Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Кто заказывал через логобук, по цене дороже/дешевле выходит?
Бля, ну вот конкретно этот том эрхи стоит тут 3,3к. На логобуке он стоит 2,6к - https://www.logobook.ru/prod_show.php?o … d=15755530
Разница налицо, хотя, если тебе надо доставить в поселок под Верхоянском, может быть нюанс с доставкой, конечно.
В 28-ом надысь, забирая 5 том нб, видела стопки 1 и 2 тома эрхи от севенов у кассы - по 3,5к каждый. Но там оно понятно, аренда, електричество, то-се.
Анон пишет:А на алике паль продают или можно довериться?
Очень много пали, но обычно это по комментам и фото видно, там всегда проблемы небольшие с иллюстрациями или обложкой, немного мутные цвета и всё в этом духе, ну и дешевле оно. Оригиналы тоже есть, но нужно сильно заморочиться с поиском и, наверное, проще на логобуке заказать.
Понятно, спасибо за инфу
Анон пишет:Кто заказывал через логобук, по цене дороже/дешевле выходит?
Бля, ну вот конкретно этот том эрхи стоит тут 3,3к. На логобуке он стоит 2,6к - https://www.logobook.ru/prod_show.php?o … d=15755530
Разница налицо, хотя, если тебе надо доставить в поселок под Верхоянском, может быть нюанс с доставкой, конечно.
В 28-ом надысь, забирая 5 том нб, видела стопки 1 и 2 тома эрхи от севенов у кассы - по 3,5к каждый. Но там оно понятно, аренда, електричество, то-се.
Я просто думала, как и сколько вышло бы с доставкой, тк недавно доплатила за два томика из Китая сверху 1,5к и знатно с этого офигела. Плюсом к этому ждала посылку почти три месяца, поэтому думала, что с вб будет быстрее и дешевле.
Спасибо, посмотрю в 28м
По Лотосовому терему издали... хз, как это называется, наверно фотобук
https://vk.com/wall-220427329_13280
Сравните цены , вот на Таобао магазин продаёт данмэй на английском
87!然这在看个有我学这个里信 https://m.tb.cn/h.57c1rvJ CZ0001 说明书进口原版书店
Отредактировано (2023-10-29 20:14:29)
Сравните цены , вот на Таобао магазин продаёт данмэй на английском
Аккурат как у 28го, я смотрю.
В читай городе сейчас оформляла 5й том Небожителей, перешла к оформлению скинули личный код на 30% скидку. Получилось 960 рублей. Может у кого тоже получится, если сейчас попытаться
скинули личный код на 30% скидку
А куда скинули? Анон постоянно в чг заказывает, ни разу такого личного кода не получал
А куда скинули? Анон постоянно в чг заказывает, ни разу такого личного кода не получал
Смотри. Кидаешь книгу в корзину. К оформлению. И ровно за шаг до оплаты на странице возникает, мол, дарим вам промокод! 11.
Если осталось только оплатить, а промокода нет, то, значит, нет.
А, ну и конечно, ты должен быть залогинен в ЧГ.
Отредактировано (2023-10-30 00:25:13)
На вб продаются разные новеллы от Seven seas. Кто заказывал через логобук, по цене дороже/дешевле выходит?
https://www.wildberries.ru/catalog/1823 … etail.aspx
Конкретно этот том на логобуке дешевле.
В читай городе сейчас оформляла 5й том Небожителей, перешла к оформлению скинули личный код на 30% скидку. Получилось 960 рублей. Может у кого тоже получится, если сейчас попытаться
у меня на валдб получилось взять за 920
https://www.wildberries.ru/catalog/1789 … =296062759
Кстати, смотрю, у ЧГ страничка МоДао на английском от Морей. Да и на ВБ нашла Осени, Усмиритель душ, Эрху и т.д.
На ЧГ вчера видел англоязычную страницу с Системой
На ЧГ вчера видел англоязычную страницу с Системой
Да, я тоже, но думала, это у нас анонс выложили. Как с Аватаром короля было.
В 28-м есть англоязычная Эрха. Прямо у кассы. Я минут десять на неё медитировала брать или не брать, но дорого и на английском я не читаю
Отредактировано (2023-10-30 09:22:26)
Но по ссылке страна производитель Россия.
Вообще, учитывая что вайлдберриз по суди онлайн-рвнок, я бы не рискнула брать...
Во да почему на валдб пишут страна производитель Россия, а на логобуке пишут USA, почему на валдб страна производства не США вопрос..
Я томик гардиана купила за 2 507 на логобуке, думала это дорогобогато, но увидев, что вайлдб продаёт за 4 155, я просто
почему на валдб страна производства не США вопрос..
Анон, в этих карточках можно писать абсолютно все, что захочешь, никто не будет проверять. Скорее всего обход потенциального налога, про который начали поговаривать.
Анон, в этих карточках можно писать абсолютно все, что захочешь, никто не будет проверять.
С одной стороны да, а с другой - если это пиратка с Алика - что ты предъявлять будешь?
- что ты предъявлять будешь?
Ты и так ничего никому не предъявишь, это вб, там всем насрать даже если книжка придет порванной пополам, ты максимум вернешь деньги (не сразу), и еще отбашляешь за возврат, если платный
✨Вы успешно вошли в Систему✨
На связи Редакция N°1 ♡
Мы создали отдельный канал и группу ВК, чтобы отделить новости, касающиеся наших азиатских проектов, от общего потока. Азия – это тренд, требующий особого подхода и внимания к деталям!В Китайском квартале Эксмо будут публиковаться новости/анонсы/информация о китайских новеллах:
🎋 «Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея» Мосян Тунсю
🎋«Лю Яо. Возрождение клана Фуяо» priest
🎋«Кроваво-красный на висках – не бегонии цвет» Шуй Жу Тянь'эрА также фэнтези в азиатском стиле, такие как:
🎋«Небесная собака. Спасение души несчастного» Лин Няннян
🎋«Император желает услышать "да"» Анастасия Медведева
🎋«Безмятежный лотос. У подножья храма истины» Алекс ГоНовости будут самые свежие, оперативные и интригующие.
Самый горячий наш проект, который все с нетерпением ждут, – это новелла Мосян Тунсю «Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея». В ближайшие месяцы ей будет посвящено много постов. Мы наконец покажем суперобложку, обложку, внутреннее оформление, а также невероятно красивые иллюстрации художников, которые работали над изданием.
🎋Подписывайтесь на канал и
следите за новостями 👀
Я томик гардиана купила за 2 507 на логобуке, думала это дорогобогато, но увидев, что вайлдб продаёт за 4 155, я просто
2500 вместе с доставкой?
за доставку доплатила, итого получилось 2749, но все равно дешевле чем на валбер
Тогда лучше буду смотреть на логобук, спасибо за инфу)