Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Прикольно кстати, что Шаполан и ЛеХо по внутренним обложкам будут выглядеть как книги из одной серии
Rosmei сказали, что если их пост с этими обложками наберёт сколько-то лайков и ретвитов, они сделают их для 1го и 5го томов ЛеХо (шрифт переделают) стрёмный подход, но да ладно
Интересно, а что будет тогда в 2-4 томах...
И раз уж я к ним заскочила, их обложка для 1го тома Wine and gun (не слышала о такой новелле)
Эта мне кстати у них меньше всех нравится.
Первый том Лю Яо
Калейдоскоп смерти
Nanchan
You guys are really good at gaming
Don't you... like me?
Мне нравится, что у них все обложки сильно отличаются, к каждой новелле свой индивидуальный подход
Эта мне кстати у них меньше всех нравится.
А мне нравится, как цветы и силуэты совместили. Создаёт атмосферу викторианских романов (но новеллу не читала, не знаю, насколько обложка в тему сюжета)
Кто-то из работников XL
По сути они отвечают как и Истари. Если первый том ЛеХо не тронут, и Истари издадут в полном виде какую-нибудь новеллу, буду надеяться, что и остальные два тома ЛеХо выйдут в нормальном виде
Если первый том ЛеХо не тронут, и Истари издадут в полном виде какую-нибудь новеллу, буду надеяться, что и остальные два тома ЛеХо выйдут в нормальном виде
А как это связано? Первый том издадут, потому что там нечего цензурить, а второй и третий ну ой, всего 2 предложения подправили, ну че вы. Будет как с небожижей, когда бросать серию уже жалко.
А как это связано? Первый том издадут, потому что там нечего цензурить, а второй и третий ну ой, всего 2 предложения подправили, ну че вы. Будет как с небожижей, когда бросать серию уже жалко.
Я буду судить по совокупности фактов. Если первый том и тот диалог героев не тронут, значит, издательство уже лучше Бамбука с его подтиранием румянца. Если Истари издадут книги в нормальном виде, значит, с юридической стороны такая возможность есть. Ну а там уже говорю, что не буду на 100% уверена, а просто "буду надеяться" и ждать, что скажут XL по остальным томам.
Имхо, мне серию бросать никогда не жалко. Вид порезанных томов на полке точно не принесёт мне больше удовольствия, чем их отсутствие и покупка за эти деньги других каких-нибудь интересных книг
Отредактировано (2023-11-09 18:02:55)
издательство уже лучше Бамбука с его подтиранием румянца
Бамбук до этого издал 5 нормальных томов. Что, были предпосылки, что они ебанутся?
Что, были предпосылки, что они ебанутся?
Ну не то, чтобы совсем не было...
Анон пишет:издательство уже лучше Бамбука с его подтиранием румянца
Бамбук до этого издал 5 нормальных томов. Что, были предпосылки, что они ебанутся?
Я Основатель не покупала и за ними не следила, так что не знаю. Анон, повторюсь, если с первым томом и у Истари выгорит, я буду просто на.де.ять.ся на нормальное доиздание ЛеХо. Не заверять кого-то и убеждать к покупке, а просто приобрету первый том и посмотрю, что скажут по следующим
Какая ж Сафонова отбитая.
Тащат книжку 18+ на фест 0+, на рекламе уже нарушение маркировки, а когда ей об этом пишут, что чёт вы ебнулись так рисковать, отвечает "Хинштейн не успеет заметить" и "маркетологи знают, что делают".
И это все на ВК фесте, того самого ВК, которые паблики художников недавно блочил за ЛГБТ.
...если с первым томом и у Истари выгорит...
Истари как лакмусовая бумажка ещё и потому, что они собираются издавать паками. Сразу можно будет оценить масштабы, так сказать
Какая ж Сафонова отбитая.
Тащат книжку 18+ на фест 0+, на рекламе уже нарушение маркировки, а когда ей об этом пишут, что чёт вы ебнулись так рисковать, отвечает "Хинштейн не успеет заметить" и "маркетологи знают, что делают".
И это все на ВК фесте, того самого ВК, которые паблики художников недавно блочил за ЛГБТ.
хайп! хайп! хайп!
они реально забылись что даньмэй-фандом не повсеместен, а напротив, довольно малочислен и специфичен если сравнивать с другими
Так они там про другое говорить будут
систему достаточно просто погуглить чтобы тебе выдало и бл фанфики, и бл арты
а учитывая специфику пейринга в системе это чревато вопросами думаете кто-то разбираться будет что там да как на самом деле
Boys and books собираются что-то аннонсировать (картинка случаем не намёк на Голубиную почту?)
https://m.vk.com/wall-221697697_504?from=feed
Так они там про другое говорить будут
Так книжка уже 18+, а сам фест 0+, они уже не попадают в рейтинг, чтобы там не говорили, они уже маркировку нарушили, не написав на рекламе, что книжка 18+
Идиоты, сэр (с), что тут ещё сказать. Хинштейн не заметит, ну-ну…
По поводу Лехо. Я рассмотрю вариант покупки только после выхода всех томов и когда ясно будет, что там по цензуре. Ну и брать буду со скидками, конечно. Небожителей, пока их собирала, по 700-800 рублей удавалось выцеплять
Тащат книжку 18+ на фест 0+, на рекламе уже нарушение маркировки, а когда ей об этом пишут, что чёт вы ебнулись так рисковать,
Если они собираются вырезать весь бл, то рисковать им нечем 🤷 другой логики в их действиях не вижу
Отредактировано (2023-11-09 19:25:33)
Ну тут хз, потому что я знаю несколько локализаций игр, в которых допускали грубые ошибки перевода, которые сильно меняли смысл фраз персонажей. И "как Экселям кажется правильнее" или как правильнее переводится с японского? Если второе, то тут я на их стороне
Такого было немного да и то не критично. Многое именно лишь бы выебнуться. Например, многими любимая Прекрасная Госпожа в локализации, которая за каким-то хером стала "прекрасной дамой". Упор у экселей был на английское Fair Laidy. Ну хз, слепая и болезненная полуженщина-полупаук, которая была дочерью древней могущественной ведьмы, вполне тянет на Госпожу, но точно не "дама". Но экселям всралось.
Перевод выполнен заново, с китайского языка, и каждая глава проверена консультантом из фанатской среды «Лехо» со сверкой с китайским оригиналом. Надеемся, вам понравится результат, и многие «непонятные» моменты экшена и логики Priest для вас заиграют новыми красками.
Ага-ага. Ждём инфу по цензуре...
Такого было немного да и то не критично. Многое именно лишь бы выебнуться. Например, многими любимая Прекрасная Госпожа в локализации, которая за каким-то хером стала "прекрасной дамой". Упор у экселей был на английское Fair Laidy. Ну хз, слепая и болезненная полуженщина-полупаук, которая была дочерью древней могущественной ведьмы, вполне тянет на Госпожу, но точно не "дама". Но экселям всралось.
Мда, странно, понятно
Это пиздец. А пидорас "не заметит" - полный пиздец. Сразу ясно, что ждут нас очередные Небожители, если не хуже.
Если они собираются вырезать весь бл, то рисковать им нечем 🤷 другой логики в их действиях не вижу
Они сразу говорили "если ВДРУГ что - почитаете в интернете". Вот в интернете и почитаете