Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
не знаю, почему они в этот раз решили предзаказ организовать до выхода предыдущего томика
Почему до? Если я не ошибаюсь, то том 5 БН выходит в продажу 18 октября, а предзаказ на том 6 БН откроется только 10 ноября
Почему до?
потому что я когда продрала глаза, почему-то решила, что они дату написали на американский манер
простите :(
тогда логичнее, конечно
ага особенно в англ издании черно-белые кривые скетчи мммм красота
Да, красота. Всяко лучше 50 оттенков говна и кривых карикатурных морд.
Др.анон.
А многие ино-фанаты завидуют, что у нас хардкавер. Никто не идеален, у всех свои вкусы.
Мне вот доехал, кстати, первый том гардиана от СС и ладно иллюстрации... странно, что у книги нет клапанов, как у Мосян было. Обидно.
странно, что у книги нет клапанов, как у Мосян было. Обидно.
Честно говоря, мне больше нравится без клапанов, я к ним не привыкла и мне кажется, что они мешаются при чтении (хотя я понимаю, что они типа защищают края мягкой обложки). Но там даже мини-скандал был, они на сайте сначала написали, что будут эти клапаны, а потом исправили, когда фанаты у них спросили, че за х.
Ну хардкавер - это однозначный плюс к изданию. Его как раз никто и не осуждал вроде.
Я скорее имела ввиду, что у всех изданий свои плюсы. И идеальный вариант нужно собирать, как франкенштейна... и то скорее всего посади десяток анонов и все одинаково довольны не будут.
Честно говоря, мне больше нравится без клапанов
*мрачно* а еще они позолоту зажали
если более серьезно - я тоже не большой фанат этих клапанов, имхо, они довольно дурацкие... но они (как и позолота) символизируют более премиум издание и где-то рядом предательская мысль, что и на художнике они съэкономили
поэтому мне интересно - они сомневаются в Прист, в том, что это не халатник? что вообще :(
Отредактировано (2023-10-15 18:02:52)
поэтому мне интересно - они сомневаются в Прист, в том, что это не халатник? что вообще :(
Может, удешевляют производство? Цены же растут по всему миру, плюс там хуйня с доставкой амазона в Европу началась сколько-то там времени назад, и в твиттере я видела ворчание, что на круг выходит дороговато.
они сомневаются в Прист, в том, что это не халатник? что вообще :(
Кмк, они сомневаются из-за того, что экранизация так и не вышла. Была бы дорама - было бы больше фанатов. Так-то именно в виде новеллы ШПЛ кмк самая популярная вещь у Прист с кучей переизданий и фанатов у ШПЛ не меньше, чем у новелл Мосян.
Кмк, они сомневаются из-за того, что экранизация так и не вышла.
Анон. У Гардиана экранизация вышла. Мы говорим про Гардиан.
Я, кстати, не знаю, как там с изданием ШПЛ в плане клапанов. Поискать что ли...
апд. спасибо ютьюб, у ШПЛ клапаны на месте
Отредактировано (2023-10-15 20:33:16)
Оказывается huaepiphany рисовала внутр. обложку к 5му тому Магистра от Seven seas
А Eornheit что-то для вьетнамского издательства рисует.
Когда уже наши издательства возьмут её в оборот
Отредактировано (2023-10-16 16:42:08)
Уже третий наш художник у SS, хех
Шикарные у неё работы.
Оказывается huaepiphany рисовала внутр. обложку к 5му тому Магистра от Seven seas
▼Скрытый текст⬍
Это бонус к 5 тому - блокнот. Красивящий, хотя маленький. Он ещё на ощупь как будто софт-тач.
▼Скрытый текст⬍
Кросиво
Это бонус к 5 тому - блокнот. Красивящий, хотя маленький. Он ещё на ощупь как будто софт-тач.
Аа, я просто увидела надпись cover art и подумала, что это обложка
Если анон, который так же как я интересуется артбуками по гаче еще тут - в Китае выходит/вышел второй артбук по Аркнайтс.
играть я в это все еще не буду, но какие же арты
Пишут, что в 4 томе Магистра с главы "Грёзы" есть вырезанные моменты, помимо курильницы.
https://t.me/bibli0manka/7188?comment=138547
Кто-то сравнивал, так и есть?
По твоей ссылке другое.
На счет вырезанных моментов - кроме куска из курильницы все остальное, что находили, было по факту правками самой Мосян для печатного издания.
По твоей ссылке другое.
На счет вырезанных моментов - кроме куска из курильницы все остальное, что находили, было по факту правками самой Мосян для печатного издания.
Не, там в видео об этом говорили. Спасибо, анон
Фридом выкатили пост про Шэнь Мяо
https://t.me/eksmofreedom/2966
В общем, если кто-то все же рискнет купить - не забудьте рассказать что там как...
Надежда слабая, что станет лучше((
Может даже люди реально и хотят что-то поправить, но очень большие сомнения в том, что эти два новых редактора достаточно профессиональны. Профессионалов, увы, крайне мало в принципе.
Не, там в видео об этом говорили. Спасибо, анон
А что говорили-то? Забанен в чате бабломанки за нелюбовь к цензуре.
А что говорили-то? Забанен в чате бабломанки за нелюбовь к цензуре.
Что первые 3 тома Магистра полностью соответствуют электронке, а в 4м есть вырезанные фрагменты
Забанен в чате бабломанки за нелюбовь к цензуре.
Ахах, а я у двух редакторов Фридом за нелюбовь к гугл-переводу