Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А гетные китайские новеллы англоиздательства выпускают кст? Анон только на персики натыкался, но они были фигово изданы нормиз издательством, в каком-то урезанном виде.
А гетные китайские новеллы англоиздательства выпускают кст? Анон только на персики натыкался, но они были фигово изданы нормиз издательством, в каком-то урезанном виде.
Как будто бы и нет. Гугл ничего не выдаёт, кроме To the Sky Kingdom и Daughter of the Moon Goddess, но у них своих псевдоазиатов на гетные книги аолно. И азиатов, которые живут в США и изначально издаются там же
Даже у нас гет китайский издают, удивляет, что на англе то же Поразительное не издали.
+
А вообще в каких странах кроме Китая её уже издали?
Есть какие-то тайское и вьетнамское издания, но я хз, насколько они легальные
Есть какие-то тайское и вьетнамское издания
Первое ну ооочень вряд ли легальное, потому что обложка с актёром из дорамы, права на кадры/фото актёра в образе из дорамы явно не идут в комплекте с правами на новеллу в издательстве, и вряд ли их будут покупать специально. Очень похоже на пиратов. Но могу ошибаться, конечно.
Хочу обновить шапку треда. Посмотрите, норм всё или нет, нужно ли что-то изменить или добавить
Отредактировано (2023-10-01 15:01:31)
Хочу обновить шапку треда. Посмотрите, норм всё или нет, нужно ли что-то изменить или добавить
Можно соседний тред добавить, который не мирный: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7912
Отредактировано (2023-10-01 14:49:04)
Можно соседний тред добавить
добавила
А почему маньхуа "Список архива Ланъя" (Янь Хай) - издано 2 тома? Про второй еще никакой инфы вроде не было, даже предзаказа.
Мне кажется, можно для иностранных изданий просто дать ссылку на https://officialenglishdanmei.carrd.co
там оперативно отслеживают и инфы больше
A Returner’s Magic Should Be Special - планируется к изданию
Ее уже два тома вышло, просто мы тут не обсуждаем.
Девять царств: госпожа Жемчужина (Сяо Жусэ) - планируется к изданию
А сколько предположительно томов будет?
А сколько предположительно томов будет?
вроде бы 1 том
Немирный тред
Отредактировано (2023-10-01 20:57:58)
Немирный тред
Отредактировано (2023-10-01 21:54:20)
я добавила несколько маньхуа и инфу по томам к тому, что знаю, если ещё есть какие-то предложения пишите, завтра скину на шапку
Была сегодня в Читай городе, Аватар короля стоит столько же, сколько и онлайн, Удушающая сладость 560. Так что если кто хотел приобрести книги за баллы, берите, пока есть возможность
Отредактировано (2023-10-01 22:45:13)
Ребят!!!!
🔥 НОВОСТЬ! НОВОСТЬ! НОВОСТЬ! 🔥
«БамБук» выходит на международный уровень!С сегодняшнего дня мы открываем филиал в Казахстане.
Новое издательство называется Boys and Books! Для него мы собрали новую команду: редакторов и переводчиков, кураторов и СММ (конечно же, работа над книгами будет проходить под постоянным контролем нашей редакции). А главное – новые проекты выйдут на русском языке в оригинальной задумке автора, что очень важно для фанатов.
Следите за новостями о работе и дальнейших планах B&B в соцсетях издательства!
⏺Вконтакте
⏺ТелеграмНаше издательство «БамБук» продолжает работать в прежнем ритме: маньхуа «Основатель Тёмного Пути» и «Список архива Ланъя», будущие романы «Туман» и «Союз Благородных»... и другие интересные новинки, которые ожидают вас в будущем!
До встречи на страницах книг! ❤️
https://t.me/bambambooks/491
Господи, неужели нас услышали
Отредактировано (2023-10-02 14:15:27)
Всем сәлем! Мы Boys and Books, филиал издательства «БамБук» в Казахстане.
Зачем мы здесь собрались? Чтобы радоваться самим и радовать фанатов китайскими тайтлами в том виде, в каком их задумали авторы. Никаких запретов, никаких преград, никакой цензуры!
Над всеми проектами трудится новая команда переводчиков и редакторов, а чтобы держать качество текстов на уровне, мы работаем под чутким руководством редакции «БамБука».
Наши книги будут распространяться на территории Казахстана, но благодаря интернет-магазинам и международной доставке читатели смогут приобрести их из любого уголка мира (если вы понимаете, о чем мы 🙃).А ещё — встречайте наш логотип!
Он, отдаленно напоминая иероглиф в традиционном оттиске печати, сочетает в себе современность с отсылкой на китайскую культуру.Надеемся на вашу поддержку! Следите за новостями в наших соцсетях: обещаем, что вскоре порадуем вас вкусненьким.
И не забывайте подписываться на нашу группу ВК: https://vk.com/boysbookscomics
https://t.me/BoysBooksComics/4
Это было максимально неожиданно, и я сейчас очень счастлива, надеюсь, всё пройдёт гладко
Отредактировано (2023-10-02 14:26:11)
В копилку к новостям
Помните в начале сентября я писала, что в Казахстане выкупили права на издание «Записи об усмирении чудовищ эпохи Тяньбао» [Fei Tian Ye Xiang]? Теперь у меня есть подозрения, кто эти счастливчики 🤭
Интересно, могут ли они издать Туман в Казахстане тогда, чтобы сохранить сюжет полностью
Интересно, могут ли они издать Туман в Казахстане тогда, чтобы сохранить сюжет полностью
Пишут, что будут издавать в нетронутом виде. Посмотрим, если какой-нибудь Хищтейн не высунется, но я надеюсь, что они всё уладили
Отредактировано (2023-10-02 14:39:00)