Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Но "свои" косяки им исправлять не выгодно, это уменьшит приток денег.
Именно. Лицензии родительской конторы не будут трогать, как минимум, пока не продадут зацензуренный вариант.
Отредактировано (2023-10-27 14:51:05)
Теперь я думаю, что Экзамен точно у них. Раз взяли лицензию не просто на "издание в России", а "издание на русском языке". Так как сами знают про подводные камни
Очень надеюсь. И жду анонса, потому что цензурную версию Экзамена я бы точно брать не стала
Я бы взяла их издание, если бы кроме перевода и полного отсутствия цензуры там будет красивое оформление. Пока в последнее не верится, эх…
Истари выкатили пакет предзаказов, следующий обещают на начало декабря. Что-то мне подсказывает, что Шаполан будет либо в середине декабря, либо в следующем году
Я не верю в казахское качество, уж простите, а показанный арт не воодушевляет совсем.
Истари выкатили пакет предзаказов, следующий обещают на начало декабря. Что-то мне подсказывает, что Шаполан будет либо в середине декабря, либо в следующем году
Мне кажется, что ближе к лету. А зная Истари вообще на осень может упасть
Я не верю в казахское качество
В смысле качество печати? А как у них там вообще с книгоизданием?
Я не верю в казахское качество, уж простите, а показанный арт не воодушевляет совсем.
Так печатать можно где угодно, не обязательно в Казахстане
Ну да, будут печатать в Китае)
Кстати, им же оформление надо согласовывать с Китаем?
Ну да, будут печатать в Китае)
Кстати, им же оформление надо согласовывать с Китаем?
Если Истари пишут, что согласовывают оформление Шаполана, то, полагаю, и им нужно (не представляю, сколько приходится согласовывать Сафоновой на 4 лимитки Системы)
Отредактировано (2023-10-27 18:11:06)
Что-то мне подсказывает, что Шаполан будет либо в середине декабря, либо в следующем году
Сначала будет калейдоскоп, потом шаполан.
Но они планировали выпускать это дело краудом, то есть (в теории) оно не должно быть подвязано к их сезонным предзаказам. одной манги, блин, дайте прозу(((
Сначала будет калейдоскоп, потом шаполан.
Хмм, а почему они тогда показали оформление Шаполана, а не Калейдоскопа? 🤔
Хмм, а почему они тогда показали оформление Шаполана, а не Калейдоскопа? 🤔
Потому что про шаполан спрашивают, а про калейдоскоп нет. Плюс они писали, что к кс осталось согласовать только бонусы, а к шпл ещё даже обложки не утвердили.
Анон пишет:Хмм, а почему они тогда показали оформление Шаполана, а не Калейдоскопа? 🤔
Потому что про шаполан спрашивают, а про калейдоскоп нет. Плюс они писали, что к кс осталось согласовать только бонусы, а к шпл ещё даже обложки не утвердили.
Не, под постами с УВ всегда куча комментов с просьбой информации о КС. Да и с учётом Модао все надеятся на издания без цензуры, так что большинство просто ради поддержки возьмёт все, нравится там Привалова/Котляр, сам текст или нет.
Предзаказ шестого, заключительного тома «Небожителей» откроем 10-го ноября в 14:00 (по Москве) в магазинах:
🏮 «Двадцать Восьмой»
🏮 «Чук и Гик»
🏮 «Читай-город»
🏮 «Буквоед»
🏮 Book24Заранее сообщаем, что количество комплектов со слипкейсом будет ограничено!
Не, под постами с УВ всегда куча комментов с просьбой информации о КС.
Да я не говорю, что калейдоскоп никому не нужен (сама жду), но просто правда про ШПЛ и больше спрашивают и, мне кажется, Истари сами на него больше ставят. Или просто обложки классные и свербило похвастать.
У них кстати относительно свободный ноябрь получается. Ну давайте уже в ноябре выдайте калейдоскоп, а.
Анон пишет:Но с другой стороны, мне нравится возможная война издательств, так как конкуренция улучшает качество и оперативность работы
Именно. Особенно нашим издательствам это на пользу пойдёт.
Я б не спешил этому радоваться. Будут брать более дорогой вариант лицензии - на все регионы, чтобы избежать конкурентов. А платить за это будет читатель.
Оперативность работы у большинства сводится либо к говно переводу, либо к говноредактуре... да даже без опертивности - редкая книга без косяков выходит.
Этот анон хотел бы получать качественные и разные тайтлы от разных издательств, а не войнушку обложек и бонусов одних и тех же уже зачитанных до дыр новелл.
Заранее сообщаем, что количество комплектов со слипкейсом будет ограничено!
А есть ещё информация про слипкейс? Он для всех 6 томов?
Предзаказ шестого, заключительного тома «Небожителей» откроем 10-го ноября в 14:00 (по Москве) в магазинах:
🏮 «Двадцать Восьмой»
🏮 «Чук и Гик»
🏮 «Читай-город»
🏮 «Буквоед»
🏮 Book24Заранее сообщаем, что количество комплектов со слипкейсом будет ограничено!
Так в этот же день и предзаказ на 7 том маньхуа Модао откроется.
Моя боль. Какие красивые обложки с 6 тома пошли, но... Пусть жрут свою обрезки сами, я лучше Немилую возьму, чесслово.
А есть ещё информация про слипкейс? Он для всех 6 томов?
обещали для всех, да, еще когда начинали это дело
Но с другой стороны, мне нравится возможная война издательств, так как конкуренция улучшает качество и оперативность работы.
+1
Хорошо, когда у эксмо-аст и говнюка женька есть конкуренты.
Но этот анон ещё подумает, может, и возьмёт наборчик от казахопутей, когда серия выйдет ВСЯ и точно без цензуры.
Иллюстрация, правда, отстой отстойный. Но, может, это не от подружки какой и, почитав критику, заменят артера?
Моя боль. Какие красивые обложки с 6 тома пошли, но... Пусть жрут свою обрезки сами, я лучше Немилую возьму, чесслово.
Отредактировано (2023-10-27 23:28:23)
Анон пишет:Но с другой стороны, мне нравится возможная война издательств, так как конкуренция улучшает качество и оперативность работы.
+1
Хорошо, когда у эксмо-аст и говнюка женька есть конкуренты.
Только у женька. А он не конкурент. Эксмо и Аст импринт имринта Эксмо явно не будет конкурентом 😑
Отредактировано (2023-10-27 23:37:22)
когда у эксмо-аст
так вав это ребенок бамбука, а бамбук импринт комильфо, комильфо - эксмо
они не конкуренты
На самом деле, чтобы у издательств была конкуренция, им не нужно одни и те же книжки издавать, им нужно играть на равных, а у нас нет равных, у нас есть два гиганта с кучей грызущихся между собой импринтов и парочка маленьких издательств, которые вертятся, как могут.
Эксмо и Аст импринт имринта Эксмо явно не будет конкурентом
Да пока не понятно. Всё же эта херь в другой стране. Потому и предположил, что оно может стать конкурентом в итоге.