Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
да, не агрись на людей пж
Анон, второй совет — не воспитывай анонов
Это не агр на тебя лично, это экспрессия. *оттопырил мизинчик* Сорри, если вдруг расстроил.
Сорри, если вдруг расстроил.
все ок)
▼Скрытый текст⬍
Ой ё, спасибо что рассказал, а то я думала прочитать
это как я читала одну новеллу, после прочтения отзыв даже оставила, чтобы людей предупредить, что конец не то, что мы ждем от блки
Просто там охват в пару десятилетий, что для того времени означает приближение старости из-за тяжёлой жизни/ранений/интриг. А мы привыкли либо "знакомство-интргм-свадьба-интриги-бои-ребенок/просто интим наконец-конец", либо "приключения тысячелетних культиваторов, смерть которых не коснется".
это как я читала одну новеллу, после прочтения отзыв даже оставила, чтобы людей предупредить, что конец не то, что мы ждем от блки
А что за новелла?
Просто там охват в пару десятилетий, что для того времени означает приближение старости из-за тяжёлой жизни/ранений/интриг. А мы привыкли либо "знакомство-интргм-свадьба-интриги-бои-ребенок/просто интим наконец-конец", либо "приключения тысячелетних культиваторов, смерть которых не коснется".
Согласна, неожиданно жизненно выходит😄 я в целом люблю мрачное фэнтези, но эту новеллу думала прочитать на позитиве
А что за новелла?
Там за холодными песками (точно)
Один из коментов на ватпад, прямо один в один мои мысли
Отредактировано (2023-11-01 13:05:51)
Там за холодными песками (точно)
Один из коментов на ватпад, прямо один в один мои мысли
▼Скрытый текст
Понятно, спасибо
Да, судя по анонсам прист везёт с русскими иллюстраторами.
Я вам не говорила, иллюстрирую "Безмолвное чтение", вот вам кусочек обложки первого тома
https://t.me/saiprinsk/50
Нуу...мне не нравится, но я так насмотрелась на наших художников, что уже посрать заебали анимешки
заебали анимешки
а они тут при чем? это не аниме.
Оно очень похоже по стилю на официальные китайские илдюстрации к аудиодраме - я к ним привыкла уже.
М скажем оно мне нравится больше других некоторых.
Отредактировано (2023-11-01 17:29:39)
Анон, которого 'заебали аниме' внеси что ли пример арта, где тебе люди не аниме. Мне интересно.
Я так называю все мультяшные иллюстрации, от которых ассоциации с мангой/аниме и тд
Что, у тебя от рисовки никаких ассоциаций с мангой/манхвой не идут?
Я другой анон, но докапываться к тому, что азиатскому произведению сделали иллюстрации в стиле, принятом у азиатов. В том числе в Китае. Максимально по-идиотски странно выглядит.
Что, у тебя от рисовки никаких ассоциаций с мангой/манхвой не идут?
нет, не идут
Анон, которого 'заебали аниме' внеси что ли пример арта, где тебе люди не аниме. Мне интересно.
Такие сложно найти, потому что у нас сейчас большинство обложек рисуют в стиле, будто персонажи взяты из анимации/комикса/манги/манхвы и ид. И да, они мне все не нравятся
потому что у нас сейчас большинство обложек рисуют в стиле
Ты можешь принести не наши обложки, я не придирчивая
Такие сложно найти
то есть, примера у тебя нет
Я другой анон, но докапываться к тому, что азиатскому произведению сделали иллюстрации в стиле, принятом у азиатов. В том числе в Китае. Максимально по-идиотски странно выглядит.
Ты китайские и тайские обложки давно видел? Чтобы говорить, что "так принято у азиатов". Я сейчас вижу, что ты докапываешься до моего мнения. Для тебя это не анимешки? Ок. Так и пиши, а не доёбывайся до того, как я считаю
Отредактировано (2023-11-01 17:40:26)
то есть, примера у тебя нет
А с чего он должен быть? Я тебе говорю, что сейчас дофига русских обложек, особенно азиатских и псевдоазиатских в таком виде людей изображают, как я тебе покажу пример обратного, если его нет?