Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Посмотрела в группе БН, что это артбук по дунхуа, вот инфа по цене и содержанию
Команда дунхуа совместно с 华文天下 в скором времени выпустят в продажу артбук, посвященный дунхуа "Благословение небожителей".🦋
Артбук выйдет в твёрдом переплете и будет включать в себя 456 страниц.🌸В главы артбука войдут:
1 глава: дизайны главных и второстепенных персонажей;
2-3 главы: дизайн локаций и предметов;
4 глава: сборник иллюстраций;
5 глава: сборник песен;
6 глава: сеть духовного общения, интервью с командой создателей дунхуа;
7 глава: раскадровки первого варианта опенинга, который нигде ранее не публиковался.Установленная цена данного произведения искусства - 288 юаней, по предзаказу - 199 юаней. Магазин "Сизиф" выпустит ограниченную партию в 12 тысяч экземпляров с запечатанным обрезом с кадром из дунхуа, цена такого экземпляра составит 218 юаней.
Продажи откроются 23 сентября в 20:00 по пекинскому времени.
Внешний вид
Косплеерам такой артбук очень бы пригодился, там каждая мелочь в одежде отображена.
Очень красивый, я бы хотела, чтобы у нас его издали, при условии, что в нетронутом виде
возьму на китайском. Нашим бракоделам больше веры нет(
возьму на китайском. Нашим бракоделам больше веры нет(
Да у нас его ещё не аннонсировали😄может и не издадут
И тут я вспомнила, что 30 сентября Бамбук обещают ещё что-то аннонсировать
https://vk.com/wall-217610692_5112
Да у нас его ещё не аннонсировали😄
Чойта? Артбук по неукротимому вон напечатали и он сильно уступает китаеверсии.
Чойта? Артбук по неукротимому вон напечатали и он сильно уступает китаеверсии.
Я про то, что у нас он может и не выйти, поэтому выбирать "какой лучше приобрести" смысла нет, так как вариант пока существует только один
он сильно уступает китаеверсии
А в чём именно уступает? У меня есть китаеверсия, так что на российскую я даже не смотрела.
Оо! Обнаружила в вк Бамбука новость про скорое открытие предзаказа на второй томик Ланъи
(Всё ещё не соединилась с первым, но мне это не мешает
)
Отредактировано (2023-09-22 12:25:05)
Тайское издание Ярость Шэнь Мяо
Очень нравится
https://t.me/meddahstories/1239?single
А в чём именно уступает?
У меня есть китаеверсия, так что на российскую я даже не смотрела.
Те, у кого есть обе версии, писали, что у китайцев цвета приятнее и печать. Я могу отметить чисто косяки и упрощения оформления, которые по фото в сравнении с орииналом видно. Коробку наши "переработали" в том плане, что у китайцев печать с зайчиком была раза в полтора меньше и приклеена к одной из створок. Ко второй примагничивалась. Наши выпендрились и не приклеили ни к одной, к обоим она тянется магнитиками. потому такая здоровая, видимо, чтоб два блина вместить. И из-за этого ёрзает в стороны, плотно коробку не закрывает, между створками через раз щель. Кисточка у неё не изящная голубая в тон короба, а толстенная белая, как от шторы. Плюс склеено это кое как и расслаивается. Сам короб какой-то в зеленцу плюс, что смешно, у правой и левой створки явный разнотон: правая заметно зеленее. Вот та брошюрка с допами у китайцев прошита и красиво закрывается собственной обложкой на манер конверта. У нас - тупо клееная книжка-прямоугольник без заморочек. В самом артбуке, пишут, гамма такое себе в сравнении с оригиналом. Детально пока не рассматривал нутрянку, но жду тех же сюрпризов, что остальным.
Эх, надо было класть хуй на бамбуков и брать китайца(
Отредактировано (2023-09-22 19:11:39)
Я могу отметить чисто косяки и упрощения оформления, которые по фото в сравнении с орииналом видно.
Обидно
Обидно
Да пипец как на самом деле
Очень нравится
Вот это красотень
Косплеерам такой артбук очень бы пригодился, там каждая мелочь в одежде отображена.
Фикрайтерам тоже, эх. Хочу такой артбук по своим канонам (
В Читай-городе, Бук24 и Лабиринте появился предзаказ третьего тома Белой рыбы "Тени прошлого". Если вдруг кому надо. Пишут, что выход в сентябре, но как-то сомнительно, что успеют.
В Читай-городе, Бук24 и Лабиринте появился предзаказ третьего тома Белой рыбы "Тени прошлого"
Анончик, спасибо за новости))
Очень нравится
Норм, но не суперсупер. Хотя конечно лучше чем ужасненькая обложка ру издания
Обнаружила в вк Бамбука новость про скорое открытие предзаказа на второй томик Ланъи
Новость, это которая от 26.08? Почти месяц прошел. Видимо понятие слова «скорое» у нас отличается.
Новость, это которая от 26.08? Почти месяц прошел.
Ой, я так обрадовалась, что даже не посмотрела на дату. Я-то за их вк в регулярном режиме не слежу, так что для меня это была новость-новость
Ой, я так обрадовалась, что даже не посмотрела на дату. Я-то за их вк в регулярном режиме не слежу, так что для меня это была новость-новость
Ясно, а то я думала вдруг что свежее было. Эта новость вообще единственная про Ланъю, я поглядываю. Ждемс.
А анон разочаровался в Мифе. Что Начало после конца, что Немилая - тонкие книжки по нехилым ценам. В Немилой 10 глав в первом томе, вебку из 92 глав растянут на 9 томов!!
А анон разочаровался в Мифе. Что Начало после конца,
Начало после конца у Фридом же. А Немилая да, от Мифа
Работница издательства Кислород (Росмэн) написала в тгк, что ищет ридеров с китайского. Похоже, тоже что-то хотят приобрести.
И из издательства Mainstream кто-то недавно переводчиков с кита искал
Отредактировано (2023-09-25 17:02:30)
В Немилой 10 глав в первом томе, вебку из 92 глав растянут на 9 томов!!
Анон, все же "пакуют" тома правообладатели, а не местные как хотят. И проверь может - обычно вэб-главы от печатных отличаются.