Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анон пишет:В Немилой 10 глав в первом томе, вебку из 92 глав растянут на 9 томов!!
Анон, все же "пакуют" тома правообладатели, а не местные как хотят. И проверь может - обычно вэб-главы от печатных отличаются.
Ну по Началу после конца - не особо отличаются. Комикс тонкий, туда можно было и 20-30 глав запихать без проблем. До толщины Лерианы или Злодейки далеко.
Анон пишет:В Немилой 10 глав в первом томе, вебку из 92 глав растянут на 9 томов!!
Ну по Началу после конца - не особо отличаются. Комикс тонкий, туда можно было и 20-30 глав запихать без проблем. До толщины Лерианы или Злодейки далеко.
Слушай, неужели всё настолько плохо? Сколько там страниц внутри?
Слушай, неужели всё настолько плохо? Сколько там страниц внутри?
У первых томов Злодейки и Лерианы по 260 страниц, у Начала 196. Во втором томе у Начала 216, у первых двух под 280
Я посмотрела, что у Немилой в 1 томе 288 страниц. Если по главам считать, то мало, если по страницам, то нормально
Я посмотрела, что у Немилой в 1 томе 288 страниц. Если по главам считать, то мало, если по страницам, то нормально
Вот я о том же
В Основателе ~240 страниц, в кит. Ты здесь - 268, в кор. Волк в доме от 240 до 300...
По страницам вообще норм. А кто уже прочитал, ответьте - там главы такие гигантские или что?
Послушала подкаст Лен Вэнь, ничего нового они не сказали кроме того, что хотят выпустить 6 том БН до конца этого года
https://t.me/len_wen/67
P.S.: в конце они сказали "ещё не всё новеллы Прист выкуплены, она очень плодовитый автор". Ну и так логично, что, в зависимости от успеха её книг, будут другие лицензии приобретать
Анон пишет:Я посмотрела, что у Немилой в 1 томе 288 страниц. Если по главам считать, то мало, если по страницам, то нормально
Вот я о том же
В Основателе ~240 страниц, в кит. Ты здесь - 268, в кор. Волк в доме от 240 до 300...
По страницам вообще норм. А кто уже прочитал, ответьте - там главы такие гигантские или что?
Возможна другая разбивка на главы? В Злодейке же главы вебтуеа с перчаткой не совпадают же в нумерации.
Кусочки иллюстраций для разных [основного и лимитированных] изданий новеллы Система спаси-себя-сам для главного злодея
По порядку:
Фото 2-3: @djuney9 – основное издание
Фото 4: @everhungryletta – суперобложка для лимиток
Фото 5: @joekotlyar – лимитка
Фото 6: @marik_ishere – лимитка
https://t.me/bibli0manka/6991?single
Если кому надо сравнить:
Джуни
Суперобложка Летты
Джо Котляр
Марик
Отредактировано (2023-09-26 17:04:21)
И причина задержки предзаказа
Чёт арты вообще печальные... кроме супера от летты и смотреть-то не на что(
Чёт арты вообще печальные... кроме супера от летты и смотреть-то не на что(
Не знаю, мне еще марик нравится.
Цветной обрезок котляр тоже неплохо выглядит, хотя мне еë чб арты не нравятся.
Джуни на любителя
Отредактировано (2023-09-27 04:37:38)
Мне пока Джо Котляр зашла, но по куску арта непонятно, нормальный он в целом или нет
мне понравились только кусочки от Марик
Мне стиль арта Летты нравится, хотя по этим кусочкам сложно составить полную картину. У Котляр видится что-то атмосферное, под определенные сцены вполне
Анончики, а что-нибудь новое из тайтлов анонсировали в последнюю неделю?
Анончики, а что-нибудь новое из тайтлов анонсировали в последнюю неделю?
Нет, 30 сентября Бамбук что-то аннонсирует
Зная арты Котляр - там очередные летающие головы с лохматыми волосами и минимум сюжета в иллюстрации.
В одном тгк собрали ссылки на новеллы, издаваемые Seven seas, если кому понадобится
https://t.me/lil_marceline/2633
Если кому интересно, на 6 том Основателя вывесили предзаказ, выход 5 тома БН перенесли на 13 октября
На этом тг канале выкладывают анонсы кит новелл, которые у нас особо не форсятся, можно найти много чего интересного.
Вот например оформление печатного издания новеллы "Трижды замужем за солёной рыбой"
https://t.me/dellta_book/8896?single
Отредактировано (2023-09-28 13:20:55)
на 6 том Основателя вывесили предзаказ
Куда-то ещё вывесили? Он же вышел уже (технически) и должны начать рассылать.
Куда-то ещё вывесили? Он же вышел уже (технически) и должны начать рассылать.
В Чг предзаказ висит
На этом тг канале выкладывают анонсы кит новелл, которые у нас особо не форсятся, можно найти много чего интересного.
Вот например оформление печатного издания новеллы "Трижды замужем за солёной рыбой"▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо за рек))
Бамбук на фесте будут аннонсировать какой-то проект в 14:00 -14:20 по Мск (30 сентября). Трансляции с феста не будет, так что остаётся ждать анонса блогеров