Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Я бы спросила Миф, но анонс пока нигде не выложили. Написала переводчикам
Я спросила МИФ под анонсом пачки книг с этим буком. Меня ожидаемо проигнорили
Я спросила МИФ под анонсом пачки книг с этим буком. Меня ожидаемо проигнорили
Переводчики тоже молчат, но до меня потом дошло, что они не могут об этом рассказать вперёд издательства. А Миф, ну, может если молчат, то ничего не зацензурили? про Олд Сян вроде сразу сказали
В Китае издадут маньхуа по Весенней реке:
Будет две версии: с цензурой и без.
Открытие предзаказов 14 октября!
А пока мы можем полюбоваться на обложку и бонусы😍 Фулл превью в комментариях.#春江花月 #ChunJiangHuaYue
https://t.me/c/1207933186/3625
Отредактировано (2023-10-08 14:27:11)
Третья часть Белой рыбы вышла из предзаказа
Будет две версии: с цензурой и без.
Это как? Тайвань издаст одновременно с материком?
приватный канал
Это как? Тайвань издаст одновременно с материком?
Всё будет известно 14 числа
Без цензуры из Гонконга
Неожиданно. Ну ладно, тогда с Вейбо скину
Ой-ёй, красивое!
В Букмейте эксклюзивно доступны 1 и 2 тома Небожителей.
https://vk.com/wall-19037757_15621
Отредактировано (2023-10-09 18:33:41)
Ещё про Магистра написали но вряд ли
Тем временем чем мы заняты в ночи - продолжаем работать над Системой, конечно :D
Отсматриваю корректорские правки и знаю, что вы очень ждёте новостей, но подождите ещё немного. Немного притормаживаем, а) потому что нам задерживают файлы американских обложек, б) потому что я лично отсматриваю и контролирую все-все-все, чтобы книжка дошла до вас в самом лучшем виде, а текст был идеален настолько, насколько это возможно
Мне пока не разрешают показывать ничего целиком, но, естественно, предзаказ вы не будете оформлять вслепую! Совсем скоро мы сможем показать вам развороты внутренней красотищи, нашу обложку и вот это всё (и под "совсем скоро" подразумеваются ближайшие две недели).
Поверьте, меня саму разрывает от желания все вам показать, но потерпите ещё совсем чуть-чуть. Работа на финальном этапе, и я тружусь изо всех сил моих любящих маленьких лапок 🙏
#Женячопокитайцам
Тем временем чем мы заняты в ночи - продолжаем работать над Системой, конечно :D
А ничего, что у Системы планировался предзаказ уже в конце сентября и "задерживают только обложки", а они все ещё "работают на финальном этапе", а не сидят с готовой книгой?
Почему такое ощущение, что они просрали все дедлайны и сейчас что-то доделывают с горящей жопой. В общем, по-любому жду какой-то обосрамс с редактурой, на который они будут хлопать глазками
Почему на стадии предзаказа должна быть готовая книга
Некоторые даже обложки ухитрялись не выкладывать
Да анон, заламывающий руки, как из другой вселенной пишет.
Про цензуру
Нашим экспертам блок отправится на этой неделе, только после их вердикта я сама буду знать, будет цензура или нет ))) Продолжаю быть уверена, что цензурить там нечего, но если что-то велят править, конечно, предупредим
Про цену
- А какой ценник планируется на предзаказ?
- На основное издание цена будет такая же, как на Небожижу
Я не могу это не внести
Мне это уведомление не приходило, скинули у Библиоманки. Как цензурить книгу, так это мы первые, как продолжать продавать её как бл, так это норм. Очень странно
как продолжать продавать её как бл, так это норм
анон, ты можешь в этом треде не истерить? Читайгород ничего не цензурил, это магазин
Я не могу это не внести
А лучше бы не вносил...
Там "Синий шёпот" вышел, если кто из анонов будет брать, поделитесь потом впечатлениями как там что с переводом и вообще с книгой.
Там "Синий шёпот" вышел, если кто из анонов будет брать, поделитесь потом впечатлениями как там что с переводом и вообще с книгой.
Вот сегодня начала слушать аудиокнигу, мненорм, хотя режут уши местами косноязычия, но я не привередливая
БамБук обещал сегодня в 13.10 по Москве открыть предзаказ второго тома маньхуа "Список архива Ланъя" https://vk.com/bambambooks?w=wall-217610692_5436
Открылся предзаказ на Систему в ЧГ и на третий том Восхождения Фениксов