Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
издательствам было бы неплохо создать разнообразие обложек
Для начала издательствам было бы неплохо выпустить что-нибудь кроме Магистра и Небожижи
это уже не для этого треда поэтому под кат
▼Скрытый текст
Отредактировано (2023-11-01 20:20:06)
Для начала издательствам было бы неплохо выпустить что-нибудь кроме Магистра и Небожижи
У четырёх будущих новелл обложки нам уже известны (Система, Шаполан, Маленький гриб(можно сказать бесперсонажная) и немного БЧ)
Нам бы не помешал какой-нибудь пример красивой безперсонажной обложки к данмей новелле, чтобы посмотреть реакцию людей
Не думаю, что можно за пример считать, рынок не тот, но кто мне запретит еще раз повосторгаться обложками французского издания Модао. Нарисованы они, кстати, российской художницей
Не думаю, что можно за пример считать, рынок не тот, но кто мне запретит еще раз повосторгаться обложками французского издания Модао. Нарисованы они, кстати, российской художницей
классно выглядит, рисовала Привалова?
Отредактировано (2023-11-01 21:01:22)
Предлагаю обновить шапку. Пишите, если чего-то не хватает, завтра скину админам
Немирный тред
Я сразу написала, что на Бн и Основателя предзаказ, чтобы потом не обновлять
Пишите, если чего-то не хватает
в англ издания надо то что росмей планирует издать добавить
классно выглядит, рисовала Привалова?
Нет, jwitless
в англ издания надо то что росмей планирует издать добавить
а что он планирует издать? я знаю только, про лю яо
Отредактировано (2023-11-01 21:09:33)
Анон решил сэкономить и заказал третий том Эрхи по сниженной цене. Теперь интересно, что пришлют. Написано, что качество suitable.
Нет, jwitless
ого, не знала, уже четвёртая российская художница сотрудничает с ино изданием, и третья страна с российской художницей
Анон пишет:в англ издания надо то что росмей планирует издать добавить
а что он планирует издать? я знаю только, про лю яо
из Прист: Лю Яо, ЛеХо, CanCiPin.
Ещё Калейдоскоп смерти, Глобальная экспетиза, Земля он-лайн, Don't you... like me?, You guys are really good at gaming (две последние не знаю что это, у них в твиттере обложки на это представлены).
я вот буквально только что узнала что шаполан на англ иллюстрировала тоже наша художница...
я вот буквально только что узнала что шаполан на англ иллюстрировала тоже наша художница...
Она ещё для Вьетнама что-то рисует
Предлагаю обновить шапку. Пишите, если чего-то не хватает
Немирный тред
Я сразу написала, что на Бн и Основателя предзаказ, чтобы потом не обновлять
из Прист: Лю Яо, ЛеХо, CanCiPin.
Ещё Калейдоскоп смерти, Глобальная экспетиза, Земля он-лайн, Don't you... like me?, You guys are really good at gaming (две последние не знаю что это, у них в твиттере обложки на это представлены).
добавила, последние две современный бл, на рулейте есть перевод
Нет, jwitless
Оффтоп:
Аноны, архивчик её слэшных работ ни у кого не сохранился? Всё снесла без предупреждения
ну почему таких художниц не берут а всяких ракун и джуни - пожалуйста
Мне ее ч/б иллюстрации в шаполане совсем не понравились, хз, то ли сроки были сильно сжаты, то ли тз было не очень, то ли просто ее техника в ч/б мимо меня, но все таки хотелось бы ее увидеть где-нибудь еще кроме Фениксов и шоппера к Ланъя
Анончики, а про ру издание гета от Прист что-то слышно?
Аноны, архивчик её слэшных работ ни у кого не сохранился? Всё снесла без предупреждения
Анончики, а про ру издание гета от Прист что-то слышно?
легенду о фэй анонсировали на каком-то фесте и дальше тишина
обалдеть... ну почему таких художниц не берут а всяких ракун и джуни - пожалуйста
Она рисовала обложки для двух томов Восхождения фениксов и книг Лии Арден
Она рисовала обложки для Восхождения фениксов
интересно все же почему поменяли ее на третьем томе
Мне ее ч/б иллюстрации в шаполане совсем не понравились, хз, то ли сроки были сильно сжаты, то ли тз было не очень, то ли просто ее техника в ч/б мимо меня,
Мне тоже, при том что в её тг я от всех артов балдею, как цветных, так и чб. К зинам у неё вообще потрясающие иллюстрации. Может, и правда тз и сроки повлияли