Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Ты тред попутал, для таких громких заявлений у вас отдельная резервация. Ссылку помнишь?
Извини, жонялавер(?), больше не буду.
Анон. ШПЛ выйдет хорошо, если зимой. А может и не зимой. Почему ты какие-то объявления хочешь сейчас, когда к тому времени может все сто раз изменится.
Спроси у анона из резервации бешеных хомячков, нахуй он сюда предсказание будущего приплёл. Я написала "пойду подтовлюсь, надеюсь, не пригодится" и честно ответила на заданный вопрос, что прошло уже 8 месяцев. И это минимум.
Емаа, я это размышление о иллюстрации Приваловой написала как раз для того, чтобы люди приняли это к сведению и в будущем не разводили срачей.
Как будто не очевидно, из-за чего она может цензуру не пройти, надо ссылаться на обещания годовой давности.
И уж если вам так прёт наехать за это на издательство, дождитесь хотя бы анонса о предзаказе и в личку спросите их об этом (в личку, потому что если издадут всё таки с ней, публично о ней говорить не надо), а не возмущайтесь, что они "язык в жопу засунули", когда книги ещё даже к печати не готовы
Ярость Шеньмяо
https://www.chitai-gorod.ru/product/yar … -1-2964455
https://book24.ru/product/yarost-shen-myao-1-6757416/
Синий Шепот
https://www.labirint.ru/books/970815/?p=34398
Отредактировано (2023-08-17 19:17:47)
Синий шёпот кто-нибудь читал, норм?
А они от начала до конца будут издавать, пусть и с цензурой, или таки как на материке только первые 2 тома
Не знаю, я только увидела переписку у блогера, что он спрашивал про выход книги, и ему ответили "зимой". Но я правильно понимаю, что в первых двух томах ничего не зацензурено? Думаю, стоит ли мне покупать их в будущем
Отредактировано (2023-08-17 19:28:20)
Или Фридом для Злобной императрицы.
А неизвестно, кто будет у Фридом переводчиком на Императрице?
А неизвестно, кто будет у Фридом переводчиком на Императрице?
диплтранслейт
Но хотелось бы надеяться на чудо...
и в личку спросите их об этом
Анончик, а подскажи, пожалуйста, как правильно писать издательствам в личку с вопросами, на которые они не желают отвечать, чтобы меня не кидали в бан?)
Комильфо - ббам!
Истари - ббам!
Бамбук - ббам!
Я прихожу задать конкретный вопрос, а он им не нравится. И всё - тупик
Анончик, а подскажи, пожалуйста, как правильно писать издательствам в личку с вопросами, на которые они не желают отвечать, чтобы меня не кидали в бан?)
Эм, я не знаю, вежливо, без наездов? Я к скольким издательствам писала, ни одно ещё не банило
Отредактировано (2023-08-17 21:58:24)
Эм, я не знаю, вежливо, без наездов? Я к скольким издательствам писала, ни одно ещё не банило
Анон, продемонстрируй скилл - выясни, почему Основатель с полноценной гомо-лл получает 16+
Уже как не спрашивали - и в комментариях, и в лс - все улетели, а ответа так и не получили
Скажу двойное спасибо, если ты ещё и правильные вопросительные формулировки принесёшь, буду, штоле, вежливости учиться...
Анон, я тебе на это не могу ответить, по поводу вопроса речь шла об иллюстрации из новеллы и том, будет ли она подвержена цензуре.
И, насколько я знаю, на вопросы по поводу цензуры и Бамбук, и Комильфо ответили интересующимся и показали, что где зацензурено. А на "зачем" и "почему", не думаю, что кто-то скажет правду, так как, очевидно, ответ один "чтобы побольше срубить бабла на хомяках"
Отредактировано (2023-08-17 22:54:54)
получает 16+
Ну какбэ на такие провокационные вопросы вряд ли кто-то разумный из издательств ответит, скорее всего они всех, кто такое спрашивает, по дефолту банят, опасаясь последствий и финализации своей деятельности в качестве издательства.
Отредактировано (2023-08-17 23:37:01)
не думаю, что кто-то скажет правду, так как, очевидно, ответ один "чтобы побольше срубить бабла на хомяках"
Вот и я это говорю! Никакие вежливо и в личку не работают! Но знатоки советуют! Они ж знатоки!
Вот и я это говорю! Никакие вежливо и в личку не работают! Но знатоки советуют! Они ж знатоки!
Анон, потому что бессмысленные пассивно-агрессивные вопросы тебе помогут только в бан улететь. Да и зачем еще лезть с вопросами, ответы на которые очевидны?..
Отредактировано (2023-08-17 23:57:49)
Анон, потому что бессмысленные пассивно-агрессивные вопросы тебе помогут только в бан улететь. Да и зачем еще лезть с вопросами, ответы на которые очевидны?..
Я вообще не понимаю, зачем задавать вопросы издательству из серии "почему вы цензурите"... какой может быть на это ответ, чтобы все, кто яростно против цензуры подумали и сказали "ок, это издательство право, будем покупать обратно"
Главное, чтобы не прятали до последнего, а дальше каждый сам решает что брать, а что не брать.
воплей правда про "Основатель начинался как 16+, они с самого начала планировали его обрезать и уцензурить" не очень понимаю - бывает же, что возрастное ограничение повышается в процессе выхода книги, та же БН - первый том 16+, второй - 18+
Отредактировано (2023-08-18 00:09:11)
воплей правда про "Основатель начинался как 16+, они с самого начала планировали его обрезать и уцензурить" не очень понимаю - бывает же, что возрастное ограничение повышается в процессе выхода книги, та же БН - первый том 16+, второй - 18+
Я вообще не понимаю, какого хрена оно с первого тома 16+, если и до декабря уже ~10 лет как было ясно, что бл несовершеннолетним не продашь
Выходит они с самого первого тома планировали всех наебать с тайваньской версией? И поэтому сейчас так активно юзают бан-машину? И единственная разница в количестве цензуры? Типа не будь у нас хуёвого декабря, осталась бы рука на плече? Я нихуя не понимаю, короче
Отредактировано (2023-08-18 00:30:56)
Я вообще не понимаю, какого хрена оно с первого тома 16+, если и до декабря уже ~10 лет как было ясно, что бл несовершеннолетним не продашь
Написали же, что в зависимости от содержания на разные тома ставят разный рейтинг. Вполне возможно фанаты 16+ к выходу табуированного тома могли бы стать уже 18+ (это если обсуждать рейтинг томов, но, правда, сейчас такая схема не используется для Основателя). Ты ещё не видел манхвы, в которых первый том - сенен-ай 16+, а второй - жёсткий яой 18+, от которого и взрослый офигеет
Кто-нибудь читал новеллу "Я спас злодея по ошибке"?Можете сказать, насколько она содержательна и может податься цензуре?
Есть очень слабое предположение, что могли купить её лицензию
Отредактировано (2023-08-18 00:47:04)
Написали же...
Да я просто пытаюсь найти расклад, про котором бамбуки не выходят кончеными уродами) Но чёт ни сами бамбуки, ни хомячки прояснить ситуацию не пытаются. Сказали же - китайцы, всё, чего ты ещё хочешь, ничего не спрашивай, твоя задача просто поверить им на слово и купить книгу. А это, ну, такое :(
Кто-нибудь читал новеллу "Я спас злодея по ошибке"? Можете сказать, насколько она содержательна и может податься цензуре?
Опять яой? Заебали
почему Основатель с полноценной гомо-лл получает 16+
Аудитория шире... + Говорят за 16+ налог меньше можно платить, чем за 18+ выгода-с...
Кто-нибудь читал новеллу "Я спас злодея по ошибке"? Можете сказать, насколько она содержательна и может податься цензуре?
Я не нашла норм перевода, а для того, чтобы понимать, какого чёрта там у них происходит в мтл, я туповата
Какие семяна, что там засохло, что проросло?
Но даже так минусуй всю похоть и все поцелуи, кто даст гарантии, что если реально купили, то будут печатать хотя бы 18+, а не для деток, как некоторые