Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анон бегает по потолку из-за "Немилой". Хочется - рисовка, история в современности, милые герои. Но реально так мало глав в томе, а стоимость как у Злодейки. Думаю, формат там как у "Начало после конца", а это малышка, за которую и 500р жалко.
В первом томе 288 страниц, больше, чем у Злодейки. В "Магия вернувшегося" указаны всего три главы, а на деле там больше десяти веб-глав. Может, в Немилой их тоже перенумеровали, советую посмотреть, какой главе соответствуют последние страницы томика
Отредактировано (2023-10-27 09:00:02)
В Мегамаркете сейчас большой кэшбек на разные товары, большую часть с оплаченной суммы возвращают бонусами магазина, которыми можно оплатить до 50% суммы следующей покупки. И если использовать промокод на первую покупку по идее должно дешевле выйти
Анон пишет:Анон бегает по потолку из-за "Немилой". Хочется - рисовка, история в современности, милые герои. Но реально так мало глав в томе, а стоимость как у Злодейки. Думаю, формат там как у "Начало после конца", а это малышка, за которую и 500р жалко.
В первом томе 288 страниц, больше, чем у Злодейки. В "Магия вернувшегося" указаны всего три главы, а на деле там больше десяти веб-глав. Может, в Немилой их тоже перенумеровали, советую посмотреть, какой главе соответствуют последние страницы томика
О, спасибо, анон. Обратил мое внимание правильно! Может, и реально будет 4 тома, просто для печатки новое оглавление сделали.
🍐 Предварительный дизайн одной из иллюстраций книги.
Роман «Основатель Тёмного Пути».
Без цензуры. Все экстры.
Перевод команды «Тёмные пути Старейшины Илина».
Уникальное оформление.Следите за новостями.
https://t.me/BoysBooksComics/8
Отредактировано (2023-10-27 14:02:00)
Мне иллюстрация не особенно нравится, что-то как-то ну такое. Вообще не знаю, стоит ли потом покупать это издание, если уже есть российский вариант. Хз, сложно.
Иллюстрация тоже не очень зашла, но издание куплю - чтобы все экстры собрать.
Угу, иллюстрация кривоватая. Ну и у меня есть издание от Истари, второй раз деньги тратить на ту же историю даже с другим переводом не буду.
Я брать не буду точно. Если бы мне нужен был магистр в новом переводе - я бы купила семь морей (их томик с экстрами и купила, но может еще продам после выхода пятого тома у Истари).
Иллюстрация восторгов не вызывает.
С другой стороны, можно спокойно смотреть, как другие люди соберут все шишки и не переживать из-за ценника.
🍐 Предварительный дизайн одной из иллюстраций книги.
Без цензуры. Все экстры.
Перевод команды «Тёмные пути Старейшины Илина».
Уникальное оформление.
Следите за новостями.
А у Истари лицензия кончились? Я думала, у них эксклюзивное право на русскоязычное издание романа.
Еще в 19 году темные пути своим снобизмом и гиением от себя отвернули.
Отредактировано (2023-10-27 14:14:06)
Без цензуры. Все экстры.
ДА!!!!!
ГОСПОДИ, ДА, ХОТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!
Я думала, у них эксклюзивное право на русскоязычное издание романа.
пиратка, наверное
Я думала, у них эксклюзивное право на русскоязычное издание романа.
Похоже китайцы продают лицензию по странам, а не по языкам. Поэтому то, что на английском издают росмей, могут издать и сс.
Еще в 19 году темные пути своим снобизмом и гиением от себя отвернули.
И это тоже. Хорошая новость - деньги целее будут.
Я брать не буду точно.
+1
Одно и то же, уж скучно , лучше бы какой-то новый тайтл.
Иллюстрация восторгов не вызвала. Мне не очень зашёл перевод Юнетов, поэтому посмотрю на перевод Путей и, может, возьму. Но этот ход мне не очень нравится со стороны филиала. То, что они выпускают маньхуа Основателя с цензурой, непонятно в каком виде издадут Туман и при этом решили блеснуть, первым делом издав единственную новеллу, которая у нас на данный момент без цензуры выходит...
Ну и у меня есть издание от Истари, второй раз деньги тратить на ту же историю даже с другим переводом не буду.
при этом решили блеснуть, первым делом издав единственную новеллу, которая у нас на данный момент без цензуры выходит...
Сомнительный блеск кнчн.
То, что они выпускают маньхуа Основателя с цензурой, непонятно в каком виде издадут Туман и при этом решили блеснуть, первым делом издав единственную новеллу, которая у нас на данный момент без цензуры выходит...
+100!!! Им бы свои косяки исправить, а не за чужие браться
Сомнительный блеск кнчн.
Просто столько радости было, когда бойзы только открывались. Думала, щас объявят что-то новое, что у нас без цензуры издать никак нельзя. А тут "Здрасьте, вот вам то же самое, но в другой обёртке" =_= (но это я сейчас бухчу, если перевод понравится возможно сама им занесу).
Но с другой стороны, мне нравится возможная война издательств, так как конкуренция улучшает качество и оперативность работы. Это может вынудить Кольчугина сбавить цену и увеличить тираж
Отредактировано (2023-10-27 14:39:11)
Теперь я думаю, что Экзамен точно у них. Раз взяли лицензию не просто на "издание в России", а "издание на русском языке". Так как сами знают про подводные камни
Отредактировано (2023-10-27 14:44:24)
Это может вынудить Кольчугина сбавить цену и увеличить тираж
Не может. Цену и тираж задают ЧГ.
Анон пишет:То, что они выпускают маньхуа Основателя с цензурой, непонятно в каком виде издадут Туман и при этом решили блеснуть, первым делом издав единственную новеллу, которая у нас на данный момент без цензуры выходит...
+100!!! Им бы свои косяки исправить, а не за чужие браться
Но "свои" косяки им исправлять не выгодно, это уменьшит приток денег.
Но с другой стороны, мне нравится возможная война издательств, так как конкуренция улучшает качество и оперативность работы
Именно. Особенно нашим издательствам это на пользу пойдёт.