Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Интересно кто будет на стенде третий. А, ладно, все равно возьму.
Интересно кто будет на стенде третий
Может с двумя гг вместе
Отредактировано (2023-11-03 16:36:59)
Интересно кто будет на стенде третий. А, ладно, все равно возьму.
Будет фон и подставка, так вангую
Интересно кто будет на стенде третий
может Алоцзинь.
В Мифе черная пятница
Я так поняла, задний фон показывает полное оформление стенда
Интересно у нас получается, последний том БН 10 ноября, первый том ЛеХо 'очень скоро' (мелочно хочу, чтобы получилось заказать с ккс), Система 'скоро', у калейдоскопа смерти последние штрихи с осени вносятся.
Китайская зима какая-то.
заказать с ккс
?
Китайская зима какая-то.
Ещё первые тома Тумана и БЧ обещают в 1 квартале 2024
У них Кард Каптор Сакура выходит тоже - первые два тома. У меня ностальгия по КЛАМП
У XL порой бывают очень долгие предзаказы, книги из печати могут выходить с разницей в несколько месяцев
У XL порой бывают очень долгие предзаказы, книги из печати могут выходить с разницей в несколько месяцев
Да я в курсе *уныло смотрит на два тома СМ и один Моногатари*. Может и не буду вместе заказывать, у них теоретически теперь самовывоз в Москве тоже есть будет.
калейдоскопа смерти последние штрихи с осени вносятся.
И не только у него, Маленький гриб тоже в финальной стадии.
Слишком много книг, еще и большую часть из этой кучи придется брать по предзаказу. Я, конечно, знала, что останусь без денег, но надеялась, что не придется тратить все за раз
Я, конечно, знала, что останусь без денег, но надеялась, что не придется тратить все за раз
мне с этим проще, тк "изменённые" новеллы брать не буду и часть покупок отвалится сама собой (подозреваю, что и ЛеХо тоже). А Истари если и выпустят новеллы с норм текстом, то не одновременно
И не только у него, Маленький гриб тоже в финальной стадии.
Я все же не думаю, что они МГ выпустят раньше, чем ШПЛ. Хотя всякое бывает.
Я все же не думаю, что они МГ выпустят раньше, чем ШПЛ. Хотя всякое бывает.
У Волка еще не все иллюстрации готовы, а Гриб уже отправили на согласование, так что вероятность того, что он выйдет раньше, довольно высока.
а Гриб уже отправили на согласование
нет, еще не отправили... собираем в единый пакет и подаём оба тома на утверждение
но тут скорее, конечно, будет играть основную роль то, что они поставят в приоритет... например, если Марина переключилась на Магистра, то тогда у Грибочка все шансы обогнать ШПЛ
нет, еще не отправили... собираем в единый пакет и подаём оба тома на утверждение
А, да, немного напутала, спасибо, что поправил, анон. Однако с Грибом работы все равно меньше, чем с Волком
Однако с Грибом работы все равно меньше, чем с Волком
Но Волка они вроде раньше приобрели, и перевели
Но Волка они вроде раньше приобрели, и перевели
Приобрели, скорее всего, раньше, да, но в итоге-то у Волка еще нужно дождаться иллюстраций, а Гриб нужно только собрать и согласовать. Я сама Волка жду больше, но с ним все пессимистично. К тому же в нем как минимум есть иллюстации с поцелуем и лежанием в постели, которые может экспертиза забраковать, а значит может понадобиться дополнительное время на перерисовку артов и повторное согласование книг.
К тому же в нем как минимум есть иллюстации с поцелуем и лежанием в постели
Есть иллюстрация с лежанием в постели? Я видела только с поцелуем, можете её показать? (сейчас кстати подумала, что может поэтому Привалова так долго и рисует, из-за того, что некоторые иллюстрации пришлось менять)
Есть иллюстрация с лежанием в постели? Я видела только с поцелуем, можете её показать? (сейчас кстати подумала, что может поэтому Привалова так долго и рисует, из-за того, что некоторые иллюстрации пришлось менять)
Привалова ее рисовала на одной из своих трансляций.
Два года. Я ждал артбук по ДС3 два года
Два года. Я ждал артбук по ДС3 два года
Предзаказ длился два года?😳
🎋СИСТЕМНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Получен новый предмет: иллюстрация от RACCUN. Бонусом идёт страничка с готовой вёрсткой. Достижения [1/10].
🍂 [OOC!] — тут же вмешалась Система.
«Благодарю за предупреждение, — отозвался Шэнь Цинцю. — Заткнись».Мы обещали вам чиби-Шэня, который ругается с [Системой]? Получите, распишитесь! Всего артов с чибиками будет 10.
https://t.me/asianfant_eksmo/11?single
Мне хочется поругать решение сделать чибиков на основное издание (то есть тем, кто не хочет сильно тратиться выбора не оставляют, смотри на них и всё. Они немного создают атмосферу детской истории), верстку (даже без чибика как-то мало текста на странице) и перевод ("внезапно его кулаки врезались в удерживающих его учеников"), но уже не знаю, может, у меня просто предвзятое отношение к нашему изданию Системы, поэтому всё не нравится
Отредактировано (2023-11-04 12:55:19)