Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анончик, поищи в инете главы (вроде что-то с 100 доступно у самого автора). Оформление книги бомбическое, но сам язык…
А ещё из отзывов в тг каналах: «начало один-в-один с Системой, это что, и дальше так?» и невнятные отклики от поклонников, мол вначале немного похоже, но потом совсем отличается!
Я не смогла продраться сквозь слог автора, оно такое… никакое, что денег своих не стоит. Оформление, конечно, огнище
Спасибо. Да.. Оформление сейчас у книг, как долбанные цветы мухоловки!
Или нет?((
В плане стилизации точно нет. Автор даже в убедительные китайские имена не смог.
На систему не очень похоже, имхо, но это не то, чтобы спасает текст.
Или нет?((
Анон, здесь был очень хороший отзыв о том, что слог автора тяжёлый, гг стрОдает - по делу и без, мешанина из фольклора разных стран. Короче, нудная тягомотина, ибо пишется кучу лет, а автору лень начинать что-то другое, она все пихает в этот Путь.
Аноны, а скажите про Злодейский путь? Стоит покупать или и без него можно прожить?
У нас на форуме где-то были читения этого Злодейского пути. (В общем, лично мне было бы жаль родные денежки тратить)
Аноны, а скажите про Злодейский путь? Стоит покупать или и без него можно прожить?
Анон, в соседнем треде издания китаеновелл и псевдокитаеновелл его недавно обсуждали. И, в общем, да, лучше не трать деньги))
За себя скажу, что, позарившись на красивое издание, почитал бесплатный отрывок, поржал и закрыл вкладку - мне хватило Слог на уровне школьного сочинения шестиклассника)) Но по отзывам других анонов, это меньшая из проблем ЗП)))
уровне школьного сочинения шестиклассника)) Но по отзывам других анонов, это меньшая из проблем ЗП)))
Да если автор увлечется инопланетянами, чую, и они в Пути появятся
Анончики, спасибо) Потрачу денежки на другое!
аноны, а кто-нибудь подскажет - издание новеллы Магистра 2022 года, оно насколько отцензурено по отношению к оригиналу? (про экстры я знаю, меня основной текст интересует)
Могу сфоткать любую страничку - сравнишь. У меня 2-й тираж
@clliven в тг
Самой интересно, в этот раз истари напиздели или нет
аноны, а кто-нибудь подскажет - издание новеллы Магистра 2022 года, оно насколько отцензурено по отношению к оригиналу? (про экстры я знаю, меня основной текст интересует)
Тебя именно издание 2022 года интересует? Или 2023?
У меня 5 тираж "Магистра" (2022). Построчно не сверяла, но на первый взгляд радикальных отличий с тиражом 2020 нет.
Отредактировано (2023-07-06 13:33:29)
Интересно, как это так получается, что Магистр выходит без цензуры в первозданном виде, а в БН мы получаем "аккуратные правки"? Где-то тут кроется наёб. Комильфо самоцензурятся, а пеняют на закон, при котором другие книги спокойно выходят с гейщиной.
Комильфо самоцензурятся, а пеняют на закон, при котором другие книги спокойно выходят с гейщиной.
Да понятно всем, что они соломку подстелили. Ну а вдруг, а им тираж надо распродать. Какая уж тут работа по предзаказу?.. хотя если б они реально пообещали без цензуры, думаю, по предзаказу у них все и сразу раскупили.
Так и Истари надо делать, чтоб их не размазали и сами не попали по закону (ну а вдруг). Тем более их тиражи маленькие.
Отредактировано (2023-07-06 15:22:55)
Интересно, как это так получается, что Магистр выходит без цензуры в первозданном виде, а в БН мы получаем "аккуратные правки"?
Анон, это очень просто получается. Магистр выходит втихушку небольшим тиражом, который быстренько разберут знающие люди.
Комильфо хотят рекламу, продажи, вон премию какую-то. С такой шумихой без цензуры нельзя.
Аноны, у нас пипец устарела шапка по части того, что издано/издаётся(
Комильфо осторожно написали, что предзаказ на 5й том (для тех, кто не поставил на издании крест) наверное, вероятно, стартует в июле уже.
Комильфо осторожно написали, что предзаказ на 5й том (для тех, кто не поставил на издании крест) наверное, вероятно, стартует в июле уже.
Уже не интересно
Зато тут опять Мириады осеней упомянули... Анон дрожит
Ну какого опять переживат... Ну берите пример АСТ с предзаказами!!
Спасибо, анончик, буду ждать.
Анончики, а из китайского гета что-то новое анонсировали? Анон прям ждёт новых тайтлов, пока утешает себя покупкой первого тома корейской Злодейки (какое счастье, что кроме манхвы ещё и новеллу издают )
Анончики, а из китайского гета что-то новое анонсировали? Анон прям ждёт новых тайтлов, пока утешает себя покупкой первого тома корейской Злодейки (какое счастье, что кроме манхвы ещё и новеллу издают
)
Если пропустил, то "Поразительное на каждом шагу"
Удушающая сладость, заиндевелый пепел. Книга 1 - предзаказ открыт. И есть информация, что АСТ купили несколько лицензий, все китаегет
Цзюнь Цзюлин - открыт предзаказ
Открыт предзаказ на "Ярость Шэнь Мяо".
Ура! Спасибо за новость!
Карточка "Люби меня, если осмелишься" в серии "Лучшие дорамы" в ЧГ появилась. Внезапно. Ждём.
Может они все новеллы Дин Мо купили? Только про Улитку же раньше новости приносили?
Может они все новеллы Дин Мо купили? Только про Улитку же раньше новости приносили?
Вроде бы Улитку купил "Питер", а "Он пришел, закрой глаза" (это как раз "Люби меня, если осмелишься") - АСТ.
А интересное?