Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Это хоть ВСЕ правки? Или опять надо выискивать будет?
Ну, их перевод ещё может отличатся от привычного текста потому, что переводчики другие и иначе видят. Но это технически другое.
Или опять надо выискивать будет?
100%
Это хоть ВСЕ правки?
Нет, конечно. Она ж не зря пишет, что целиком главу выложить не может. Сюрприз будет...
Она ж не зря пишет, что целиком главу выложить не может
Ну, я это поняла как "поменяли во всей экстре, но целиком её выложить не можем, поэтому количество замен вы сейчас не посчитаете".
Имхо, остальные "правки" будут сочетанием правок от самой Мосян и видением переводчика. Они же свой перевод делают, а не текст юнетов правят, а разные вещи можно перевести по разному и все такое. И за все такое они отчитываться не обязаны.
Вторая иллюстрация к первому тому Системы
https://m.vk.com/wall-223157613_855
Обложка 2 тома Шаполана от Seven seas
https://t.me/meddahstories/1556
Дорогие друзья! У нас есть долгожданные подробности по изданию романа «Тысячи осеней»! 🍂
Во-первых, изданий будет…два!
Первое мы условно назвали «Кони-издание», то есть этот формат получит суперобложку и черно-белые иллюстрации от Konia , любимого художника в фандоме!
Второе издание мы условно называем «основным», все допечатки и редакции будут выходить в этом формате. Для него мы выбрали строгую стилистику и черно-белые иллюстрации, а также создали пул художников, чьи работы по эстетике максимально приближены к оформлению двухтомного китайского издания «Осени».
Теперь имена для основного издания:
- все внутренние черно-белые иллюстрации — от Eornheit; она иллюстрировала Stars of Chaos: Sha Po Lang («Убить волка») от Priest для издательства Seven Seas;
- все внутреннее оформление — от huaepiphany, и мы надеемся порадовать вас великолепными горными пейзажами в традиционном стиле;
- суперобложка – от Letta (одежды персонажей и пейзажи тоже символичны, распишем замысел после демонстрации итога).Оба издания:
- всего 2 тома, ляссе, увеличенный формат;
- романы идут без сокращений, но разбивка по главам меняется: 72 главы 1-го тома в печатном издании превращаются в 27 (по материалам правообладателей);
- к каждому изданию будут отдельные бонусы, подробнее расскажем позже;
- оформление для всех томов едино: художники не меняются, стилистика одна для конкретного типа издания.Обратите внимание! Предзаказ откроется позже и сразу на два варианта! Издание с работами Konia будет лимитированным, поэтому не упустите случай заказать иллюстрации от любимого художника.
С уважением, издательство Xl Media
https://m.vk.com/wall-19731404_121359
Звучит очень хорошо. Если бы не ебанутые отпляски Летты, я бы была довольна больше, но huaepiphany и Eornheit одни из немногих художниц, на которых я подписана не только из-за их иллюстраций к новеллам.
Так что пофиг, суперобложку всегда можно снять
Отредактировано (2023-11-23 14:54:49)
суперобложка – от Letta
Там хороший перевод? Простите, я с мороза.
Там хороший перевод? Простите, я с мороза.
Это будет новый перевод издательства, так что без понятия
Леттеринг, кстати, офигеннейший, столько ждала подобного шрифта и, наконец, дождалась
Xl написали, что лимитированное издание, скорее всего, будет доступно только по предзаказу. Мне интересно, повлияет ли это на наличие/отсутствие цензуры (и если так, то могу предположить, что одно издание сделали для красоты на полке, а другое для текста и фанатов Кони, но, конечно, хотелось бы ошибаться)
Xl написали, что лимитированное издание, скорее всего, будет доступно только по предзаказу. Мне интересно, повлияет ли это на наличие/отсутствие цензуры (и если так, то могу предположить, что одно издание сделали для красоты на полке, а другое для текста и фанатов Кони, но, конечно, хотелось бы ошибаться)
Скорее всего, они планируют продать все лимитки на этапе предзаказа вот и все. У меня уже тоже веры в ру издательства, но разделение тиража на плебейский общий и целый тру фанатский это чересчур.
Лю Яо ориентировочно выйдет весной 2024. Как и второй том Системы. Ещё сказали, что в лимитках возможно будет другая вёрстка, и в лимитке Котляр возможно не будет чибиков.
Систему целиком хотят издать до 2025 года, после неё издать лимитки, но не решили, по одному тому или все тома сразу.
Скорее всего, на Лю Яо тоже будет несколько художников.
Вся инфа взята из трансляции Сафоновой с Джуни, так что советую делить её на два.
Отредактировано (2023-11-23 20:03:21)
Скорее всего, на Лю Яо тоже будет несколько художников
Их уже объявляли, это Брит и Алес. Но, конечно, все могло измениться.
Их уже объявляли, это Брит и Алес. Но, конечно, все могло измениться.
так по последнему объявлению Летта же?
так по последнему объявлению Летта же?
Летта будет в основном, но помимо нее планировалось издать лимитку с Брит и лимитку с Алес.
Так и хочется сказать- давайте вот без этого вот. Надеюсь, они соберут все шишки на системе.
Летта будет в основном, но помимо нее планировалось издать лимитку с Брит и лимитку с Алес.
Дайте, блин, хоть обычное издание без этих ваших иллюстраций, а на лимитки берите хоть 150 художников(
Не, совсем без иллюстраций книгу возьмут единицы. Но и с количеством лимиток Сафонова указала куда-то не туда и теперь стойкое ощущение, что ей сказали губу не раскаивать. На что и надеюсь.
Не, совсем без иллюстраций книгу возьмут единицы.
Моду будет без иллюстраций, вот и посмотрим.
Отредактировано (2023-11-24 16:06:10)
Тогда станет понятно, почему берут наших артеров везде. Что с ними, что без них если ценник одинаков, значит пашут за копейки