Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
У Топить в вине будут три тома, по два китайских в каждом
А какую версию купили не сказали? Китайского материкового издания 3 тома же всего.
Эксмо и Миф просто кринж, я в шоке была с их презентаций
но хотя бы по теме что-то у МИФ было? или там тоже авторы наши, декорации ихние?..
Отредактировано (2023-08-20 17:22:48)
У прист я, наверное, даже гет возьму, если оформление будет не слишком всратое.
Надеюсь они издавать это планируют чуууточку быстрее, чем у них обычно ранобе выходят, правда если вы думали, что Истари медленные, это вы еще за ХЛ не следили
У Легенда о Фэй будут четыре тома (это гет),
Толстенькие будут тома, в Китае оно тоже в 4х томах.
Делают ставку на фанаток Ибо, видимоXD
Ещё из такого длинного гета хотелось бы Любовь как галактика и История дворца Куньнин. Они тоже 4хтомниками изданы в Китае. И странно, что Бесконечную тоску в разлуке не побежали покупать и издавать.
Пересмотрела трансляцию, ещё немного новостей:
Топить в вине переводили с последней веб версии романа, "редакция 2.0", она длиннее первой.
У Мириады осеней выйдут два тома.
Первым покупателям бонусы.
Все новеллы будут одного размера 16х22.
Новости о предзаказе скоро появятся в соц сетях XL Media (вроде предзаказ на Легенду о Фэй, но это не точно)
И они скорее всего переводили Топить в вине сами
А, и ещё представительница XL сказала "по Топить в вине есть новелла, маньхуа и дуньхуа, ПОКА у нас есть права только на новеллу". То есть они хотят потом ещё и маньхуа выпустить
Извиняюсь, она сказала "ПОКА мы презентуем только новеллу"
но хотя бы по теме что-то у МИФ было? или там тоже авторы наши, декорации ихние?..
У них только авторы презентовали "Меч в ножнах из дикой сливы"
Извиняюсь, она сказала "ПОКА мы презентуем только новеллу"
дуньхуа у нас даже успели на русском показать - его презентовать поздно
а маньхуа, она такая страшненькая эта маньхуа почему-то прист на это дело не везет по некондиции вообще маньхуа отменили
по некондиции вообще маньхуа отменили
Почему?
Анон, я не знаю почему, я только плач в твиттере видела. Сама не читала - хотела до глав 40 подождать... Может конечно дело в том, что текст было бы очень сложно протащить сквозь цензуру дальше первой (экранизированной) части. Но что угодно может быть.
Анон, я не знаю почему, я только плач в твиттере видела. Сама не читала - хотела до глав 40 подождать... Может конечно дело в том, что текст было бы очень сложно протащить сквозь цензуру дальше первой (экранизированной) части. Но что угодно может быть.
Мда уж, представляю, как художнику было обидно
У суперобложкой и иллюстрациями занимается художница Renibet.
Мне нравится её стиль, но я уже боюсь, когда они на большие проекты берут учащихся студентов, а потом получаются ну такие себе по качеству иллюстрации и жалобы в соцсетях как все дедлайны заебали(
Мне нравится её стиль, но я уже боюсь, когда они на большие проекты берут учащихся студентов, а потом получаются ну такие себе по качеству иллюстрации и жалобы в соцсетях как все дедлайны заебали(
Я думаю скоро узнаем, так как мне кажется, что либо Топить в вине, либо Легенда о Фэй к предзаказу у них уже готова
Мда уж, представляю, как художнику было обидно
Очень, проект хотели закрыть раньше, но команда упросила студию дать закончить первый том.
Анон пишет:Мда уж, представляю, как художнику было обидно
Очень, проект хотели закрыть раньше, но команда упросила студию дать закончить первый том.
я просто надеюсь, что это не по тому, что оно прибыль не приносило... некондиция очень классная на самом деле и нарисована в разы лучше чем маньхуа по ЛеХо (ее-то еще рисуют? а то я не слежу)
кстати о маньхуе - зато какую красоту по грибочку вашему рисуют - прям надеюсь не дропнут и не затянут на 10 лет
Я пропустила, а Комильфо что-то анонсировали?
Комильфо издают Сквозь облака Хуай Шан
Я пропустила, а Комильфо что-то анонсировали?
Сейчас смотрю, всё расскажу
Безмолвное чтение
Да вашу ж мать! Ещё и Хуай Шан. Гспди, надеюсь, больше ничего из BL до закона не купили. Эрха только остаётся в неопределённости
Комильфо:
Сквозь облака - Хуай Шан.
Четыре тома.
Первый том выйдет в первом квартале 2024 года.
Художник обложек - neesawahh.
Безмолвное чтение - Прист.
Пять томов.
Первый том выйдет в первом квартале 2024 года.
У обеих новелл будут бонусы к каждому тому от русских художников
Пятый том БН проходит последнюю читку, скоро его отправят на экспертизу, и о результатах экспертизы Дэн Вень сообщит в своём тг канале.
Первый том "маньхуа по дунхуа" Link Click выйдет до конца 2023 года, мягкий переплет, обложка с клапанами, бонусы к каждому тому.
Отредактировано (2023-08-20 18:21:52)
И ещё она сказала, что находит китайские обложки к новеллам "максимально унылыми"
Сквозь облака - Хуай Шан.
О, это круто! Надеюсь, сиквел у них в планах, мне он как-то больше зашел. Правда, как они это будут цензурить. там же один герой второго максимально настойчиво добивается и рассказывает родителям о свадьбе и усыновленных детях