Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#9126 2023-10-30 18:12:33

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

А годно Женёк пнул Бамбуков с их +16)))

С одной стороны да, а с другой, ему ли про вырезанные сцены рассказывать 😄

#9127 2023-10-30 18:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скинули личный код на 30% скидку

А куда скинули? Анон постоянно в чг заказывает, ни разу такого личного кода не получал :pink:

Вроде код ТЫКВА работал ещё на 30% скидку.
Так у них постоянно почти можно найти эти 30% кроме тех моментов, когда тебе приспичило 😅

#9128 2023-10-30 18:18:44

Анон

Кстати очень надеюсь, что предзаказы выкатят к черной пятнице в Чг  :troll:

#9129 2023-10-30 18:22:24

Анон

Извините пожалуйста за очень тупой вопрос, просто я вообще никогда в жизни китайцами не интересовался и мне захотелось попробовать почитать, а где ещё совета спрашивать я не знаю... Я на озоне нашёл на русском издание Благословения небожителей. Там есть цензура? Или всё, что в России издано, всё с цензурой, и без цензуры надо читать какой-то любительский перевод в интернете?

#9130 2023-10-30 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Или всё, что в России издано, всё с цензурой, и без цензуры надо читать какой-то любительский перевод в интернете?

Первые три тома без цензуры, остальные с ней. Любительский перевод в интернете безцензурный, но отличается от бумажного

Отредактировано (2023-10-30 18:25:34)

#9131 2023-10-30 18:24:17

Анон

Анон пишет:

Первые три тома без цензуры, остальное с ней. Любительский перевод в интернете бесцензурный, но отличается от бумажного

Спасибо большое за ответ!

#9132 2023-10-30 19:18:22

Анон

Анон пишет:

От второго арта ощущение какой-то незавершенности. Может мне просто стиль художницы не заходитт.

Второй арт, как я поняла, к изданию не относится а жаль он мне нравится сильно больше того, что сегодня показали эксмо

#9133 2023-10-30 19:58:02

Анон

Аноны, мне пришел третий том китайского материкового Лехо, и смотрите, как занятно оформили коробку (это верхняя крышка):

#9134 2023-10-30 20:08:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне пришел третий том китайского материкового Лехо

Очень красиво! А где покупал, анон?

#9135 2023-10-30 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне пришел третий том китайского материкового Лехо, и смотрите, как занятно оформили коробку (это верхняя крышка):

Как классно 😍 китайцы по оформлению впереди планеты всей

#9136 2023-10-30 20:14:57

Анон

Анон пишет:

А где покупал, анон?

В магазе издательства - 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5iMAfb2?tk=JdtaWX3KNzm CZ3457 「【印签版】烈火浇愁3大结局 小说 Priest p大默读杀破狼镇魂有匪大哥脱轨后畅销新青春文学古风言情实体书 磨铁图书 正版书籍」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
Правда, хз, что-то там было лимитное, если брать в первый день, вероятно как раз коробка (мне ее, бзв, помяли даже в дутой упаковке, угол придется подклеить, абидна). Коробку сделали визуально как предыдущие две, хвостик торчит, но она открывается просто вверх, а хвостик предназначен для изменения картинки.
куча бонусов еще, как обычно, тоже не удержусь и принесу

#9137 2023-10-30 20:54:25

Анон

Китайский материковый третий том Лехо - фото мерча в количестве

много больших фото

#9138 2023-10-30 20:56:12

Анон

Анон пишет:

вероятно как раз коробка (мне ее, бзв, помяли даже в дутой упаковке, угол придется подклеить, абидна).

Мне на днях доставку с маньхуа забирать, интересно в каком виде слипкейсы придут. Поставщики заранее предупредили, что на неиспорченный вид лучше не рассчитывать

Отредактировано (2023-10-30 20:57:32)

#9139 2023-10-30 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Мне на днях доставку с маньхуа забирать, интересно в каком виде слипкейсы придут

Все чисто от удачи зависит... У меня некоторые приходят нетронутыми, а на некоторых танцевали слоны

#9140 2023-10-30 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Китайский материковый третий том Лехо - фото мерча в количестве

много больших фото

Почему это так красиво 😭

#9141 2023-10-30 21:01:14

Анон

Анон пишет:

Все чисто от удачи зависит... У меня некоторые приходят нетронутыми, а на некоторых танцевали слоны

:smoke: буду надеяться, что удача на моей стороне

#9142 2023-10-30 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Почему это так красиво 😭

Это да, вкладываются в мелочи каждый раз, не было такого, чтобы забили. Я от жадности еще раскатала было губу на набор из новеллы, которую даже не читала, там была такая скрутка из кожзама с символикой спецотдела, из которого персы, и куча сюжетных карточек и файлов с артами внутри, и всего юаней за 60
Но я уже накупила додзей на все деньги, поэтому вынужденно кладу зубы на полку, лол

Анон пишет:

буду надеяться, что удача на моей стороне

Еще если едет в серединке посылки, а вокруг что-то либо мягкое, как одежда, либо наоборот, тоже жесткое, которое как бы собой дает обрешетку, шансы увеличиваются. Надеюсь, твое нормально приедет))

#9143 2023-10-30 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Я от жадности еще раскатала было губу на набор из новеллы, которую даже не читала, там была такая скрутка из кожзама с символикой спецотдела, из которого персы, и куча сюжетных карточек и файлов с артами внутри, и всего юаней за 60

Звучит круто и дёшево, я так засматриваюсь на кучу китайских новелл и маньхуа, которые не читала 😄при том что обычно не люблю всякие открытки, плакаты и тд, но китайцы умеют продавать, что смотришь и думаешь "мне оно надо"

Анон пишет:

Еще если едет в серединке посылки, а вокруг что-то либо мягкое, как одежда, либо наоборот, тоже жесткое, которое как бы собой дает обрешетку, шансы увеличиваются. Надеюсь, твое нормально приедет))

Тоже на это надеюсь, заказала на два тома по одному слипкейсу, чтобы наверняка 😄

#9144 2023-10-30 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Походу Эксмо и Истари сегодня соревнуются по апдейту новостей

Скрытый текст
Скрытый текст

Как же мне не нравится этот уебищный неверный американский дизайн персонажей, который теперь кочует везде.

#9145 2023-10-30 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Дадим еще немного информации: в книге будет очень много примечаний

Надеюсь, что в печатном издании обойдутся без примечаний о межевом столбе, асбесте и МРТ. А вот иллюстрации красивые!

#9146 2023-10-30 22:24:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что в печатном издании обойдутся без примечаний о межевом столбе, асбесте и МРТ. А вот иллюстрации красивые!

не переживай, вопреки традиции, перевод Шэньюаней  ХЛ не взяли

#9147 2023-10-30 22:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не переживай, вопреки традиции, перевод Шэньюаней  ХЛ не взяли

Блин, точно же. У меня от словосочетания "много примечаний" аж память отшибло

#9148 2023-10-31 00:25:59

Анон

Анон пишет:

Ага)) мне зашло строго как жабогадюкинг)) =D

#9149 2023-10-31 02:06:26

Анон

Анон пишет:

Как же мне не нравится этот уебищный неверный американский дизайн персонажей, который теперь кочует везде.

Кто-то понимает мою боль! Я так хотел себе печатный томик Системына языке который знаю, ждал английского издания, но потом увидел иллюстрации :sadcat: Наш порезанный мне не надо. Ну почему не издать вариант без иллюстраций вообще?

#9150 2023-10-31 02:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то понимает мою боль! Я так хотел себе печатный томик Системына языке который знаю, ждал английского издания, но потом увидел иллюстрации :sadcat: Наш порезанный мне не надо. Ну почему не издать вариант без иллюстраций вообще?

Зато я успешно утешаю себя тем, что мне не больно-то и хотелось.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага)) мне зашло строго как жабогадюкинг)) =D

Зато он хотя бы пояснил многие моменты, которые те же Эксмо от нас скрывали. Теперь это не предположения, рулят бабки и прикрытие задницы на всякий случай. А значит шиш им, а не мои деньги. Все же буду надеяться, что спустя пару лет они все-таки пустят с шестого тома Основателя без цензуры, набив карманы на цензурных томиках.

Отредактировано (2023-10-31 02:28:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума