Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Открыт предзаказ на "Ярость Шэнь Мяо".
А интересное?
Очень. Анон нонстопом читал в свое время))
Анон пишет:Открыт предзаказ на "Ярость Шэнь Мяо".
А интересное?
Очень. Анон нонстопом читал в свое время))
Поддерживаю. Читал беспощадный мтл и гуглперевод, а все равно захватывало. Лично возьму лишь Перерождение злобной императрицы, остальные гетные новеллы мимо. Может, ещё у АСТ возьму Чжао Яо / Ostentatious Zhao Yao.
Открыт предзаказ на "Ярость Шэнь Мяо".
А длинная ли она, аноны? Сколько глав в вебке?
Комильфо купили права на маньхуа Линк Клик. Это джен, если что.
Добрый день. Не знаю, сюда ли, но помогите, пожалуйста. Есть такая манка "взаимно неприкосновенные".
Ссылка
Я ищу, где почитать новеллу на английском. И не могу найти ничего и нигде. Может знает кто, где можно поискать или в какой тред обратиться с вопросом?
Добрый день. Не знаю, сюда ли, но помогите, пожалуйста. Есть такая манка "взаимно неприкосновенные".
Иди в тред аниме и манги, он есть отдельно
Я ищу, где почитать новеллу на английском.
Есть тред ранобэ и прочих новелл, в том числе китайских. Тут есть тред манхуа и дунхуа в этом же разделе.
Но вы уверены, что у этого есть новелла прототип, может это оригинальный сюжет...
Итак. Из артбука Олд вырезали часть артов из-за закона...
Пережить китайскую цензуру и свалиться на нашей. И МИФ об этом пишет только по запросу. Это новая фишка у издательств, скрывать, что наша версия отличается от оригинала?▼Скрытый текст⬍
И дополнительно из комментариев:
а можно тогда уточнить насчёт другого вашего издания " Нань Хао и Шан Фэн" ,будет ли там цензура ?
В первом томе точно нет, по остальным сможем сказать чуть позже 🥰
https://t.me/c/1530112729/12496
Отредактировано (2023-07-14 15:39:21)
Думала про этот артбук... спасибо, передумала.
В попытке разбавить унынье от ру_лицензий.
Какое-то маленькое, но гордое издательство в Сингапуре заанонсило английские версии.... на самом деле, довольно много всего мне не знакомого уже выходит в этом/следующем году, а из интересного только-только объявили лицензии на:
Liu Yao
The Earth is Online
Kaleidoscope of Death
Global Examination
Так что вопрос не праздный - у кого есть опыт закупок в Сингапуре, если что?))
Так что вопрос не праздный - у кого есть опыт закупок в Сингапуре, если что?))
Я знаю только путь гланд через жопу, а именно, что сингапурское добро обязательно появляется на тао в аналогичные сроки по цене ~170+ юаней за том, видимо, так и буду смотреть и надеяться
The Earth is Online
Global Examination
ОООООО, очень жду. Правда теперь боязно, что возмут у нас лицензии на них.
В Global Examination там и флирт и поцелуи и вполне себе намеки на секс, которые у нас, скорее всего, того(
Я вот хочу ЛюЯо в нормальном альтернативном переводе. Если оно красивенькое будет - буду искать как купить. Вроде вот рандомно какой-то филипинский магазин нашелся с международной доставкой...
С другой стороны, это явно до 2024 года минимум ждать.
А у нас логобук не может начать продавать? Мб еще на амазоне появится.
Если нет - будем искать посредников.
Я работала с сингапурским посредником, в 2022 году он мне написал, что у них дс в Россию нет. из-за этого пришлось отказываться от тайваньской Эрхи( Там дс выходила просто космической (тай-синг-третья страна-Россия)
Мб еще на амазоне появится.
У них вроде что-то про современность должно выйти в обозримом будущем, тогда и будем смотреть где оно всплывет (угрюмо подписалась на их твиттер)
Я работала с сингапурским посредником, в 2022 году он мне написал, что у них дс в Россию нет.
Мне кажется, в 2024-2025 все равно надо будет переузнавать заново.
Мне кажется, в 2024-2025 все равно надо будет переузнавать заново.
Ага.
Я безуспешно пыталась найти посредников для этих Rosmei ещё до того, как они себя издательством объявили. До этого-то были просто магазином-перекупом, продававшим тайваньские издания с двойной наценкой.
Горюю, что они схватили лицензию на "Nan Chan". Боюсь, позже схватят и другие работы автора, чего ооооч не хочу - это только отсрочит появление более доступных англоязычных изданий
Да и что там у них по качеству будет, пока совсем не ясно. Нахватали они до фига лицух, как бы не потонули в них
Отредактировано (2023-07-15 12:18:36)
кстати об англоизданиях, нашла кто-то собирает анонсы вот тут - https://officialenglishdanmei.carrd.co/#novels
и это... голубиный тиндер купили семь морей? ну ничего себе...
и это... голубиный тиндер купили семь морей? ну ничего себе...
Да уж давно об этом известно) Публично объявили об этом недавно, а автор слила инфу уже месяц назад. Заодно и кипиш в англофандоме поднялся, вместе со скандалом и просьбой отказаться от лицензии, потому что автор гомофоб, трансфоб, расист и пр.
Отредактировано (2023-07-15 20:32:27)
автор гомофоб, трансфоб, расист и пр.
А откуда такие подробности про автора? На своей странице в вейбо такое пишет или какой-то личный акк вскрыли?
Заодно и кипиш в англофандоме поднялся, вместе со скандалом и просьбой отказаться от лицензии, потому что автор гомофоб, трансфоб, расист и пр.
Я прям все пропустила. Когда автор все это успел?..
А откуда такие подробности про автора? На своей странице в вейбо такое пишет или какой-то личный акк вскрыли?
На реддите уже не один раз обсуждали, давали ссылки на какие-то её старые посты и обсуждения. Я без впн, так что у меня ничё не открывается, поэтому в подробности не вникала
На реддите уже не один раз обсуждали
на каком хоть реддите? р/даньмэй?
Гомофобия у автора бл-новеллы?