Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Самый горячий наш проект, который все с нетерпением ждут, – это новелла Мосян Тунсю «Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея». В ближайшие месяцы ей будет посвящено много постов.
Мне кажется, кто из издателей, XL, Эксмо и Истари, раньше откроет предзаказ, тот и получит больше продаж, тк люди устали ждать новый данмей на рынке
Анон пишет:Самый горячий наш проект, который все с нетерпением ждут, – это новелла Мосян Тунсю «Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея». В ближайшие месяцы ей будет посвящено много постов.
Мне кажется, кто из издателей, XL, Эксмо и Истари, раньше откроет предзаказ, тот и получит больше продаж, тк люди устали ждать новый данмей на рынке
От тех, кому все равно на цензуру и кто хочет любое издание, а не, например, любимую новеллу
От тех, кому все равно на цензуру и кто хочет любое издание, а не, например, любимую новеллу
Так вторые в забеге уже не участвуют в любом случае.
Я пока в сомнениях, тк в первых томах может и правда будет "цензурить нечего". Хоть один том хочется прочитать в приличном виде, а остальное уже хоть в каком в электронке, но это, конечно, тоже от качества текста и наличия/отсутствия цензуры зависит
Анон пишет:От тех, кому все равно на цензуру и кто хочет любое издание, а не, например, любимую новеллу
Так вторые в забеге уже не участвуют в любом случае.
Сафонова писала, что они возможно попробуют следующие тома Системы по принципу филиала Бамбука издавать (но хз, насколько ей стоит верить)
Я томик гардиана купила за 2 507 на логобуке, думала это дорогобогато, но увидев, что вайлдб продаёт за 4 155, я просто
Я только что на Алике Гардиан за 1766 с бесплатной доставкой взяла. По фото, вроде, Моря. Но по факту посмотрим.
Отредактировано (2023-10-30 14:54:47)
Анон пишет:Я томик гардиана купила за 2 507 на логобуке, думала это дорогобогато, но увидев, что вайлдб продаёт за 4 155, я просто
Я только что на Алике Гардиан за 1766 с бесплатной доставкой взяла.
По фото, вроде, Моря. Но по факту посмотрим.
Анон, поделись потом что по качеству, паль/не паль
Анон пишет:Анон пишет:Я томик гардиана купила за 2 507 на логобуке, думала это дорогобогато, но увидев, что вайлдб продаёт за 4 155, я просто
Я только что на Алике Гардиан за 1766 с бесплатной доставкой взяла.
По фото, вроде, Моря. Но по факту посмотрим.
Анон, поделись потом что по качеству, паль/не паль
Конечно) Правда, к Декабрю приехать должен
Вот вы рисковые. Я, насмотревшись на то, в каких масштабах китайцы подделывают книги, на алике вообще больше не рискую брать хоть что - только на тао и то, исключительно в магазах издательств
Вот вы рисковые. Я, насмотревшись на то, в каких масштабах китайцы подделывают книги, на алике вообще больше не рискую брать хоть что - только на тао и то, исключительно в магазах издательств
Ну, посмотрим, что приедет)
Истари выкатили пост по новеллам.
Краткий пересказ:
Магистр:
Вроде как коллеги обещают нам уже ТОЧНО всё отгрузить после ноябрьских праздников (это период с 7 по 10 ноября)сообщим на следующей неделе промежуточный статус и предупредим за пару дней до отправки книг партнёрам, чтобы вы приготовили нужную сумму.
новый тираж будет идентичен предыдущим. Никаких правок или изменений не вносилось.
Привалова рисует иллюстрации к 5 тому с экстрами, её с этим не торопят, поэтому будет когда будет.
По поводу других книг импринта Original Novels:
- «Убить Волка»: ждём последние иллюстрации к третьему тому от Марины Приваловой и отправляем весь роман целиком на согласование (решили не дробить выпуск всех томов). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не беспокоить Марину по поводу этого, она прекрасно осознаёт всю ответственность и выкладывается на 1000%, разрываясь на части.
- «Калейдоскоп смерти»: всё готово, вносим финальные штрихи. Тоже будем утверждать роман целиком, чтобы вышел вместе.
- «Маленький гриб»: всё готово, собираем в единый пакет и подаём оба тома на утверждение.
- по остальным проектам новости в 2024.Предзаказы на новые романы скорее всего будут открываться у нас на сайте, чтобы мы могли понимать, какой печатать тираж.
P.S: Вроде как Истари сделали на сайте доставку в Беларусь
https://m.vk.com/wall-47495662_444216?r … eply444270
Отредактировано (2023-10-30 16:30:04)
Из комментов:
- Вопрос по книгам Original Novels (по всем трем) : под "согласованием" понимается Китай, верно? А у нас экспертизу уже прошли?
- да, будем отправлять правообладателю.
- А уже известна информация по поводу цензуры/нецензуры Волка, Калейдоскопа и Гриба? Ну чтоб знать, есть ли смысл ждать и откладывать деньги.
- там нечего цензурить по идее, если ставить 18+.
Надежда на издание в нетронутом виде крепнет, надеюсь, что не зря.
Отредактировано (2023-10-30 16:27:29)
Неудержимый тык
А это интересно (хоть Кольчугин не удержался от самолюбования, но зерно мысли в сторону цензуры Основателя в этом есть)
Отредактировано (2023-10-30 16:27:44)
а объясните, плиз, что у нас с запретом бл?
Никто не знает, прикол с запрет/не запрет понимают только издательства. И то в некоторых моментах возможно звездят.
Штрафы и судебные прецеденты были только на бесцензурщину 16+ за распространение среди несовершеннолетних. Стриминг-сервисы тоже штрафовали только за непроставленный рейтинг, по поводу самого наличия лгбт в каких-либо произведениях претензий не было
Да кто бы знал. Пока логики в цензуре этот анон не видит. Возможно, что если у цензора при прочтении встал, то вырезают. Если нет, то пропускают
Да кто бы знал. Пока логики в цензуре этот анон не видит. Возможно, что если у цензора при прочтении встал, то вырезают. Если нет, то пропускают
Или наоборот
Кольчугин высказался на этот счёт. Насколько так и есть не знаю
Отредактировано (2023-10-30 17:06:24)
Походу Эксмо и Истари сегодня соревнуются по апдейту новостей
Отредактировано (2023-10-30 17:34:45)
Ахах, XL подхватил волну
https://t.me/xl_media/405?single
Отредактировано (2023-10-30 17:45:01)
Получен новый предмет: невероятно красивая иллюстрация от Djuney9.
Что у Юэ Цинъюаня с лицом?!
От второго арта ощущение какой-то незавершенности. Может мне просто стиль художницы не заходитт.
Что у Юэ Цинъюаня с лицом?!
От второго арта ощущение какой-то незавершенности. Может мне просто стиль художницы не заходитт.
Лицо и правда странное, на тг канале тоже все комменты об этом. Ещё и плечи поехавшие. Может, издательство обратит внимание и исправит, но то, что они сами называют это "невероятной красотой" как-то
Отредактировано (2023-10-30 17:44:19)
У Ренибет, конечно, скорее арты, чем иллюстрации, но какие ж огненные Вот нафиг не сдалась Прист, но теперь прям хочется купить
XL высказались по названию (немного спойлерно)
А годно Женёк пнул Бамбуков с их +16)))