Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
я с теми же мыслями хожу вокруг него уже, кажется, полгода
Если полгода, то наверно надо брать😄 я подумаю пару месяцев, если не забуду о нём, то куплю
А предзаказ ещё не открыли?
Пока нет, написали, что выпуск книги планируется в ноябре-декабре
Старт предзаказа первого тома маньхуа «Link Click. Агент времени» — 20.10 в 16:00!
Предзаказ с бонусами будет открыт в магазинах:
📚 «28ой»
📚 «Чук и Гик»
📚 «Лабиринт»
И Эксмо приобрели лицензию на его маньхуа
Блядь
Как думаете, насколько вероятно, что маньхуа выпустят на литрес?
Столько лет откладывала на потом, а теперь поудаляли... Там хоть перевод был нормальный? И сколько томов? А то у автора на тапасе последнее обновление год назад
Как думаете, насколько вероятно, что маньхуа выпустят на литрес?
Я сначала подумала, что перевод изъяли из-за маньхуа, но, может, из-за первого артбука в группе, что я скидывала, есть перевод, но там не так много глав
Звёздную ночь звёздное море переводит та же переводчица, что и Сказание и синей птице
На рулейте всем авторам сказали почистить бл, тк пришла жалоба от ркн. Боюсь, и до других читалок может дойти, пошла качать новеллы
Отредактировано (2023-10-19 19:56:03)
На рулейте всем авторам сказали почистить бл, тк пришла жалоба от ркн. Боюсь, и до других читалок может дойти, пошла качать новеллы
Блиин. А есть вообще сборничек ссылок или типа того. Все откладывала, а теперь вот оно.
Блиин. А есть вообще сборничек ссылок или типа того. Все откладывала, а теперь вот оно.
У меня нет, но через приложение бл новеллы пока через поиск открываются
Бл с рулейта перейдёт на erolate. Точнее переводчикам сказали переносить всё на erolate
Отредактировано (2023-10-19 22:02:36)
Бл с рулейта перейдёт на erolate. Точнее переводчикам сказали переносить всё на erolate
Они мечутся сейчас, сейчас вроде выкатили, что сами перенесут. Я пока сижу на попе ровно, но оказаться на сисько-жопном сайте не особенно охота...
но оказаться на сисько-жопном сайте не особенно охота...
Да рулейт сейчас и сам сисько-жопный.
▼ рубрика, отгадай где какой сайт.
Чтож тогда на эролейте
Чтож тогда на эролейте
Верхняя строка эролейт, нижние две рулейт. Однофигственно хочется отключить обложки.
Открылся предзаказ на Агент времени
https://t.me/yuffie_books/8460?single
Новеллу «Вступительный экзамен в глобальный университет» Му Су Ли издадут на русском языке.
https://t.me/tartagliaimba/20644
Отредактировано (2023-10-20 21:25:53)
Пишут, что лицензию приобрели не для издания в России, а именно на русском языке. Посмотрим
Очень надеюсь, что реально издадут в том же Казахстане и можно будет брать без цензуры. Если будут издавать у нас, то я брать не буду. Там весь смысл именно в отношениях героев, чуть что порежешь и мотивация и история посыпятся :(
Отредактировано (2023-10-20 21:34:03)
Очень надеюсь, что реально издадут в том же Казахстане и можно будет брать без цензуры. Если будут издавать у нас, то я брать не буду. Там весь смысл именно в отношениях героев, чуть что порежешь и мотивация и история посыпятся :(
Ну Бамбук лично меня сейчас потерял как покупателя. Так что Туман и Экзамен я приобрету лишь без цензуры, пусть своими обрезками сами обкладываются.
Так что Туман и Экзамен я приобрету лишь без цензуры, пусть своими обрезками сами обкладываются.
+
Аноны, есть какая-нибудь информация о косяках в новом томе Небожителей? Я вроде по первому взгляду на томик ничего такого не заметил, но может уже кто-то что-то нашел, чтобы внимательнее просмотреть
Отредактировано (2023-10-21 20:14:46)
Аноны, есть какая-нибудь информация о косяках в новом томе Небожителей? Я вроде по первому взгляду на томик ничего такого не заметил, но может уже кто-то что-то нашел, чтобы внимательнее просмотреть
в срачном треде нашли, что его криво порезали. какие-то моменты вырезали совершенно абсурдно, а какие-то остались, даже упоминание поцелуя на месте
Прочитала в треде ранобэ
О, говорят, что у Мосян скоро новая книга выходит. У нее в профиле jjwxc очень сильно взлетели поинты, а это обычно бывает от подписания контракта на новое произведение.
О, говорят, что у Мосян скоро новая книга выходит.
про это говорят уже несколько лет - там же первая глава чего-то лежала еще чуть ли не до того, как у нас магистра издали
про это говорят уже несколько лет - там же первая глава чего-то лежала еще чуть ли не до того, как у нас магистра издали
ну так она по очевидным причинам не могла издаться, надеюсь, сейчас у нее все хорошо