на презентации Кислорода, следовательно, вероятно, что-то для них рисует🤔
Шерлок mode on: huaepiphany была на презентации Кислорода, следовательно, вероятно, что-то для них рисует🤔
Было бы классно, если бы ее поставили на "Да будет ночь", но, скорее всего, снова будет что-нибудь русское.
Она, кстати, писала в одном из постов в тг (пост был временным, сейчас его уже нет), что у нее остался только один неанонсированный проект. Даже жалко
Даже жалко
Мне бы ужасно хотелось её на поднося вино. Ее стиль бы туда пошел, имхо
Было бы классно, если бы ее поставили на "Да будет ночь", но, скорее всего, снова будет что-нибудь русское
А она из какой страны?
что у нее остался только один неанонсированный проект
Может с того времени ещё на что-то позвали. "И будет ночь" с выложенными ей иллюстрациями не особо вписывается (хз, связаны ли те иллюстрации с Кислородом). Если кому интересно погадать, то вот
Из-за нефрита и драконов думала на Союз Благородных, и по последним двум иллюстрациям предполагали Лотосовый терем, но летающий корабль никуда не вписывается
Отредактировано (2023-12-04 13:13:54)
Может с того времени ещё на что-то позвали.
Тот пост был где-то недели полторы назад, но все может быть.
Подписалась на NFK, которая нарисовала карточки к ЛеХо, она такие атмосферные стикерпаки и открытки рисует, хотелось бы что-то такое к новеллам)
но летающий корабль никуда не вписывается
Да, редко они встречаются...
Было бы классно, если бы ее поставили на "Да будет ночь"
Плюсую.